Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 36. (Read 27760 times)

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Слышал что тестнет уже запущен, думаю что после запуска майнета токен сделает еще большие иксы...ну что ж...ждемс)))
до майнета еще полгода, если сроки не сдвинуться. Сейчас самое время побаловаться с тестнетом и самому проверить и уже окончательно сделать вывод на сколько крут или не крут проект. Отчет по тестнету на русском https://steemit.com/blockchain/@quarkchainru/premera-quarkchain-testnet-1-0-bottom-quark. Кстати сейчас уже есть проекты которые сборы на исо будут принимать в том числе в Кварках, вот и думайте, что из этого следует
member
Activity: 406
Merit: 11
Слышал что тестнет уже запущен, думаю что после запуска майнета токен сделает еще большие иксы...ну что ж...ждемс)))
newbie
Activity: 2
Merit: 0

Практически  могут стать достойным конкурентом биткоину и эфиру да и остальным,миллион транзакций в сек?!!! ,это просто супер. Думаю что у проекта большое будущее.
После просмотра демо тест нета сложилось впечатления что это просто быстрый эфир. С одной стороны это копия много в чем сходство, с другой стороны эфир задолбал тормозить. И то что у кварка есть уже демокошелек с такой скоростью(12к+ tps) и теми же смартконтрактами он уже впереди эфира теперь уже эфиру нужно доганять или уходить в дно

Если бы не твой ранг я бы тебя просто назвал дебилом. А так скажу мягче. Где эфир со своими тысячами проектов сидящими на его блокчейне где  QuarkChain с пока только прожектами и туманным будущем. А еще тебе скажу что btc со своими транзами в 10 минут самая крупная капитализация. Проект дома это не дом.

Дело времени. Уже обьявили 10-ок ико на кварке и это только начало. Если эфир увеличит скорость значительно, то кварк станет не нужным, как минимум это мотивация для эфира, задолбал он тормозить!
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Практически  могут стать достойным конкурентом биткоину и эфиру да и остальным,миллион транзакций в сек?!!! ,это просто супер. Думаю что у проекта большое будущее.
После просмотра демо тест нета сложилось впечатления что это просто быстрый эфир. С одной стороны это копия много в чем сходство, с другой стороны эфир задолбал тормозить. И то что у кварка есть уже демокошелек с такой скоростью(12к+ tps) и теми же смартконтрактами он уже впереди эфира теперь уже эфиру нужно доганять или уходить в дно

Если бы не твой ранг я бы тебя просто назвал дебилом. А так скажу мягче. Где эфир со своими тысячами проектов сидящими на его блокчейне где  QuarkChain с пока только прожектами и туманным будущем. А еще тебе скажу что btc со своими транзами в 10 минут самая крупная капитализация. Проект дома это не дом.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
QuarkChain запустили Testnet 1.0 — "Bottom Quark", 12218 TPS в пике на 6450 нодах, отличный показатель

https://medium.com/@quarkchainio/quarkchain-testnet-1-0-bottom-quark-2ee8665ce5b1
newbie
Activity: 2

full member
Activity: 714
Merit: 118
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Практически  могут стать достойным конкурентом биткоину и эфиру да и остальным,миллион транзакций в сек?!!! ,это просто супер. Думаю что у проекта большое будущее.
Большое будущее у проекта будет только в том случае если они реализуют все свои обещания, но у меня лично их способность выполнять обещания вызывает большие сомнения.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Вроде как 7 числа у них запуск тест нета, извините сылку лень искать где видел, но про это стало известно еще вчера и я думал что уже кто то закинул сюда новость...
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Практически  могут стать достойным конкурентом биткоину и эфиру да и остальным,миллион транзакций в сек?!!! ,это просто супер. Думаю что у проекта большое будущее.
newbie
Activity: 33
Жаль, что цена так обвалилась ( Надеюсь, отрастет, а то в минусе сижу теперь
Рост вполне возможен, все зависит от работы разработчиков. Планы у ребят хорошие, вопрос только в реализации  Roll Eyes
member
Activity: 308
Merit: 19
Ну обвалом это пока трудно назвать, 5-6 иксов от цены ИКО по нынешним меркам это успех. Если кто-то на хаях взял на 15 иксах, то конечно сочувствую.
newbie
Activity: 67
member
Activity: 448
Merit: 92
Такой проект я бы выбирал как инвестицию в долгосрок, потому что в первое время обойти таких гигантов, как эфириум, невозможно, а со временем такая пропускная способность вполне понадобится.
Такие проекты выбирают для быстрых иксов, а дальше пох че там будет, ну некоторые оставляют часть монет на долгосрок мало ли че  Grin но в основном flip  Grin
newbie
Activity: 252
Такой проект я бы выбирал как инвестицию в долгосрок, потому что в первое время обойти таких гигантов, как эфириум, невозможно, а со временем такая пропускная способность вполне понадобится.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Что мы в итоге имеем?
За день отыграли все биржи, курс с циркулейтом в пару процентов пампанули до х20 и теперь х3 Grin
Вот вам и маркетинг в чистом виде.
Не хочу связываться с таким говном как кварчейн и эос
ты та говоришь, потому что ты не попал в лотерею и пропустил эти иксы, поэтому ты злишься и негодуешь. Ну либо ты залез в Кварк по хайям. Вся суть этого рынка как раз в таких горках, не было бы горок никто бы не зарабатывал, было бы равновесие)
full member
Activity: 644
Merit: 103
Как то странно прочитал пару последних коментов и сложилось впечатление что это шлак, но когда слушаю норм кентов то они говорят что это бомба замедленного действия и иксы точно будут. Чего не понимаю (не про технологию вопрос)?

Это не шлак. Это шкварк.
Как понимать? Как юмор? Просто я для себя рассматриваю эту в будущем монету как вариант для инвестиций в долгострок и обращаю внимание на слова людей...
А Вы не обращайте на слова других людей внимания, сами все тщательно проанализируйте и сделайте для себя вывод. В январе тоже эксперты советовали токенами закупаться, обещали иксы) Иксы вышли, только вниз)) А вообще, забудьте про долгосрок. Рынок крипты цикличен и на 100% привязан к битку. А биток очень любит вверх\вниз ходить.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Что мы в итоге имеем?
За день отыграли все биржи, курс с циркулейтом в пару процентов пампанули до х20 и теперь х3 Grin
До айсиошный маркетинг, конечно, превосходный. Ажиотаж был просто огромный, чтобы попасть в исо.
Но вот после айсио они конкретно дали маху, так как цену укатали жестко. Эта идея с постепенной разблокировкой токенов в итоге сыграла и еще сыграет против монеты.
Да и с бинансом не надо было торопиться. Залистились бы они через 2-3 недельки на бинансе, я думаю цена была бы сейчас совершенной другая.
newbie
Activity: 168
Что мы в итоге имеем?
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
Как то странно прочитал пару последних коментов и сложилось впечатление что это шлак, но когда слушаю норм кентов то они говорят что это бомба замедленного действия и иксы точно будут. Чего не понимаю (не про технологию вопрос)?
тут никто точно не скажет, но проект уже успел взлететь до небес и рухнуть вниз. я считаю, что он свое отыграл, и если и будут иксы, то намного скромнее. с другой стороны, не все гонятся за прибылью в 1000%, кого-то устроят и более скромные 10-20%. а такие проценты тут однозначно еще будут.
Ну скорей всего он достигнет прошлого максимума, но не скоро  -так кк до зимы будут каждый месяц разблокировать по 3-4% токенов.
Pages:
Jump to: