Pages:
Author

Topic: Re: [ANN] Нотариальная платформа NTRY - [BOUNTY] [ICO 10 октября] - page 2. (Read 3551 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Печально конечно. Я до этого тоже построит месяц на одно Баунти , а. Они потом заднюю включили. Наверное как один из показателейэто активность на ветке. И вообще движение какое нибудь самих разработчиков.
Смотрю ветка ожила, думал уже новости какие появились, но как было все так и осталось. Реально надеялся, что проект ждет успех, но после того как они во второй раз начали не сдерживать обещания, уже все понял. Теперь на валете лежат мертвым грузом 10к токенов, и хрен его знает или что-то будет с ними.
Ну они лишними не будут на тот случай, если у команды что-то все-таки получится. Но участвовать в баунти этого проекта больше не хочется.
Вторая баунти вообще повеселили, там манагер странный чутка был. Всех обвинил, что все боты, потом просил сделать твит в твитере и пост в фейсбуке, типа подтвердить что не боты. А когда многие так сделали, вовсе стебанулся что это было просто так.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
когда будут выплаты по баунти ?))
очень хороший вопрос для того, кто просто игнорирует ветку и лишь бы что-то написать. А вот за проект не очень приятно, так как возлагали на него большие надежды...

Да проект мягко говоря расстраивает, мало того что просто игнорируют участников баунти кампании так еще и проводили этап заполнения форм который в итоге оказался всего лишь проверкой на боты, в итоге все напрасно. От проекта ожидал явно большего.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
очень хороший вопрос для того, кто просто игнорирует ветку и лишь бы что-то написать. А вот за проект не очень приятно, так как возлагали на него большие надежды...
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Печально конечно. Я до этого тоже построит месяц на одно Баунти , а. Они потом заднюю включили. Наверное как один из показателейэто активность на ветке. И вообще движение какое нибудь самих разработчиков.
Смотрю ветка ожила, думал уже новости какие появились, но как было все так и осталось. Реально надеялся, что проект ждет успех, но после того как они во второй раз начали не сдерживать обещания, уже все понял. Теперь на валете лежат мертвым грузом 10к токенов, и хрен его знает или что-то будет с ними.
Ну они лишними не будут на тот случай, если у команды что-то все-таки получится. Но участвовать в баунти этого проекта больше не хочется.
hero member
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Да какие выплаты, не состоялся же краудсейл. Там вроде предусмотрены компенсации для инвесторов, и для участников баунти кампании будут тоже какие-то плюшки, но позже, после третьего раунда сборов, конечно если он таки окажется удачным.
На сколько я поддерживал проект, но сомневаюсь что с третьего раза у них все получится. Даже не буду участвовать в новой баунти кампании, еще с первой около 10000 монет начислили, в случае успеха будет что слить.
Нотариат как то не прижился на форуме, Нотари переносят на третий раунд, и Сайлент Нотари уже через пару дней устраивают очередную попытку, но вроде без баунти, и с кидаловом большей части баунтистов.
С кидаловом не для большей части баунтистов, а к великому сожалению для всех. Проект закрыт, вознаграждение за потраченное время и силы - 0!!!
full member
Activity: 280
Merit: 102
full member
Activity: 434
Merit: 100
А так всё начиналось и надежда была (маленькая) но всё получилось тухло!!!!!  Angry
sr. member
Activity: 1162
Неужели за три месяца, так ничего не смогли собрать? Казалось бы, нотариат и блокчейн нужны друг другу.
full member
Activity: 434
Да времени нет! Я участвовал в 2-х турах подписной за 1 не заплатили, а во втором туре заплатили менеджер был Яхху, Но незнаю, что в третьем будет с подписной. Кто нибудь слышал- будет подпись?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Жесть. Наверное третий раз уже участвовать в баунти не буду, а то мало ли, еще раз не получится, и опять перенесут... А время на них тратить нужно.
full member
Activity: 154
столько времени убили на просто так , лучше бы что нибудь другое делали
full member
Activity: 826
Merit: 103
Да какие выплаты, не состоялся же краудсейл. Там вроде предусмотрены компенсации для инвесторов, и для участников баунти кампании будут тоже какие-то плюшки, но позже, после третьего раунда сборов, конечно если он таки окажется удачным.
На сколько я поддерживал проект, но сомневаюсь что с третьего раза у них все получится. Даже не буду участвовать в новой баунти кампании, еще с первой около 10000 монет начислили, в случае успеха будет что слить.
Нотариат как то не прижился на форуме, Нотари переносят на третий раунд, и Сайлент Нотари уже через пару дней устраивают очередную попытку, но вроде без баунти, и с кидаловом большей части баунтистов.

Отлично. Не новости, а расстройство одно.  Embarrassed
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
hero member
full member

очень печально, вроде активность на баунти была хорошая
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
full member
CUH
sr. member
Activity: 630
Внимание ! собщение от разработчиков
каждый инвестор может получить возврат на 105% или бонус в размере 150%.
Проект продолжится, и мы продолжим над этим работать.
правильно понял что они перенесут исо но пока не понятно на какой строк? принципе это правильное решение, думаю они перегнули с этим вайтлистом. надеюсь все будет по лучше в следующий раз... 
Я вчера спрашивал Сасо что случилось, он пояснил, что это  ситуация связана с юридической стороны проекта. Поэтому они все исправят, и через некоторое время ИКО будет продолжено. Проект интересный, та что я буду поддерживать его в любом случае. 
теперь понятно почему все так случилось, просто изначально было понятно что они не из просто так решили прекратить сбор средств. в любом случае возврат 105% очень щедро с их стороны
full member
Activity: 672
Всем привет! Охотно участвую во в баунти твиттер и фейсбук! всем рекомендую)
Pages:
Jump to: