Pages:
Author

Topic: Relex. Уникальная крипта для недвижимости - page 38. (Read 13821 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Добрый день. Есть какие либо анонсы ближайшее время?
На сколько я слышал, пока нет. Но если что-то будет, об этом обязательно скажут в соц. сетях)
newbie
Activity: 29
А как будут токены распределены?

Оставшиеся токены команды будут распределены, как и все остальные, разумным образом. Они не хотят, чтобы рынок лихорадило, поэтому они будут распространять их медленно и ответственно.
member
Activity: 154
Merit: 10
Ну я слышал, что благодаря проекту Relex рынок инвесторов в недвижимость обретает новое лицо, которое раньше было представлено лишь институциональными инвесторами в силу традиций и сложности выхода на него других, особенно более мелких участников.
newbie
Activity: 98
интересный проект мне нравится еще скажите пожалуйста если я инвестирую в компанию сколько времени будет работать мой депозит?
brand new
Я думаю, у проекта уже всю юридически подготовлено. Раз они так уверенно идут вперед большими шагами)
newbie
Activity: 22
А как будут токены распределены?
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Посмотрим,вроде бы воротилы дают зелёный свет на токенизацию экомики. Почему бы и не развиваться данному проекту. Все будет идти по пути объединения реального сектора экономики и технологии блокчейн.
newbie
Activity: 224
Стало интересно, а кто будет участвовать в строении? Местные структуры, или команда специалистов нанятая для проекта?
newbie
Activity: 266
В случае резкого подъема стоимости крипты, этот токен также пойдет в верх? Или я ошибаюсь?
Не всегда так. Возможно и будет и частичное повышение, но многое зависит не от цены токена.
newbie
Activity: 7
В случае резкого подъема стоимости крипты, этот токен также пойдет в верх? Или я ошибаюсь?
newbie
Activity: 30
Довольно перспективный проект, за которым обязательно нужно следить.
Согласен с вами. Уже давненько за ними наблюдали, ребята действительно делают дело!
brand new
Как думаете стоит приобретать токен в ближайшее время?
Привет, конечно. Но это ваш выбор. Лично я считаю, что токен поднимется. И это будет очень выгодно)
newbie
Activity: 266
Можно ли будет сделать несколько вложений в один проект?
Мне кажется да. В большинстве проектов можно, также и в этом
brand new
Как думаете стоит приобретать токен в ближайшее время?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
а каким образом Вы решите проблему не признания крипты в России? Как компании собираются всё строить? На случай не выполнения условий контракта застройщиком мне что, в Гаагский суд обращаться? Договор в крипте, а крипта не признанная валюта в России и ............. Посмотрим на дальнейшее развитие событий

Эта сфера конечно еще не изучена и я точно не буду инвестировать и уж тем более покупать на биржах но блин если могут то пусть делают может хоть на миллиметр к цели приблизимся.
brand new
Интересует вопрос о деятельности компании. Что вы можете сказать, об этом. Это одно их направление?
Со строительством основная деятельность. Компания плотно этим занимается Smiley
newbie
Activity: 224
А почему Вы сначала не провели ICO, как большинство кампаний? Это же проще в наборе средств на развитие
Как по мне, это наоборот более хороший ход. Ребята сделали все своими силами, и показали независимость.
member
Activity: 322
Merit: 10
а каким образом Вы решите проблему не признания крипты в России? Как компании собираются всё строить? На случай не выполнения условий контракта застройщиком мне что, в Гаагский суд обращаться? Договор в крипте, а крипта не признанная валюта в России и ............. Посмотрим на дальнейшее развитие событий
brand new
А как дела с надежностью? Есть ли весомые аргументы в пользу проекта?
Их партнеры посмотрите. Это очень хороший гарант. И уже контракты налажены. Так что гарантии высоки.
newbie
Activity: 22
А как будет вообще работать система платформы?

На сайте я нашла такую информацию

1. СОЗДАНИЕ КОНТРАКТА
Squawk Advisors определяет, фильтрует, обсуждает и создает новый контракт на строительство.

2. ЗАСТРОЙЩИК ДАЕТ СИГНАЛ
Инвесторы проявляют интерес к инвестированию в проект отправив 1 RLX на сигнальный кошелек застройщика.

3. ЗАСТРОЙЩИК ПРЕДОСТАВЛЯЕТ РЕКВИЗИТЫ КОШЕЛЬКА
Как только застройщик видит необходимое количество подавших сигнал, он размещает реквизиты кошелька.

4. ВЫПУСК ИНВЕСТИЦИОННОГО ДОГОВОРА
На данном этапе, строительный контракт предоставляется на вычитку инвесторам, которые подали сигнал на предыдущем этапе.

5. ИНВЕСТОРЫ ОТПРАВЛЯЮТ RLX ЗАСТРОЙЩИКУ
Инвесторы высылают RLX предназначенные для строительства курорта, отеля, небоскреба и офисного здания на кошелек застройщика.

6. ИНВЕСТОРЫ ПОЛУЧАЮТ ПРИБЫЛЬ
ETH бонусы высылаются обратно инвесторам как только застройщик начинает перераспределение прибыли.
Pages:
Jump to: