Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 37. (Read 27760 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Как то странно прочитал пару последних коментов и сложилось впечатление что это шлак, но когда слушаю норм кентов то они говорят что это бомба замедленного действия и иксы точно будут. Чего не понимаю (не про технологию вопрос)?
тут никто точно не скажет, но проект уже успел взлететь до небес и рухнуть вниз. я считаю, что он свое отыграл, и если и будут иксы, то намного скромнее. с другой стороны, не все гонятся за прибылью в 1000%, кого-то устроят и более скромные 10-20%. а такие проценты тут однозначно еще будут.
10-20 % любой шиткоин покажет в моменте. Иксы будут от тестнета зависить. И от того как его преподнесут маркетологи, будут кричать об революции и прорыве, то пампанут огого как. Если скромно отчитаются об показателях, то и цена так же скромно отреагирует
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Как то странно прочитал пару последних коментов и сложилось впечатление что это шлак, но когда слушаю норм кентов то они говорят что это бомба замедленного действия и иксы точно будут. Чего не понимаю (не про технологию вопрос)?
тут никто точно не скажет, но проект уже успел взлететь до небес и рухнуть вниз. я считаю, что он свое отыграл, и если и будут иксы, то намного скромнее. с другой стороны, не все гонятся за прибылью в 1000%, кого-то устроят и более скромные 10-20%. а такие проценты тут однозначно еще будут.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Похоже на то, что повторный памп Quarkchain состоится вместе с общим ростом рынка. Вроде бы логика в этом есть. Ну а пока все заинтересованные и просто не равнодушные лица могут наблюдать за динамикой курса при плановом анлоке токенов.
Мне непонятно почему так цена укатилась. Даже с плановой разблокировкой. Увидев этот проект, его рейтинги, хотел уже начать заниматься трейдингом потихоньку, но теперь вижу что баунти пока рулят))
Вообще разблокировка только завтра и пока цена никуда не укатилась. А вот завтра уже укатится, мне кажется прольют очень сильно после анлока.
Крупные держатели не льют как безумные продавливая этим цену, а наоборот пампят и потихоньку наливают жаждущим по быстрому заработать. Поэтому я бы не ждал завтра просадку, вопреки ожиданиям толпы, которая целый день льёт кварк, ну посмотрим, как будет в крипте быть уверенным в чём-то вообще нельзя.
Я реально очень удивлен, но похоже вы оказались правы. Там продавили почти на 900 сатошей, но все это произошло при падающих объемах с 25 до 15 млн, это точно не крупные держатели. А теперь уже идет рост и уже почти 1100 сатошей.
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
У Zilliqa было тысячи транзакций в секунду - все удивлялись и стоя аплодировали, тут уже пишут про миллион...интересно, это всё хайп или технология уже испытана кем-то на практике?
у них заявлено в будущем 1м.Что значит "испытана кем-то на практике"?)Они и будут испытывать
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
У Zilliqa было тысячи транзакций в секунду - все удивлялись и стоя аплодировали, тут уже пишут про миллион...интересно, это всё хайп или технология уже испытана кем-то на практике?
Как по мне так это больше маркетинг, наобещать можно все что угодно, а вот реализовать, совсем другое дело. Время покажет...
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Activity: 196
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Похоже на то, что повторный памп Quarkchain состоится вместе с общим ростом рынка. Вроде бы логика в этом есть. Ну а пока все заинтересованные и просто не равнодушные лица могут наблюдать за динамикой курса при плановом анлоке токенов.
Мне непонятно почему так цена укатилась. Даже с плановой разблокировкой. Увидев этот проект, его рейтинги, хотел уже начать заниматься трейдингом потихоньку, но теперь вижу что баунти пока рулят))
Много заработали на баунти? )) Вот ребята по 15 иксов слили, это заработок, а баунти это так, баловство от нечего делать )
member
Activity: 308
Merit: 11

Это не шлак. Это шкварк.
Как понимать? Как юмор? Просто я для себя рассматриваю эту в будущем монету как вариант для инвестиций в долгострок и обращаю внимание на слова людей...
Это видимо шутка была. Если проект реально намеревается реализовать такое количество транзакций то это однозначно будет успешный проект.
Намерение это конечно хорошо, но с самими намереньями цена не пойдет в верх и проект не заработает. Но пока вроде все не плохо, посмотрим как будет далее...
member
Activity: 294

Это не шлак. Это шкварк.
Как понимать? Как юмор? Просто я для себя рассматриваю эту в будущем монету как вариант для инвестиций в долгострок и обращаю внимание на слова людей...
Это видимо шутка была. Если проект реально намеревается реализовать такое количество транзакций то это однозначно будет успешный проект.
member

Это не шлак. Это шкварк.
newbie
Activity: 322
Merit: 0

Это не шлак. Это шкварк.
member
full member
Activity: 322
Merit: 100
На мой взгляд проект выглядит  солидно и заслуживает пристального внимания,я наблюдал,как команда QuarkChain серьёзно нацелена на разработке и тестировании продукта,поэтому держу кулаки за команду проекта, надеюсь, что все у них получится.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
как же все напоминает проект кредитс, теже самые миллион транзакций в секунду,которым не суждено существовать ,сейчас новые блокчейны не кому не нужны так как имеющейся скорости хватает
Эфириум тоже грозился сделать миллион транзакций в секунду. Но в отличие от этого проекта к Бутерину и его обещаниям на данном этапе пока что больше доверия. Так что возможно эфирка будет первой монетой с такими параметрами.
просто с бутерина и спрос больше. одно дело, когда это обещает какой-то ноунейм, рассказывающий о своем будущем проекте, другое дело - создатель криптовалюты №2, у которой есть все шансы стать первой. так что рано или поздно виталик сделает.
full member
Activity: 546
Merit: 146
full member
Activity: 714
Merit: 118

А что здесь непонятного? Токен сделал свои 15 иксов при выходе на биржу, тем кому надо уже заработали. Или вы думали что он еще 10 иксов сделает!? Понятно что он вышел на биржу, сделал свои иксы и потихоньку спускается к исошной цене. Если весь рынок развернется, то возможно и он вместе с ним. А так я удивляюсь тем людям которые скупают его, когда он медленно и уверенно падает. Поймать на лету падающий нож!?
full member
Activity: 546
Merit: 146
Вообще разблокировка только завтра и пока цена никуда не укатилась. А вот завтра уже укатится, мне кажется прольют очень сильно после анлока.
Крупные держатели не льют как безумные продавливая этим цену, а наоборот пампят и потихоньку наливают жаждущим по быстрому заработать. Поэтому я бы не ждал завтра просадку, вопреки ожиданиям толпы, которая целый день льёт кварк, ну посмотрим, как будет в крипте быть уверенным в чём-то вообще нельзя.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
member
Activity: 266
как же все напоминает проект кредитс, теже самые миллион транзакций в секунду,которым не суждено существовать ,сейчас новые блокчейны не кому не нужны так как имеющейся скорости хватает
к сожалению не хватает, все так или иначе ломают голову, чтобы увеличить пропускную способность, вон сеть эфира сейчас заспамлена и висит уже несколько дней, а вы говорит те что все норм, звучит очень странно
Pages:
Jump to: