Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] QYKBAR - УБЕР в индустрии АЛКОГОЛЯ! - page 13. (Read 3436 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Если что в телеграмм канале отвечает и сам директор проекта)
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Все исправил. У меня в телеграме просто просто спрашивали, мжно ли ретвитить все посты, то я сказал, что да и потому начал считать все. Но вы правы, правила этого не предусматривают.

Спасибо за ответ, это хорошо когда выдерживаются правила. Я тоже думал поретвитить все посты но почитал правила и сделал только ретвиты текущей недели.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Как-то совсем мало выделили средств на баунти компанию. При хард кап получиться $340,000 на все. На фоне других компаний маловато будет.
Хард кап будем повышать до $40m в связи с повышенным спросом и интересом к проекту. Поэтому нет смысла раздавать токены. Они будут иметь реальную стоимость.
Все-таки 340$th или 40$m хард кап? Есть официальное объявление/исправление? Существенная разница, конечно, но я присоединилась с надеждой на второе число.
На какую дату намечено окончание баунти программы?

Насколько я понял хард кап с 34 млн. долларов увеличили до 40 млн. долларов. А 340 000 долларов, имелось ввиду что это 1% выделенный на баунти компанию при условии сбора старого хард капа.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Все исправил. У меня в телеграме просто просто спрашивали, мжно ли ретвитить все посты, то я сказал, что да и потому начал считать все. Но вы правы, правила этого не предусматривают.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Сергей, а почему тут идет противоречие правилам баунти?Почему людям начислили по 13 репостов(ретвитов),если в правилах написано,что засчитываются ТОЛЬКО репосты текущей недели(Т.е максимально это 5) Huh
действительно , было всего 5 твитов, которые можно было опубликовать на своей страницы, но ни каким образом не больше Shocked знала бы сразу все нарепостила, чтоб долей больше было Wink может их пересчитают Huh чтобы хоть какая - то справедливость была между теми кто читает правила и теми кто совершенно их не читает

Вот этот вопрос поддерживаю, тут или таблицы нужно подкорректировать с результатами или тогда мы все ретвиты тоже сделаем, что бы доли засчитались, просто правила прочитал и не стал все что старше недели ретвитеть.
Тоже ставлю свой плюсик под этим обращением. Если есть правила, то они должны быть одинаковые для всех и должно быть засчитано не больше 5 твитов за прошлую неделю
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Сергей, а почему тут идет противоречие правилам баунти?Почему людям начислили по 13 репостов(ретвитов),если в правилах написано,что засчитываются ТОЛЬКО репосты текущей недели(Т.е максимально это 5) Huh
действительно , было всего 5 твитов, которые можно было опубликовать на своей страницы, но ни каким образом не больше Shocked знала бы сразу все нарепостила, чтоб долей больше было Wink может их пересчитают Huh чтобы хоть какая - то справедливость была между теми кто читает правила и теми кто совершенно их не читает

Вот этот вопрос поддерживаю, тут или таблицы нужно подкорректировать с результатами или тогда мы все ретвиты тоже сделаем, что бы доли засчитались, просто правила прочитал и не стал все что старше недели ретвитеть.
member
Activity: 173
Merit: 10
Как по мне, то эта идея более актуальная где-то на западе, но явно не в России.  Наши люди пьют, что подешевле и побольше
Вот здесь вы правы. Но опять таки людей нужно делить на классы, самый низкий всегда пьет то что дешевле или по акции. Средний и высший класс предпочитают напитки уже проверенные. Если в общем то проект действительно больше подходит для запада.
Думаю, что именно этот проект рассчитан для завлечения людей более высокого класса чем совсем простые работяги с заводов и фабрик.
Добрый день.
Только количество выпитого больше наверное как раз таки не у «высшего класса», да и в соотношении одного к другому - людей с низким заработком гораздо больше, чем с высоким.
Всем добрый день. Наш проект не про элитный алкоголь. ... То есть в будущем вы можете прийти в любимый бар без единой копейки, цента, пенса , а только со смартфоном ... Подробности на нашем сайте: qykbar.io . Читайте, участвуйте, будьте с нами!
Вот это настоящая круть, если в российские массы выйдет. Для примера, в моей окрестности во всех небольших магазинчиках, торгующей алкоголем заведены тетрадки, куда под запись в долг отпускают всякие виды жидкостей друзьям и хорошим знакомым владельца магазина, а также постоянным покупателям. Или я не правильно суть понял?
member
Activity: 378
Merit: 38
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Приложение для андроид пока сырое. Установил, кнопка регистрации не работает, 5 скачиваний в гугл маркете и одна оценка на 5, видимо от разработчика. На сайте много мелких багов
full member
Activity: 686
Merit: 103
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Так, а что в итоге это будет? Своего рода сеть какая то алкогольных напитков или может заведения, где можно будет сидеть и платить криптовалютой? Идея сама новая, по крайне мере не видел ещё подобных проектов. Сама команда интернациональная ?
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Тяжелая баунти для меня будит. ) 28 страниц на первой же неделе, а к концу их под сотню будет что ли Huh Наверное, даже самая тяжелаю баунти для меня будет.
member
Activity: 364
Merit: 11
Как-то совсем мало выделили средств на баунти компанию. При хард кап получиться $340,000 на все. На фоне других компаний маловато будет.
Хард кап будем повышать до $40m в связи с повышенным спросом и интересом к проекту. Поэтому нет смысла раздавать токены. Они будут иметь реальную стоимость.
Все-таки 340$th или 40$m хард кап? Есть официальное объявление/исправление? Существенная разница, конечно, но я присоединилась с надеждой на второе число.
На какую дату намечено окончание баунти программы?

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Не думаю что вам удастся своими десятичными процентами на баунти кого то заманить, имхо оценочное суждение.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Я знал что рано или поздно это случится и вот оно. ICO Боярышника!
full member
Activity: 196
Merit: 100
Добрый день.
На данный момент есть переведённое на русский язык описание проекта? Все так активно обсуждают, а я понять не могу, в чем же суть проекта.
newbie
Activity: 28
А мне идея очень понравилось, даже знаю пару друзей, которые уже сейчас бы с удовольствием воспользовались таким приложением)
newbie
Activity: 9
Это конечно же очень хорошие новости для проэкта. Он действительно интересный и необычный и я с удовольствием понаблюдаю за ним.
с повышенным спросом и интересом к проекту.-
что тут скажешь, причина очень весомая. лишь бы собрать побольше бабла как по мне. уже проект мне не нравиться. разработчики даже не могут определиться сколько же им денег нужно. смотри завтра проект еще пару человек понравиться, снова хард-капу увеличат?
Что тут скажешь, всем не угодишь, мы и не пытаемся. Говорю открыто - как есть. В настоящий момент мы ещё официально не запустили маркетинг, поэтому до сегодняшнего дня на сайт вносятся изменения. Это во-первых. Во-вторых, разработчики здесь не при чём. У нас проект очень сильно интегрирован с реальным бизнесом и основные расходы пойдут не на разработку, а на бизнес-девелопмент и на маркетинг, а вот здесь, с учётом наших амбиций, потребуются очень значительные вложения.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Это конечно же очень хорошие новости для проэкта. Он действительно интересный и необычный и я с удовольствием понаблюдаю за ним.
с повышенным спросом и интересом к проекту.-
что тут скажешь, причина очень весомая. лишь бы собрать побольше бабла как по мне. уже проект мне не нравиться. разработчики даже не могут определиться сколько же им денег нужно. смотри завтра проект еще пару человек понравиться, снова хард-капу увеличат?
Pages:
Jump to: