Pages:
Author

Topic: Re: [ANN] Нотариальная платформа NTRY - [BOUNTY] [ICO 10 октября] - page 5. (Read 3555 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Добрый вечер!Измените пожалуйста в таблицах количество моих друзей иподписков в Facebook b Twitter!

Twitter_сейчас у меня 1072 читателя!Мой номер в таблице 730
Facebook_сейчас у меня 1119 друзей! Мой номер в таблице 296
обычно изменения по поводу Твиттер и Фейсбуке не принимают. Раз подал и все)
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Поддерживал NTRY подписью еще до того как это стало мейнстримом) Заплатили неплохо, надеюсь ICO  у них пройдет удачно.
full member
Merit: 100
Добрый вечер!Измените пожалуйста в таблицах количество моих друзей иподписков в Facebook b Twitter!

Twitter_сейчас у меня 1072 читателя!Мой номер в таблице 730
Facebook_сейчас у меня 1119 друзей! Мой номер в таблице 296
full member
Activity: 434
Отличная идея у команды!натариальные конторы всегда пользовались спросом у насееления! будущее за нами) я верю в проект!
посмотрим как широко они введут проект в общество. вообще идея очень интересна, но как по мне, тяжело реализуема.
Да идея неплохая. Но вполне реализуемая, они же нас ознакомили пока с первым этапом бета-версии, ну у них должен быть и второй этап развития ихней технологии, пока бета-версии.
full member
Я так понимаю это аналог проекта SILENT NOTARY. Если это так, то удачи проекту, блокчейн в нотариате вещь куда более полезная чем во многих других направлениях. Подпись ношу другую, а вот в twitter кампании поучаствую.
Нет, аналог проекта как рас и есть SILENT NOTARY вот этому проекту. SILENT NOTARY-они взяли ихнюю идею потому что этот проект стартовал весной, а SILENT NOTARY если мне память не изменяет где-то в начале августа.Но как видно юристы консультанты добавляются и решают проблемы, но проект будет служить пока для ЕС. Мы тоже увидем проект и в РОССИИ только когда неизвестно, но он будет и у нас реализован.
Блокчейн в странах СНГ видится мне только в отдаленном будущем, в Европе уже давно работают над внедрением блокчейна. Реализация такого проекта у нас довольно сложный процесс, нотариусы так просто не сдадутся, все таки блокчейн гораздо упростит работу и такое количество нотариальных контор просто станет не нужным.
Я с тобой полностью согласен. Но когда ты едешь в другой город, страну, область, республику, это будет просто необходимо что-бы хотя бы взять машину на прокат. Мы живем в России и у нас возле каждого проката машин есть офис нотариуса или непосредственно в офесе канторы по прокату, сидит агент ну ты наверно понял. Примерно с покупкой. Квартиры и.т.д. Если внедрят в нашу систему будет неплохо, но не забывай у нотариуса есть и госзакупки, но это для Европы пока.
sr. member
Activity: 546
Я так понимаю это аналог проекта SILENT NOTARY. Если это так, то удачи проекту, блокчейн в нотариате вещь куда более полезная чем во многих других направлениях. Подпись ношу другую, а вот в twitter кампании поучаствую.
Нет, аналог проекта как рас и есть SILENT NOTARY вот этому проекту. SILENT NOTARY-они взяли ихнюю идею потому что этот проект стартовал весной, а SILENT NOTARY если мне память не изменяет где-то в начале августа.Но как видно юристы консультанты добавляются и решают проблемы, но проект будет служить пока для ЕС. Мы тоже увидем проект и в РОССИИ только когда неизвестно, но он будет и у нас реализован.
Блокчейн в странах СНГ видится мне только в отдаленном будущем, в Европе уже давно работают над внедрением блокчейна. Реализация такого проекта у нас довольно сложный процесс, нотариусы так просто не сдадутся, все таки блокчейн гораздо упростит работу и такое количество нотариальных контор просто станет не нужным.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Отличная идея у команды!натариальные конторы всегда пользовались спросом у насееления! будущее за нами) я верю в проект!
посмотрим как широко они введут проект в общество. вообще идея очень интересна, но как по мне, тяжело реализуема.
full member
full member
Твиттер компания по какой причине зачеркнута , приостановлена или набран лимит участников ?
Кампания баунти по твитеру зачеркнута потому что набран лимит по участникам. Что очень хорошо, а то до конца кампании набилось бы мультов. Смотрю есть шанс у этого проекта собрать нужную суму, команда работает не смотря на то что пресейл не слишком удачным был.
И хорошо что закрыли твиттер компанию, а то наши твиты  ре твиты подсчитывали до конца года с ума бы сошли, а с чего ты взял что прессейл не слишком удачный был?
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Твиттер компания по какой причине зачеркнута , приостановлена или набран лимит участников ?
Кампания баунти по твитеру зачеркнута потому что набран лимит по участникам. Что очень хорошо, а то до конца кампании набилось бы мультов. Смотрю есть шанс у этого проекта собрать нужную суму, команда работает не смотря на то что пресейл не слишком удачным был.

Я бы не сказал что очень хорошо. Там уже и так тех мультов пруд пруди, в таблице более 1160 твиттер-аккаунтов. Менеджеры наверное просто офонарели сколько придется ретвитов каждому считать, и решили остановить прием новых.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
sr. member
Activity: 280
full member
full member
Activity: 182
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Вольный перевод

Я очень горжусь возможностью представить вам еще одного нового советника в нашей команде. Биография ниже.

Luka Pregelj
Юрисконсульт и бизнес-консультант

Главный консультант консалтинговой фирмы Lex Lucas Consulting. Консалтинговая фирма, предоставляющая консультации и поддержку в вопросах корпоративного права, налогового права, регулирования новых технологий и глобальной электронной коммерции.

Перед началом консалтинговой практики Luka работал в международной юридической фирме, где он консультировал клиентов по вопросам корпоративного права и трансграничным сделкам слияний и поглощений. Он также принимал активное участие в разработке и подготовке законопроекта об альтернативных финансовых инструментах и ​​услугах, регулирующих различные аспекты краудфандинга, Р2Р кредитования, криптовалюты, которые в настоящее время рассматриваются законодательным органом.

Luka является активным участником группы блокчейн в AmCham и участвует в различных проектах в области и новых технологий блокчейна. Будучи главным консультантом Lex Lucas Consulting, он координирует и управляет большинством юридических аспектов проекта нотариальной платформы и предоставляет основной команде стратегические рекомендации по бизнес-решениям с его профессиональной точки зрения.
full member
Activity: 336
Merit: 106
Нормальный проект, много не соберут, но продукт сделают. Мне так видится. Готовый продукт намного важнее суммы сборов.
Думается мне команда не соберет макс.капу.Согласен сам проект гораздо важнее,только мне кажется в РФ тяжело будет его запустить.Хотя мне бы такое приложение очень помогло бы в жизни.А в Европе приложение будет очень актуально.Собственно и монетка в цене поднимется при реализации планов команды.
full member
Activity: 644
Merit: 101
А я наоборот думаю, что проект соберет нормальную капу, несомненно готовый продукт куда важнее, но проект очень нужный.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Нормальный проект, много не соберут, но продукт сделают. Мне так видится. Готовый продукт намного важнее суммы сборов.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
опять проект сначала соберем бабло потом начнем, что то делать, и может быть что-нибудь сделаем если нам повезет
Концепция ICO меняется, сейчас уже не хотят нести деньги в проект, где кроме слов и обещаний разработчиков ничего нету. Так и здесь, разработчики хотят выпустить бета версию своего приложения, а уже после него проводить ICO, из-за этого они дату перенесли, сначала покажут что они накодили, а потом начнут деньги собирать. Smiley

Этот проект я так понимаю схож с чем-то с PROPY? Которое, как-то не зашло у инвесторов. Сейчас уже на дельте торгуется на 30% ниже ICO.
Тут тоже очень много вопросов с правовой точки зрения. Законодательная база в лучшем случае появится лет через 10. Не знаю, готовы ли к такой долгой инвестиции.
Ну как не зашло, 15 миллионов собрали сумма вполне приличная.
И да, ничего общего, пропи про недвижимость.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
по второму кругу снова участвую в твиттере и фейсбуке) удачи проекту
Как-то не понял, а почему по второму кругу? А за первый круг то выплатили?
эта компания уже предоставляла баунти, я тоже в ней участвовал, правда там выплатили не много, но все же приятно. я вообще думал что команда завернула проект,а тут нежданчик приятный
Pages:
Jump to: