Pages:
Author

Topic: [REFERRAL BOUNTY] ❤️ 3DES - Децентрализованный слайсер ❤️ - page 5. (Read 2938 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
Участвовал в аирдропе, теперь в рефке планирую поучаствовать. Кстати, какие каналы для продвижения лучше всего использовать? Спрашиваю у тех, кто имел опыт работы с подобными рефералками. Очень хочется попробовать.
member
Activity: 322
Merit: 22
Идея как всегда интересная и пошаговая инструкция это тоже здорово видно что ребята ориентированы на аудиторию от мала до велика. Время покажет что будет дальше с этим проектом. Прекрасно что подобные технологии начинают становится общедоступными. Удачи.
member
Activity: 161
Merit: 10
Токены еще не кончились?
newbie
Activity: 168
Hello! Tell me, please, to what date is the bounty company conducted on this project?
newbie
Activity: 74
Ух, крутая идея! В таком высокотехнологичном виде спорта как формула 1 давно применяют 3д печать. Думаю придет время когда 3д печать станет такой же обыденностью, как печать на бумаге))
newbie
Activity: 196
Зарегистрировался в личном кабинете, очень удобно. Хотя связь с менеджером идет через телеграм, а у меня телега заблокирована.
а что собственно мешает Вам установить VPN даже бесплатный и спокойно дальше пользоваться телеграмом и общаться с менеджером этого проекта.
member
Activity: 222
Вроде как я помню, писали что токены начислять будут после ИКО. Так что, ждем! Были сомнения насчет проекта по срокам, но видно, что ребята работают, молодцы! Сам немного закидывал еще на преико.
newbie
Activity: 97
Зарегистрировался в личном кабинете, очень удобно. Хотя связь с менеджером идет через телеграм, а у меня телега заблокирована.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
да, задумка хорошая и довольно не плохая буду наблюдать за развитием и желаю успеха для команды, думаю у них все получится)
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Советую вам пообщаться с владельцами телеграмм каналов и ЮТУБ блогерами. Они могут неплохо подхватить.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Eagle Project - Blockchain 3.0
Покупал токены еще на Pre-ICO! Сперва посещали сомнения из-за растянувшихся сроков и молодой небольшой команды, но затем увидел, как ребята действительно трудятся, создали MVP, достаточно внимания уделяли маркетингу, в общем сейчас настроен позитивно на успех это проекта!
newbie
Activity: 173
Есть ограничения по количеству приглашенных рефералов? Если нет, то это круто!
newbie
Activity: 120
Во время пресейла не было рефералки, хорошо что сейчас  решили сделать
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Ну что же, почитаем, подумаем, а там может и поучаствуем, но что-то мне подсказывает моя интуиция, что не стоит тратить время зря.

ваше рассуждение ничем не подкреплено. тут каждый мог написать такое сообщение даже не взглянув на название темы. по этому, не думаю, что ваше мнение имеет большую роль для тех, кто будет обращаться к этому проекту.
member
Activity: 189
Протестировал МВП на своем 3Д принтере. Все работает.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Как я понимаю, продвижение проекта идет только за счет реф приглашений, а обычной Баунти нет?
member
Activity: 177
Привет, я так вижу, многие активно в телеграме к вам присоединяются, это круто! Аирдроп + рефка это хорошо.
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
заинтересовался вашим проектом и немного глубже вник, и думаю, что он наберет популярности и матимехороши показатели)))
newbie
Activity: 146
А вот и рефку дождались. С таким проектом не грех сотрудничать!
member
Activity: 434
Merit: 16
Пока останавливает только отсутствие веры русскоязычному проекту, а так идея интересная, посмотрим.

Не говори) а ещё останавливает очень сильный акцент на реферальную программу, мол единственные хорошие бонусы это приглашать покупателей и с них заработать

Идея проекта интересная и мне тоже очень нравится. Наличии признаком млм дейстивтельно не очень красит ИСО, но сейчас многие это используют.
Pages:
Jump to: