ну раз уж тут просят чтобы им поправили в таблице подписной доли то если можно то я тоже попросил бы) в таблице за 12.08 у меня стоит 10 постов, а на самом деле у меня 23 поста если считать включительно 12 числа, так как это последний день был недели. Если можно то мне тоже исправьте)
У Вас все верно подсчитано за этот период. Подсчет идет до 21:00 11 числа, все остальные сообщения перекладываются на следующий период. У Вас ровно 10 сообщений с 5 по 11 число 21:00
куда все же будут выплаты?
мы можем уже сейчас отдавать списки, но есть люди с которыми мы решаем количество долей за проделанную работу, пока это не сделаем списки не отдадим , у нас нет желания выплачивать со своего кармана , как это было раньше, когда некоторым пользователям из за плохого исполнения не выделили доли, так они пошли до команды проекта, поплакались и нам пришлось выплачивать со своего кармана!
что касательно биржи я сам толком ничего не знаю, молчат, говорят что в личку пишут , когда спрашиваешь у команды!
что относительно куда , я попробую списаться с менеджером, а то давно не списывался уточню этот вопрос , он должен был его задать!
ну они точно будут сверять с почтой которую регистрировали, так как они просят при подачи списков указывать почту\кошелек\токены