Pages:
Author

Topic: Re: [ANN] Нотариальная платформа NTRY - [BOUNTY] [ICO 10 октября] - page 8. (Read 3551 times)

full member
Activity: 420
Merit: 163
Сегодня в новостях посмотрел сюжет,во ВЭБ главой одного из департаментов сделали 15-летненго подростка,за такую же идею,проводить сделки в формате блокчейн,без участия посредников(юристов,адвокатов и т.д).Вообщем западный или нет продукт,в России тоже задумались об этом.Я посмотрел на проект с другого угла,буду следить,очень интересно как будут развиваться события.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
кому тут писать чтобы поменяли количество фоловеров в твиттер компании. более 1000
full member
Activity: 434
Merit: 100
Кто нибуд, может подсказать, когда, яххо подсчитывает результаты нашей выполненой работы?.Последне результаты он подсчитывал в воскресенья по какимто причинам.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Не факт что ико откроется в октябре, судя по движению проекта к новому году может и будет краусдейл
full member
Ты, точно имееш в виду эту компанию. Эта кампания была весной. Проста та была в июли, или в августе, просто похожие компании, они до сихпор собрать немогут, и  переносят здвигая на неделю за неделей вперёд.

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
не плохая идея и команда ,следую давно за ними)не смогли поднять много на пре ico ,ну будем надеяться что в этот раз все получится намного лучше

То то я думаю тема знакомая и символ токена и описание)))
мне такое предложение/приложение по душе, это облегчило бы жизнь многим,
не понимаю почему они не смогли собрать нужную сумму

ICO перенесли на 10 Октября. Топик обновлю в скором времени
а почему перенесли то? Что случилось то? Так долго готовились, и тут на тебе, почти сразу дату меняют.
Они ссылаются на инвесторов, мол чтобы полностью увидеть продукт, и приложение бета версии успеть протестировать, будут добавлятся советники компании, каторые будут сотрудничать с ихней кампанией для маркетинга. Времени больше будет когда выдет ихнее приложение. Они думают что это лучше для нас. Я согласен с ними,- для баунти неплохо!

главное чтоб не как STARBASE переносили даты)))
будет бета версия, у инвесторов проснется интерес, если она им понравится

full member
а почему перенесли то? Что случилось то? Так долго готовились, и тут на тебе, почти сразу дату меняют.
Они ссылаются на инвесторов, мол чтобы полностью увидеть продукт, и приложение бета версии успеть протестировать, будут добавлятся советники компании, каторые будут сотрудничать с ихней кампанией для маркетинга. Времени больше будет когда выдет ихнее приложение. Они думают что это лучше для нас. Я согласен с ними,- для баунти неплохо!
full member
Activity: 280
Идея сильная. Может зайти.

С такими колебаниями валюты , грех не перенести на пару недель  Grin
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Мне еще весной этот проект понравился, если успею по окончании своей подписной поддержать подписью его, то буду рад)
Подписная уже закрыта, там максимальное количество участвующих 100 человек. Платят в битках плюс бонус 50000 токенов нотари.
Я весной относил их подпись от начала и до конца, получилось очень даже не плохо.
sr. member
Activity: 476
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Поучаствую в твиттер компании. Мне кажется в нотариальной теме блокчейн должен преуспеть как нигде в другой сфере

Поддерживаю, проект хороший, поучаствую в твиттере и фейсбуке, если успею то еще и в подписной приму участие. Проекту удачи!
full member
Activity: 182
Поучаствую в твиттер компании. Мне кажется в нотариальной теме блокчейн должен преуспеть как нигде в другой сфере
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Мне еще весной этот проект понравился, если успею по окончании своей подписной поддержать подписью его, то буду рад)
sr. member
по второму кругу снова участвую в твиттере и фейсбуке) удачи проекту
full member
Activity: 406
Команда NTRY перенесла старт ICO на 10 Октября чтоб успеть выпустить бетф версию приложения до старта ICO. Таким образом инвесторы смогут попробовать приложения и втоматически продляется баунти кампания

Спасибо команде NTRY будем месяц разбиратся и смотреть на достоинства проекта)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Команда NTRY перенесла старт ICO на 10 Октября чтоб успеть выпустить бетф версию приложения до старта ICO. Таким образом инвесторы смогут попробовать приложения и втоматически продляется баунти кампания
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Это та же компания что уже была еще летом или весной? Они потом перенесли все свое действие на очень. Или я ошибаюсь?

это похожая. там 2й раунд ико. только там разрабы несерьезные, молчат никаких новостей не дают. просто спамят в соц.сетях. сборы вообще сейчас не идут.
так сборы с 22 сентября. Посмотри на начало ИСО

не понял к чему квот про 22 сентября. я в курсе что тут начало 22го. вы свои посты то помните? я на ваш пост ответил.
sr. member
Это та же компания что уже была еще летом или весной? Они потом перенесли все свое действие на очень. Или я ошибаюсь?

это похожая. там 2й раунд ико. только там разрабы несерьезные, молчат никаких новостей не дают. просто спамят в соц.сетях. сборы вообще сейчас не идут.
так сборы с 22 сентября. Посмотри на начало ИСО
full member
Activity: 672
A notary office without a lawyer can be a success! For this I believe that the company has a chance of success!
Pages:
Jump to: