Pages:
Author

Topic: [REFERRAL BOUNTY] ❤️ 3DES - Децентрализованный слайсер ❤️ - page 6. (Read 2935 times)

newbie
Activity: 156
Merit: 0
Всем привет!Сколько токенов в резерве осталось?))
newbie
Activity: 252
Пока останавливает только отсутствие веры русскоязычному проекту, а так идея интересная, посмотрим.

Не говори) а ещё останавливает очень сильный акцент на реферальную программу, мол единственные хорошие бонусы это приглашать покупателей и с них заработать
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Пока останавливает только отсутствие веры русскоязычному проекту, а так идея интересная, посмотрим.
newbie
Activity: 134
Проект интересный хорошо что начали проводить активный маркетинг!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну что же, почитаем, подумаем, а там может и поучаствуем, но что-то мне подсказывает моя интуиция, что не стоит тратить время зря.
newbie
Activity: 146
Хороший повод присоединиться к проекту.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Обычная баунти программа бы тоже не помешала, как правило многие люди не заморачиваются рефоводить в ИСО ), это нужно уговаривать сетевиков или всяких блогеров рефоводов.
Это точно , тут больше любят  социалки и подписи  . Обычных рефоводов можно за пределами этого форума набрать .
member
Activity: 128
Merit: 10
Интересно придумали. Думаю неплохая возможность заработать токены. На мой взгляд проект движется вперед успешно. МВП также тому подтверждение.
full member
Activity: 532
Обычная баунти программа бы тоже не помешала, как правило многие люди не заморачиваются рефоводить в ИСО ), это нужно уговаривать сетевиков или всяких блогеров рефоводов.
newbie
Activity: 116
Классно! Сделаю обзор проекта в своем блоге.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Эта тема не взлетит хотя бы потому.что вы не обьясняете в своей теме,что такое слайсер? Я вообще первый раз это слово слышу и уверен,что такой не один.
 А тут еще и децентрализованный слайсер. Господи...
Взлети или не взлетит, это время покажет, а вот полное пояснение хотелось бы увидеть, а то может что и не так понимаю, хотелось бы достоверной информации, а то не комфортно.
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
Ребята активно взялись за раскрутку проекта перед стартом продаж, рад этому (инвестировал на пре-ико)!
newbie
Activity: 51
идея кажется довольно слабой. большинство людей даже не слышали о ваших идеях, и не видят в этом какую-либо перспективу на развитие.
полагаю стоит людям показать в чем плюс вашего проекта
member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
Эта тема не взлетит хотя бы потому.что вы не обьясняете в своей теме,что такое слайсер? Я вообще первый раз это слово слышу и уверен,что такой не один.
 А тут еще и децентрализованный слайсер. Господи...
newbie
Activity: 118
Тоже сейчас хотел бы получить выхлоп от реферральных бонусов.
full member
Activity: 406
Многоуровневая реферальная система это, конечно, интересно, но больно маленькие проценты для людей, находящихся на низких уровнях. Проект требует большой работы. Пересмотрите систему рефералов.
newbie
Activity: 131
Верно я понимаю, что количество полученных мною токенов будет зависеть также от того в каком раунде мой партнер проучаствует? Я как понял, что именно так.
full member
Activity: 158
3DES - Slicing as fast as possible
вместо скринов,как регистрироваться..лучше бы написали о проекте кратко..а то даже не понятно,что за слайсер такой..
Приветствую. Вся информация дана в вайтпеппере проекта, который размещен на сайте, и на который имеется прямая ссылка в этой теме.
newbie
Activity: 141
Лично я настроен активно участвовать в проекте не только как инвестор, но и как участник сети. Биржа задач это актуальное направление.
newbie
Activity: 158
вместо скринов,как регистрироваться..лучше бы написали о проекте кратко..а то даже не понятно,что за слайсер такой..
Pages:
Jump to: