Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] QYKBAR - УБЕР в индустрии АЛКОГОЛЯ! - page 11. (Read 3436 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
Проект очень даже не плохой, идея мне сразу понравилась так как реально полезная, в каком то смысле) Присоединился к баунти, интересно будет следить за дальнейшим развитием. Желаю команде успехов в реализацииЙ

Как мне кажется проект больше будет подходить для путешественников или просто тех, кто часто посещает другие страны, где спиртное дороже, чес в их родной стране. Для них такой проект позволить экономить. Но в чем прикол для владельцев таких заведений?
Соглашусь. Проект вполне реализуемый.  В основном подходит для бизнес поездок или для туристов. Но в массах наврятли будет пользоваться успехом.
Думаю выгода для владельцев будет в привлечении доп. клиентов.
Я кстати тоже задумался над этим, что цены везде разные, но думаю у разработчиков есть решение этого вопроса, чтобы было выгодно всем))
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Создана русская группа в телеграме. Если есть вопросы относительно проекта, то можете задавать их там - разработчики ответят достаточно оперативно.

full member
Activity: 476
Merit: 100
Проект действительно интересный. В английской ветке одни отчеты и их там уже столько набралось Shocked Но смущает такое количество участников и в твиттере и в фейсе. Выплаты мизерные получатся если не закроют набор.
Врят ли его закроют. Сами прекрасно понимаете что чем больше людей распространяет информацию о проэкте, тем лучше для самого проэкта.
Но ведь мы все понимаем, что не все команды поступают именно так и уже начинают с баунти привлекать к себе внимание и доверие.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Проект действительно интересный. В английской ветке одни отчеты и их там уже столько набралось Shocked Но смущает такое количество участников и в твиттере и в фейсе. Выплаты мизерные получатся если не закроют набор.
Врят ли его закроют. Сами прекрасно понимаете что чем больше людей распространяет информацию о проэкте, тем лучше для самого проэкта.

Когда нету лимитов на участников или ограничений по рангам то в социалке как правило результат не очень получается. Проект тоже рассчитан не на массового потребителя и возможно сборы будут не очень хорошие.
member
Activity: 490
Merit: 11
Проект очень даже не плохой, идея мне сразу понравилась так как реально полезная, в каком то смысле) Присоединился к баунти, интересно будет следить за дальнейшим развитием. Желаю команде успехов в реализацииЙ

Как мне кажется проект больше будет подходить для путешественников или просто тех, кто часто посещает другие страны, где спиртное дороже, чес в их родной стране. Для них такой проект позволить экономить. Но в чем прикол для владельцев таких заведений?
Соглашусь. Проект вполне реализуемый.  В основном подходит для бизнес поездок или для туристов. Но в массах наврятли будет пользоваться успехом.
Думаю выгода для владельцев будет в привлечении доп. клиентов.
full member
Activity: 322

member
Activity: 588
hero member
Activity: 896
Merit: 516
full member
Activity: 476
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Интересный проект. Оень поразил меня. Где-то можно почитать более подробно о проекте на русском языке? Заранее спасибо
full member
Activity: 854
Правда проект интересный с очень не плохой идеей. Только не очень понимаю как будет реализован. Но пробовать принять участие в баунти стоит так как по всему видно успех состоится.
full member
Activity: 270
Сегодня не смогу обновить таблицы. Надеюсь, что никто в обиде не будет, если я это сделаю завтра. Smiley
Ой, думаю, вообще никто не обидется. Некоторые менеджеры прошедшую неделю последующие две считают. А тут один день ничего особо не решит.
full member
Activity: 434
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Сегодня не смогу обновить таблицы. Надеюсь, что никто в обиде не будет, если я это сделаю завтра. Smiley
member
Activity: 137
Исключительно доверяя мнению и интуиции Сергея хочу поучаствовать, хотя эффективность проекта весьма спорная, как мне кажется..
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
На мой взгляд, бесполезный проект (возможно, будет какая-то своя небольшая аудитория), и токен свой здесь явно не нужен. Вряд ли что-то хорошее из этой темы получится.
Может вы и правы, а может и нет. Как говорят "Поживем - увидим". Хочется верить в лучшее, так как я в социалках планирую принять участие, а пока не хватает подписчиков.
full member
Activity: 448
Merit: 115
На мой взгляд, бесполезный проект (возможно, будет какая-то своя небольшая аудитория), и токен свой здесь явно не нужен. Вряд ли что-то хорошее из этой темы получится.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
member
Activity: 420
Merit: 31
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Pages: