Pages:
Author

Topic: [REFERRAL BOUNTY] ❤️ 3DES - Децентрализованный слайсер ❤️ - page 7. (Read 2935 times)

member
Activity: 195
Merit: 11
Интересный проект. Они недавно запустили MVP. Видно, что не скам.
member
Activity: 280
Очень давно купила токены , очень приятно смотреть что стартап очень активно развивается , не получается особо следить за проектом, но думаю интервью обязательно посмотрю
sr. member
Activity: 349
Merit: 250
“Blockchain Just Entered The Real World”
Интересный вариант для доп. Заработка. Кстати, возможно ли получать рефералку от сумм сборов в крипте? Написал в личку.
member
Activity: 518
Я участвовал в Pre-ICO ее осень 2017 года. Мне идея понравилась, вот сейчас слежу за разработками. На сколько я знаю идея новая и аналогов ей нет. Ждем иксы))
newbie
Activity: 169
Merit: 0
Это продолжение аирдроп-кампании? Ещё же не все токены раздали?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Пошаговая инструкция конечно хорошо для нубов, но лучше бы нормально оформить тему. Расписать что да как в этом проекте, и конечно проследить чтоб ссыли были активными. Wink
newbie
Activity: 109
Да, точно! Интересная альтернатива майнингу!
newbie
Activity: 84
Многоуровневая рефералка конечно забавно но уже сильно надоела с времен когда занимался буксами Wink
А вот по проекту сходу есть замечания. У Вас белая бумага немного не открывается. ошибочка 404
member
Activity: 218
Merit: 10
Привет! Недавно узнал об этом проекте, уверен что буду активно пользоваться продуктом, как исполнитель.
full member
Activity: 158
Merit: 100
3DES - Slicing as fast as possible
ICO стартует 15 мая

Наше сообщество:

MAIN THREAD

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Наиболее удобный способ для связи - телеграм @des3d

Нажмите на кнопку "участвовать" на нашем сайте или здесь

Зарегистрируйтесь

Мы отправим письмо подтверждения на нашу почту (проверьте входящие)

Войдите в личный кабинет

Ваш e-mail подтвержден, выберите страну гражданином которой Вы являетесь:

Введите адрес своего Ethereum кошелька для начисления DES токенов

Получите свою персональную ссылку-приглашение и ознакомьтесь с правилами участия в партнерской программе:

_______________________________________________________________________________ ____________________________

MAIN THREAD
You can contact with us by the following email: [email protected].
Do not hesitate to ask any question or claim partnership!

Pages:
Jump to: