Pages:
Author

Topic: Relex. Уникальная крипта для недвижимости - page 39. (Read 13821 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
А как дела с надежностью? Есть ли весомые аргументы в пользу проекта?
newbie
Activity: 112
А как будет вообще работать система платформы?
brand new
Как думаете проект долго будет работать?
Конечно. Это же на постоянной основе создаётся, почитайте внимательно)
т.е. Вложения на долгосрочной основе будут выгодгее?
Как и в любом другом проекте). Обычно долгосрочные перспективы, всегда лучше короткосрочных
newbie
Activity: 28
Смарт-контракты - это детерминированные механизмы обмена, управляемые цифровыми средствами, которые могут осуществлять прямую транзакцию стоимости между ненадежными агентами. Смарт-контракт включает в себя участников договора, которые подтверждают свое участие электронной подписью. И это один из немногих плюсов блокчейна.
newbie
Activity: 65
Оцифровка условий существующих бумажных контрактов для создания событий переменных условий смарт-контрактов, которые закрепляют условия между инвесторами и владельцами проектов, помогая создавать доверие и прозрачность между владельцами проектов и прокси-застройщиками. Это очень таки хорошо и дает больше гарантий как инвесторам
newbie
Activity: 57
Обычные финансовые средства неликвидны в период регулятивного блокирования, а криптовалюта создает большую ликвидность для доступа к средствам. Это приносит пользу застройщику, позволяя оптимизировать свои управленческие и эксплуатационные расходы в отношении многих ресурсов
newbie
Activity: 53
Блокчейне повысит прозрачность инвестиционных возможностей, которые в противном случае могли бы быть слишком рискованными. Это исследование даёт отличное представление о том, почему важна прозрачность (через блокчейн)
newbie
Activity: 74
А где лучше хранить данный токен? На биржах, или кошельке?

Я на кошельках храню. Так как иногда можно получть ЕирДроп например какой нибудь перспективный. Обычно биржи то забирают себе все токены.
newbie
Activity: 21
А сейчас уже можно приобрести токен?
Да, в их первом посте, есть ссылка на биржу, можете посмотреть там
full member
Activity: 574
Merit: 100
Если, стройка будет заморожена? Что произойдет в таком случае?
Я думаю ничего, токен то в цене не просядет. А проблема временная. Поэтому не стоит волноваться)
Ну конечно, токен не просядет в цене.. Тут рабочие проекты просаживаются прилично, а здесь недвижимость в крипте...
newbie
А сейчас уже можно приобрести токен?
newbie
Если, стройка будет заморожена? Что произойдет в таком случае?
Такого просто не произойдёт. Если все верно просчитано, то они будут работать идеально)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
А что с юридическим оформлением сделок в плане внесения денег? Ведь в тех странах крипта не признается платежным средством, значит и долг висеть будет за недвижимость.
newbie
Activity: 266
Кошелек конечно. Smiley.
Я всегда там храню, и всем советую
newbie
Activity: 224
newbie
Activity: 112
Помещая транзакции в блокчейн, инвестиционный процесс расширяется, чтобы соответствовать сложностям современной глобальной экономики: средства легко отслеживаются, сохраняя конфиденциальность инвесторов, проблемы с бумагами уменьшаются за счет их модернизации до смарт-контрактов, а капитал инвестора обеспечен через договорные соглашения на блокчейн.
brand new
А как купить токен? И где? И возможно ли это сейчас?
Имеется на 3 биржах он сейчас. Например можно тут: ETHERDELTA - https://etherdelta.com/#RLX-ETH
newbie
Activity: 74
Концепция и подход команды достаточно таки новый. Что мне и понравилось. Пока что доверия нет но понаблюдаю за ними. Внимания как по мне то заслуживает в любом случае.
brand new
А как купить токен? И где? И возможно ли это сейчас?
full member
Activity: 434
Merit: 122
Столько похожих проектов было и не один успешно не заработал, надеюсь здесь более серьёзно настроена команда и доведёт дорожную карту до логичного конца.
Pages:
Jump to: