Pages:
Author

Topic: Re: [ANN] Нотариальная платформа NTRY - [BOUNTY] [ICO 10 октября] - page 3. (Read 3551 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
что с баунти, оно приостановлено или продолжается?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Внимание ! собщение от разработчиков
каждый инвестор может получить возврат на 105% или бонус в размере 150%.
Проект продолжится, и мы продолжим над этим работать.
правильно понял что они перенесут исо но пока не понятно на какой строк? принципе это правильное решение, думаю они перегнули с этим вайтлистом. надеюсь все будет по лучше в следующий раз... 
Я вчера спрашивал Сасо что случилось, он пояснил, что это  ситуация связана с юридической стороны проекта. Поэтому они все исправят, и через некоторое время ИКО будет продолжено. Проект интересный, та что я буду поддерживать его в любом случае. 
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
правильно понял что они перенесут исо но пока не понятно на какой строк? принципе это правильное решение, думаю они перегнули с этим вайтлистом. надеюсь все будет по лучше в следующий раз... 
full member
Activity: 487
Merit: 105
Это называется приехали. Хотелось бы сейчас посмотреть на гневных баунтистов и тех, кто вложился в проект и рассчитывал на приличную прибыль от него.
Проект то будет продолжаться как они писали, для инвесторов то они сделали некие плюшки, кто не верит вернет свои инвестиции,а кто верит получит неплохой бонус.
А вот что с баунтистами,не очень понятно, продолжать делать репосты или ретвиты, или тоже пока прекращать.
full member
Activity: 196
Это называется приехали. Хотелось бы сейчас посмотреть на гневных баунтистов и тех, кто вложился в проект и рассчитывал на приличную прибыль от него.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Hi, we decided to terminate the NTRY Token Crowdsale. Please check our website for more information. Don’t worry, everybody can get 105% refund, or a 150% bonus. The project will continue and we will keep on working on it. This is just a minor setback.

Вот такие вот новости. Разработчики решили остановить краудсейл. Те кто вложились, перейдите на официальный сайт, чтоб получить возврат с процентами. При этом разработчики говорят что проект продолжится, забрасывать его не собираются.

Редкий случай когда останавливают ICO, думаю на следующее ICO они выйдут уже с готовым продуктом, других вариантов у них особо нет.
legendary

Hi, we decided to terminate the NTRY Token Crowdsale. Please check our website for more information. Don’t worry, everybody can get 105% refund, or a 150% bonus. The project will continue and we will keep on working on it. This is just a minor setback.

Вот такие вот новости. Разработчики решили остановить краудсейл. Те кто вложились, перейдите на официальный сайт, чтоб получить возврат с процентами. При этом разработчики говорят что проект продолжится, забрасывать его не собираются.

copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Я думал больше соберут
а я прям уверен что они больше соберут чем жалкие 135.87 ETH. лень искать так что прошу напомнить сколько они на пре исо собрали и какая софт и хард капы на этапе исо. заранее благодарю...
мда не то что я ожидал увидеть пока не был в сети... 153.68 ETH это явно не та сума на которую рассчитывает команда, но еще осталось более 20 дней исо и нужно больше рекламы что бы исо хоть что то собрало...
Проект очень классный и перспективный на самом деле, я даже немного жалею, что не стал записываться в вайтлист, хотя была такая возможность, а просто так в краудсейле и не поучаствовать, только по белым спискам - и это одна из причин вялых сборов.
CUH
sr. member
Я думал больше соберут
а я прям уверен что они больше соберут чем жалкие 135.87 ETH. лень искать так что прошу напомнить сколько они на пре исо собрали и какая софт и хард капы на этапе исо. заранее благодарю...
мда не то что я ожидал увидеть пока не был в сети... 153.68 ETH это явно не та сума на которую рассчитывает команда, но еще осталось более 20 дней исо и нужно больше рекламы что бы исо хоть что то собрало...
CUH
sr. member
Я думал больше соберут
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Я думал больше соберут
full member
Activity: 238
Меньше чем пол часа до начала  Smiley
Получается что ИКО идет уже больше часа, но Raised Funds показывает 0% может счетчик не рабочий? У кого есть кефирный адрес сборов, потому что быть такого не может, что никто в ИКО не входит.   
Что такое Raised Fund , какой то агригатор ICO ?
sr. member
Activity: 448
Счетчик видимо подчинили, и отображает он на данный момент 130.37 эфира, что очень слабовато. С момента преико прошло много времени, а по сути ничего не изменилось. Обещали приложение выпустить до запуска ИКО, но этого не сделали, результат на лицо.
ну а что они хотели? пообещать и забыть, а вдруг проканает? но увы, так не пойдет. хотя может они вот вот выпустят и тогда сборы думаю совсем другие будут
hero member
Счетчик видимо подчинили, и отображает он на данный момент 130.37 эфира, что очень слабовато. С момента преико прошло много времени, а по сути ничего не изменилось. Обещали приложение выпустить до запуска ИКО, но этого не сделали, результат на лицо.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А меня смущает что таблицы по баунти вообще не обновляются. Снова потом в самом конце начнут проверять?
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Получается что ИКО идет уже больше часа, но Raised Funds показывает 0% может счетчик не рабочий? У кого есть кефирный адрес сборов, потому что быть такого не может, что никто в ИКО не входит.   
счетчик мог глюкнуть, думаю рано еще смотреть, завтра утром уже буду делать выводы для себя.хотя проект весьма интересный
hero member
legendary
member
Activity: 102
Merit: 10
Осталось меньше чем 5 часов до начало ICO! Не забывайте заполнить форму для участие в ICO, чтобы попасть в белый лист. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeEH1r8FMfHW7Vv8qxo7-YUWOLVezbv24WCMJNnXpsCurTLxA/viewform

Посмотрим, у кого какие ставки по сборам за первые 24 часа?
Pages:
Jump to: