Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 44. (Read 27760 times)

copper member
Activity: 280
Merit: 2
copper member
Merit: 2
хоть один блокчейн достиг миллиона транзакций в секунду? по моему такой способности ни у кого нет и  в ближайшее время не предвидится.
Он еще не достиг этой скорости, а просто заявил о том, что планирует достигнуть. А достигнет ли это еще большой вопрос. Но рекламный ход был в любом случае хороший!
Не достигнут они такой скорости, но если даже и достигнут то кому оно нужно, зачем столько транзакций, где это можно применить? Громкие заявления, люди ведутся, но даже приблизительно не задумываются зачем это все нужно.
я вообще удивляюсь таким проектам - как туда можно баблишко вкладывать? ещё с того года подобные не выкатили ни одного годного продукта, хотя по дорожной карте пора. Это как обещают мерседес, собирают на его производство бабло а на выходе то ваз, то газ, то заз ... а надежды у людей так и остаются... а им опять вместо мерина ваз 1.6 газ 2.0 и  т.д.

"я вообще удивляюсь таким проектам - как туда можно баблишко вкладывать?" - Почему же?! Если вкладывать во время ICO то как мне кажется эти проекты очень даже хороши! А если вкладывать после выхода на биржу - здесь уже надо думать хорошо... хотя если посмотреть на похожий проект Zilliqa так очень даже не плохо идет, даже если зайти сразу при выходе монеты на биржу!
member
Activity: 336
Merit: 10
Важное замечание, к сожалению такие ICO скорее исключение из правил. Мне тоже посчастливилось сделать x15. В такие моменты думаешь, как же жаль, что была такая маленькая КАПА..
Посмотрим, как покажет себя Фантом, надеюсь будет еще круче!
По Fantom-у вряд ли круче будет и больше Иксов покажет чем Quarkchain. Все таки он повторяет в какой-то мере путь Quarckchain, а значит изначально гораздо меньше шансов больше Иксов получить чем Quarkchain.
То же есть какое-то предчувствие, что больше 3-х иксов вряд ли сделает. Хотя по нынешним временам и 3 икса это супер результат.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Важное замечание, к сожалению такие ICO скорее исключение из правил. Мне тоже посчастливилось сделать x15. В такие моменты думаешь, как же жаль, что была такая маленькая КАПА..
По Fantom-у вряд ли круче будет и больше Иксов покажет чем Quarkchain. Все таки он повторяет в какой-то мере путь Quarckchain, а значит изначально гораздо меньше шансов больше Иксов получить чем Quarkchain.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
хоть один блокчейн достиг миллиона транзакций в секунду? по моему такой способности ни у кого нет и  в ближайшее время не предвидится.
Он еще не достиг этой скорости, а просто заявил о том, что планирует достигнуть. А достигнет ли это еще большой вопрос. Но рекламный ход был в любом случае хороший!

По сути у кваркчейна тоже самое что у большинства блокчейнов, которые выходят в последнее время - все заявления это рекламный ход, вот они в первые дни и выдают фантастические иксы на обещаниях. А потом люди начинают понимать, что их несколько обманули но уже поздно... Цена падает...
почему обманули? вы правда считаете, что очень многие инвестируют действительно в технологию? я не думаю, что таких больше 10%. но если вы говорите о тех, кто купил на бирже на хаях - от этого никто не застрахован, в этом и есть суть трейдинга.
member
Activity: 518
Так как я новичек в крипте, ну относительно новичек) то это ico Для меня было самым иксовым , я такого еще не видел что бы со старта токен делал такие огромные иксы
Искренне поздравляю, что удалось попасть в такое иксовое ICO! Надеюсь что вы не расслабились и не думаете, что все ICO дальше будут такими же.
да и расслабляться точно не стоит,сейчас одно исо выстрелило, а завтра сидишь в большом минусе,классика жанра так сказать. Так что надо быть готовым ко всему.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Так как я новичек в крипте, ну относительно новичек) то это ico Для меня было самым иксовым , я такого еще не видел что бы со старта токен делал такие огромные иксы
Искренне поздравляю, что удалось попасть в такое иксовое ICO! Надеюсь что вы не расслабились и не думаете, что все ICO дальше будут такими же.
Мне кажется Фантом не настолько хороший проект, хотя лотерея там получается еще суровей, чем в Кваркчейн. Однако х5 вполне может дать.
По Кваркчейну уже следует рассматривать долгосрок и надеяться, что он будет тянуться к Зиллике.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
а уже проводился независимый аудит на счет скорости?
если да,то какую скорость показал?
а то сейчас много проектов заявляют о своей скорости
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Я один не понимаю почему в такие проекты как Кваркчейн обычным инвесторам совершенно нереально попасть? Какие-то конкурсы или лотереи за право отнести девам своё бабло. Бред какой-то. Технологичный проект, как и Зилика, безусловно. Но покупать сейчас считаю нецелесообразно.
Если вы такие обьктивные вещи не понимаете, можно понять проекты которым проще собрать деньги из 20 фондов-пулов на сейле, а не продавать толпе народу с глупыми вопросами. Если б Кваркчейн не сделал 15х о нем не говорил все, а сейчас говорят, а сделали 15х вот такие вот которые не понимают почему обычным инвесторам не попасть но идут покупать на бирже, нужно же кому то продавать. А будет ли там супер мега блокчейн, всем наплевать
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
member
Activity: 406
Merit: 11
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
full member
Activity: 392
member
https://www.soar.earth/
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Проект реально претендует на "to the moon", думаю, что от желающих в него зайти отбоя не будет Хочется пожелать удачи команде и инвесторам 
Да уже ико давно закончилось, и на биржах давно торгуется.

Миллион транзакций это конечно очень круто, сейчас нет таких скоростей, и нет необходимости в таких скоростях. Вот когда крипта получит реальное признание в мире и найдет себе реальное применение, тогда да - скорости транзакций станут одним из главных критериев для пользователей!

Только тут только слова о миллионе, а на деле даже 10к нет. Сейчас шум пройдет, разлочаться токены и будет валяться как и все остальное
Это же только тесты, не смогут сделать 1кк сразу, сделают сначала 10к или 100к а потом будут усовершенствовать блокчейн со временем.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Миллион транзакций это конечно очень круто, сейчас нет таких скоростей, и нет необходимости в таких скоростях. Вот когда крипта получит реальное признание в мире и найдет себе реальное применение, тогда да - скорости транзакций станут одним из главных критериев для пользователей!

Только тут только слова о миллионе, а на деле даже 10к нет. Сейчас шум пройдет, разлочаться токены и будет валяться как и все остальное

уже валяется
full member
Activity: 462

Pages:
Jump to: