Pages:
Author

Topic: [REFERRAL BOUNTY] ❤️ 3DES - Децентрализованный слайсер ❤️ - page 4. (Read 2938 times)

member
Activity: 161
Merit: 10
Ну всё верно, реферралы работают на результат, а баунтисты для галочки)
full member
Activity: 532
Merit: 100
Думаю этот проект подходит больше для женской аудитории,так как мужских причёсок очень мало,а так идея интересная,будем наблюдать.

Вы хоть читаете что вы пишите, или просто сообщения набить ? ) Это проект по 3дпринтерам, причем тут прически.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
Молодцы что не стали халявные баунти устраивать. Гораздо лучше для проекта использовать работающие маркетинговые приёмы, типа реффералки как тут.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Молодцы что не стали халявные баунти устраивать. Гораздо лучше для проекта использовать работающие маркетинговые приёмы, типа реффералки как тут.

реферальная система награды уже стала популярна во многих проектах. и это очень эффективный способ привлечь аудиторию. к тому же, не очень затратный для команды, и прилично прибыльный для участников.
newbie
Activity: 196
Думаю этот проект подходит больше для женской аудитории,так как мужских причёсок очень мало,а так идея интересная,будем наблюдать.
member
Activity: 201
привет! Как процесс? К ико подготовились уже?
member
Activity: 364
Merit: 11
Ребята,срочно напишите что такое слайсинг 3D-моделей. Не пугайте товарищей по сайту, а то народ уже стричься у вас собрался))). Я правильно понимаю,что речь идет о децентрализованной программе  для перевода 3D моделей в управляющий код для 3D принтера? И скоро у 3D моделлеров поубавится работы? Отличная работа!!
Слайсер- это программа, с помощью которой нарезается (to slice — англ.) 3D-модель на множество плоских двумерных слоев, из которых 3D-принтер будет складывать физический объект.
  Считай, я поработала за администрацию для ясности картины.
newbie
Activity: 111
Интересный проект! Ссылки для рефки уже можно получить?
newbie
Activity: 252
Ребята,срочно напишите что такое слайсинг 3D-моделей. Не пугайте товарищей по сайту, а то народ уже стричься у вас собрался))). Я правильно понимаю,что речь идет о децентрализованной программе  для перевода 3D моделей в управляющий код для 3D принтера? И скоро у 3D моделлеров поубавится работы? Отличная работа!!
member
Activity: 280
NO AVATAR
Как я понимаю суть проекта- расчитываться криптой за стрижку волос, прчем стрижки формата 3Д. Показали бы примеры интересных стрижек. В общем бабская темка.
newbie
Activity: 196
эйрдоп, баунти и реферралка - лучшие инструменты для продвижения ICO Cheesy
На счёт баунти и аирдроп я с Вами согласен,но реферралка мало когда даёт хорошего результата,так что на неё расчитывать особо не стоит.
newbie
Activity: 91
Будь я известным блогером, тоже снял бы о вас видос. =)
newbie
Activity: 169
О, видос о проекте https://www.youtube.com/watch?v=Rb-s-d-vVYM
можно как материал для продвижения рефки использовать.
newbie
Activity: 146
у них тема есть с подробным описанием, там можно глянуть https://bitcointalksearch.org/topic/3des-decentralized-slicer-2194511
newbie
Activity: 252
Запустил реферальную ссылку. Посмотрю, что получится из этого....
member
Activity: 364
Merit: 11
вместо скринов,как регистрироваться..лучше бы написали о проекте кратко..а то даже не понятно,что за слайсер такой..
Приветствую. Вся информация дана в вайтпеппере проекта, который размещен на сайте, и на который имеется прямая ссылка в этой теме.
Для того, чтобы перейти по ссылке, нужно немного заинтересовать человека, а не прямолинейно отправлять... Аннотацию желательно в старт пост.
newbie
Activity: 113
тоже рефку запустил, посмотрим как пойдёт народ.
newbie
Activity: 134
эйрдоп, баунти и реферралка - лучшие инструменты для продвижения ICO Cheesy
full member
Activity: 294
Merit: 103
3D печать станет быстрее и доступнее благодаря децентрализованному слайсингу 3D моделей. Рынок 3D печати получит новые возможности для развития!
newbie
Activity: 164
Приятно поддержать проект! Сам участвовал уже на преико
Pages:
Jump to: