Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 39. (Read 27760 times)

newbie
Activity: 116
Merit: 0
4 квартал 2018 года: выпуск QuarkChain Core 1.0, Mainnet 1.0, умный кошелек 1.0  вот запустят и посмотрим,что из этого выросло.Планы очень амбициозны,но теория без практики мертва.
member
Activity: 294
Merit: 10
На долгосрок данный проект является очень интересным. Не соглашусь с людьми, кто пишет негатив. Команда проекта на мой взгляд достойно и разумно отвечает на все замечания клиентов. Текущее падение на всем рынке влияет на все процессы - практически вне зависимости от качество проекта.. Все крупные валюты тянут за собой более мелкие.

Согласен, когда-то, объемы должны вернуться и тогда альты, типа QuarkChain очень хорошо выстрелят. Мне проект кажется тоже весьма подходящим для долгосроков. Сейчас, по нынешнему состоянию рынка, сложно судить о стабильности, но мне он внушает доверие.

Да, особенно такие проекты, в которых столько хайпа, что только за счет него, не имея никаких положительных новостей и  релизов, можно очень высоко улететь. Но, к сожалению, такие токены и монеты также быстро падают.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
full member
Activity: 277
Merit: 100
На долгосрок данный проект является очень интересным. Не соглашусь с людьми, кто пишет негатив. Команда проекта на мой взгляд достойно и разумно отвечает на все замечания клиентов. Текущее падение на всем рынке влияет на все процессы - практически вне зависимости от качество проекта.. Все крупные валюты тянут за собой более мелкие.

Согласен, когда-то, объемы должны вернуться и тогда альты, типа QuarkChain очень хорошо выстрелят. Мне проект кажется тоже весьма подходящим для долгосроков. Сейчас, по нынешнему состоянию рынка, сложно судить о стабильности, но мне он внушает доверие.
member
Activity: 162
Милион ха..  если запустят ето в дясятки раз больше чем виза, само смешное будет в том что на визу работают куча офисов в мире и большой штат людей.
А здесь пару человек или до святок и такие результаты,
я не только об этом том проекте а и о других в целом..
Причём тут большой штат Визы или вы думаете они в ручную транзакции отправляют?  Grin Большой штат нужен для обслуживания централизованной системы, но децентрализованному блокчейну, по определению, в этом нет необходимости. Или вы думаете, что технологические прорывы и изобретения создаются большим количеством людей? Это не так, погуглите.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Если элементарно сразу сделали нормальный размер блоков в чайнике , а не 1мб как до сегвита, то норм все в блокчейне было бы, а из-за поппуляпности крипты в последнее время чайник трещал по швам, вот и решили сделать больше размер блоков ))) плять до 2 мб, почему его сразу хотя бы до 10 мб не сделать.Значит  скоро еще один сегвит  ожидает).А все остальное - это лишь попытки повторить успех чайника, но вот удастся ли им х.з.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
существует такой же самый блокчейн с миллиониками транзакций , это блокчейн кредитс , собственно после похолодания людей к криптовалютам вообще не нужны сотни блокчейнов которая все равно так или иначе с блокчейном биткоина торгует
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Все эти скорости лишь рекламный лозунг. Да даже они близко к этим цифрам подойдут тогда что? Все перейдут с эфира на какой-то кварчейн? Сомневаюсь. Все это маркетинг, на который клюют абсолютно все.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
 Нашумевший Credits тоже  обещал нам сверхскорости.Не первый с такими смелыми заявлениями и ,наверное,не последний в этом списке.Очевидно,что задача ещё не решена.
member
Activity: 308
Merit: 19
Милион ха..  если запустят ето в дясятки раз больше чем виза, само смешное будет в том что на визу работают куча офисов в мире и большой штат людей.
Вы сравниваете, то что не имеет смысла сравнивать. У визы не стоит самоцель достичь миллирдов транз в секунду, того что есть вполне достаточно на текущий момент.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
member
Activity: 162
Но несть одно НО. С капой в 30М сколько достойных проектов по соседству? На Ваше усмотрение какой вообще иксанет?

Здесь капа в 30 лямов - это только для далеких. Как можно говорить о 30 лямах, когда торгуется только 2 % монет? Разморозка всего лишь от времени зависит
Правда, что 30 миллионов это не совсем корректная капитализация. Объективно нужно учитывать все проданные токены. В таком случае при разлоке всего приватсейла будет 2,293,285,714 токенов (информация с телеграма проекта), что по текущей цене это ~ 240 миллионов $ капа. Wink Такие же вычисления нужно делать ко многим новым проектам, чтобы определить реальную капитализацию. Скажем у блокчейна NKN на коинмаркете 34 миллионов$ капитализация, но реальная в ~2.33х больше из за залоченных токенов приватсейла, которые будут постепенно разблокироваться каждые два месяца.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Но несть одно НО. С капой в 30М сколько достойных проектов по соседству? На Ваше усмотрение какой вообще иксанет?

Здесь капа в 30 лямов - это только для далеких. Как можно говорить о 30 лямах, когда торгуется только 2 % монет? Разморозка всего лишь от времени зависит
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Да зачем нам этот кварк, если у есть еос с таким же количеством 10000000 странзакций. Так у еоса уже много сделано, а тут ещё работы непочатый край. В общем не особо как то.
если я не ошибаюсь,так у эоса максимальная скорость в 2000 транзакций в секунду,а это далеко не миллион
по скорости впереди планеты всей пока credits,и то когда будет независимый аудит проектов,тогда и будет реальная скорость
full member
Activity: 261
Merit: 101
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Да зачем нам этот кварк, если у есть еос с таким же количеством 10000000 странзакций. Так у еоса уже много сделано, а тут ещё работы непочатый край. В общем не особо как то.
именно поэтому он и интереснее, не говоря уже про соотношение кап этих проектов. 4 лярда и 40 лямов есть разница? есо делает х3 и капа 12 лярдов, что очень дохера. Кварк делает х3 и капа 120 лямов и все норм, есть куда еще расти
Pages:
Jump to: