Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] QYKBAR - УБЕР в индустрии АЛКОГОЛЯ! - page 12. (Read 3436 times)

full member
Activity: 270
Merit: 100
Тема алкоголя - это тема с высокой регуляторной нагрузкой и криминальной составляющей. Если идея такая крутая - зачем к ней прикручивать блокчейн? ищите инвестора и реализовывайте! Мое мнение, что крипта здесь притянута за уши ради балосбора!
Может вы и правы, но  ваше мнение одно из многих, я немного по другому думаю, что за криптой сейчас все развитие идет и кто первый тот и выиграет. Ну посмотрим.
member
Activity: 294
Merit: 10
Тема алкоголя - это тема с высокой регуляторной нагрузкой и криминальной составляющей. Если идея такая крутая - зачем к ней прикручивать блокчейн? ищите инвестора и реализовывайте! Мое мнение, что крипта здесь притянута за уши ради балосбора!
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Проект действительно интересен. Но разве в наше время нет ему аналогов?? Я думаю людям с высоко общества ни чего не стоит заказать себе с любой точки мира алкоголь и без этого проекта.
Аналогов явно нет, может я и ошибаюсь, но читаю много, а даже подобного не встречала. Советую всем присмотреться к этому проекту.
Есть что то похожее только без блокчейна) называется KillFish Discount Bar
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Проект действительно интересен. Но разве в наше время нет ему аналогов?? Я думаю людям с высоко общества ни чего не стоит заказать себе с любой точки мира алкоголь и без этого проекта.
Аналогов явно нет, может я и ошибаюсь, но читаю много, а даже подобного не встречала. Советую всем присмотреться к этому проекту.
full member
Activity: 322
Какой-то действительно маленький процент для баунтистов. Я бы поучаствовал,но с такими условиями,пожалуй останусь в стороне.
Может и правильно поступили, время рассудит. Я для себя решила, что стоит попробовать, потом увидим что из всего этого получится. Может я и не правильно поступаю, потом увидим.
проект по своему интересный, не факт что проект конечно выстрелит, но все же идея очень интересная. участников баунти не так уж и много и при хорошей собранной сумме, баунисты возможно неплохо заработают.

Да, у меня тоже есть некие сомнения по поводу того, что этому проекту будет легко себя проявить. Но будем надеяться, что команда действительно опытная и сможет преодолеть все трудности.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Какой-то действительно маленький процент для баунтистов. Я бы поучаствовал,но с такими условиями,пожалуй останусь в стороне.
Может и правильно поступили, время рассудит. Я для себя решила, что стоит попробовать, потом увидим что из всего этого получится. Может я и не правильно поступаю, потом увидим.
проект по своему интересный, не факт что проект конечно выстрелит, но все же идея очень интересная. участников баунти не так уж и много и при хорошей собранной сумме, баунисты возможно неплохо заработают.
full member
Activity: 270
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Присоединилась к баунти-компании подписи, надеюсь на успех команды) проект очень интересный,правда не могу даже представить как будет нормально реализован. надеюсь все будет отлично!
full member
Activity: 518
Merit: 104
если Сергей взялся за кампанию, то баунтистам нужно как минимум к ней присмотреться. иногда получается очень даже жирно, хотя по первым признакам ничего такого и не предвещало вовсе, но чаще - наоборот  Tongue
full member
Activity: 225
member
Activity: 224
Merit: 11
Алкоголь в Россиии - это святое!  Grin
full member
Activity: 462
Не видим смысла раздавать много наших токенов потенциал роста которых очевиден, поскольку подобных QYKBAR прорывных идей на рынке ICO просто нет.

Не хочу никого обидеть, но каждый разработчик считает свой проект прорывным и единственным в своем роде. Лучше скажите нам, есть ли уже какие-то бары, которые пользуются данной системой? Может сети есть в клиентуре? Потому что лично меня смущает то, что, как по мне, вам будет достаточно сложно переломить мышление предпринимателей в свою сторону.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Не видим смысла раздавать много наших токенов потенциал роста которых очевиден, поскольку подобных QYKBAR прорывных идей на рынке ICO просто нет.

Нормальный процент, в итоге все равно сума выплаты баунтистам будет зависеть от собранной сумы на ико, так что нужно хорошо рекламировать проект и всем будет хорошо.
newbie
Activity: 9
newbie
full member
Activity: 434
Merit: 112
Во-вторых, являясь участником системы QYKBAR бар получает доступ к системе управления товарными запасами QYKBAR, фактически делегируя эту непрофильную для Бара функцию автоматизированной системе, которая будет осуществлять непосредственно сами закупки и формировать оптимальные заказы с использованием элементов искусственного интеллекта.

Это получается барам придется менять своих старых поставщиков. Вот согласятся ли они на это, при всех возможных бонусах? Ведь это тоже связи, контакты, свои бонусы, скидки, промо-акции, вечеринки и самое главное четко работающая отлаженная система. Вам же придется с нуля строить эти склады, каналы, налаживать связи, допускать ошибки, факапы. Получается вы хотите рынок алкоголя HoReCa заполучить, не слишком амбициозно?
newbie
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
member
Activity: 186
Merit: 16
Любая тема связанная с отдыхом и алкоголем почти наверняка беспроигрышная. Но есть один вопрос, какая от этого выгода заведениям, в которых я буду пить купленный хрен где алкоголь. Любой собственник бизнеса, если не будет видеть своей маржинальной составляющей, на это не подпишется. Это равносильно придти со своей бутылкой в ресторан и начать её распивать. Или я ошибаюсь?
Pages:
Jump to: