Pages:
Author

Topic: [REFERRAL BOUNTY] ❤️ 3DES - Децентрализованный слайсер ❤️ - page 2. (Read 2935 times)

newbie
Activity: 123
Merit: 0
Да, нормально так! Тоже вложился
newbie
Activity: 118
Точно, первые раунды быстро кончаются, нужно успевать пока цена начальная небольшая)
newbie
Activity: 141
Себе тоже не забудь купить, не всё же друзей агитировать! Пока ценник приятный, бери!
member
Activity: 188
Merit: 10
Ого, у меня даже первые бонусы в кабинете отображаются!
member
Activity: 195
jr. member
Activity: 148
Merit: 3
Замечательно стартовали продажи!
newbie
Activity: 196
Ребят, проект удачно стартует, время хорошо выбрали. Валюты стабильны довольно, рынок благожелательный)
Я думаю что время для старта выбрано неудачное,так как неизвестно в какую сторону сейчас развернётся крипто-рынок,я бы подождал хотя-бы до конца этого месяца.
member
Activity: 195
Привет! Посмотрим, как пройдёт страт! Думаю, что должно пройти гладко, не зря же столько времени уже вложили в проект.
newbie
Activity: 91
А какой ценник на токены щас?
newbie
Activity: 142
Ребят, проект удачно стартует, время хорошо выбрали. Валюты стабильны довольно, рынок благожелательный)
newbie
Activity: 147
Китай годен как исполнители вычислительных задач например. И им наверняка интересно было бы. Не знаю правда, там же что то с законами про блокчейн усложнялось вроде.
newbie
Activity: 141
И кто там в китае будет 3д печать ускорять? Там проще ещё пару принтеров поставить и всё)
newbie
Activity: 97
Вам бы тут китайский не помешал явно! Там рынок огого, и выйти на него с англ переводом не получится, нужны свои спецы.
member
Activity: 177
Ну не знаю, против переводческих баунти ничего не имею, надо только самим проанализировать какие языки нужны действительно.
newbie
Activity: 131
Да уж, не баунти) и для проекта мы уже точно больше можем сделать, чем стандартные вещи типа перевести тему на бангладешский и поставить лайк в ВК)
newbie
Activity: 146
Да конечно. Какие таблицы, это же не баунти!
newbie
Activity: 109
Сейчас в кабинете инвестора всё отражается, без всяких таблиц работаем?
newbie
Activity: 132
посмотрим, кто больше в итоге получит из нас Wink
newbie
Activity: 135
уаха-ха-ха! Наконец стартует ико и я начну свои бонусы загребать)))
member
Activity: 222
Мне лично всегда везёт на баунти и рефках, тут наверняка тоже удачно можно будет поработать.
Pages:
Jump to: