Pages:
Author

Topic: reserved for Xal0lex's accusation (1) - page 5. (Read 7885 times)

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
August 28, 2022, 02:19:44 PM
Ровно на то, на что ты так ни разу и не ответил. По крайне мере, руководствуясь, предложенным тобой же "научным принципом".

Для начала предлагаю из незаконченного ранее:
Из всего этого ты ответил только про Бучу.
И твой ответ "Тему с Бучей действительно нет смысла развивать — каждый останется при своём мнении" говорит лишь о том, что подтверждений этого обвинения у тебя нет.
А с остальными твоими утверждениями как? Будут подтверждения? Или тоже "каждый останется при своём мнении"? )
Про Бучу я действительно так оговаривался. Но не потому, что у меня нет доказательств. А потому, что доказательства имеет смысл обсуждать только тогда, когда они базируются на фактах, признаваемых обеими сторонами. Ты видишь такие факты, кроме самого факта гибели мирных жителей в Буче? Я — нет. Стороны конфликта обвиняют друг друга в лжи и точек соприкосновения нет никаких. Полностью независимых источников по Буче … сложно найти, скажем так.

Касаемо моего утверждения, к которому ты требуешь доказательства. Это утверждение состоит из 2-х частей и собственно доказательств требует только одно из них, второе. Первое («заложников никто не удерживает») не содержит обвинительного начала и само является ответом на обвинения. Здесь бремя доказательства должно лежать на обвиняющей стороне, т.е на Амнести. Ведь они обвиняли ВСУ в практике ЖЩ, но при этом наличие заложников доказывать не посчитали нужным. А как ты представляешь себе ЖЩ без насильтвенного его удержания? Я с трудом, точнее, никак.

---------
Касаемо второй части утверждения… о том, что противник не жалеет ЖЩ. (От себя ещё добавлю так же, что противник ещё и  может не знать, что в этом объекте соц инфраструктуры есть люди — и их там действительно может не быть).

Я думал, какой бы пример привести, чтобы с этим все (или большинство) источников были согласны. Я выбрал осаду Азовстали, которую источники с обеих сторон освещали более-менее одинаково.
В общем-то, все авторитетные источники , крупные СМИ и военкоры писали о том, что территорию завода «Азовсталь» бомбят и при этом все источники писали о том, что на территории завода находятся мирные жители. В том числе дети. При этом объясняли, разумеется, это по-разному.
   Прокремлёвские источники писали о «нацистах, которые удерживают мирных жителей в качестве ЖЩ». Прокиевские писали о  «военных, которые защищали мирных жителей от оккупантов».
     Кстати, ряд источников писали даже о авиабомбах, сбрасываемых на АС. Не знаю, будешь ли ты с этим спорить… ты можешь, конечно, написать, что бомбардировок не было, это всё фейк… но источники пишут в общем-то обратное. Приведу только письменные источники, ссылки на ролики приводить не буду.

1. Из нейтральных или условно нейтральных источников об бомбардировках АС с мирными жителями можно привести Википедию.
Вики, со ссылкой на британскую газету The Telegraph, американский институт изучения войны в статье, посвящённой осаде Мариуполя (статья на английском, цитирую через гугл-перевод), пишет:

5 мая газета The Telegraph сообщила, что Россия усилила бомбардировку бункеров сталелитейного завода, используя термобарические бомбы, чтобы усилить разрушительные действия развернутой огневой мощи против оставшихся украинских солдат, которые потеряли всякую связь с киевским правительством; в своих последних сообщениях Зеленский уполномочил командира осажденного сталелитейного заводасдавайтесь по мере необходимости под давлением усилившихся российских атак.[246]
По данным Организации Объединенных Наций, 6 мая в общей сложности было эвакуировано около 500 мирных жителей. Полк "Азов" сообщил об одном убитом бойце и шести раненых при оказании помощи в эвакуации мирных жителей.[247]
7 мая украинское правительство объявило, что все оставшиеся женщины, дети и пожилые люди, находившиеся на сталелитейном заводе "Азовсталь", были эвакуированы.[248][249][250]
---------
На следующий день российские войска продолжили бомбардировки украинских позиций на сталелитейном заводе "Азовсталь".планировали новый штурм объекта.[229]  (имеется в виду 23 апреля — моё примечание)

Вики ссылается ещё и на многочисленные украинские источники, которые приводить не буду, ибо это, как ты сам понимаешь, явно заинтересованная сторона.

2. Из российских источников можно привести статье военкоров крупных сетевых изданий.
2.1 Например, статья интернет-газеты «Известия» от 9.06.2022 года:
https://iz.ru/1347090/aleksei-ramm/zatishe-posle-buri-chto-ostalos-ot-azovstali-za-mesiatc-boev?ysclid=l7ccktpw1j264453734

Она называлась: «Промзоны отчуждения: что осталось от «Азовстали после месяца боёв». В ней есть интересный абзац, который называется «Анатомия осады». В нём, в частности, написано:

К началу апреля союзные силы на нескольких направлениях вышли к заводу. Пока в руках ВСУ был порт, организовать полноценный штурм «Азовстали» было невозможно. Но 11 апреля российские морские пехотинцы и бойцы ДНР смогли взять под свой контроль мост и отрезать комбинат от гавани. С этого момента ситуация для боевиков на «Азовстали» стала критической.

Примечательно, что важнейшим инструментом штурма металлургического комбината стал российский ВМФ. К примеру, большие десантные корабли взяли на себя роль мобильных ракетных установок. Они подходили к берегу и наносили удары по позициям боевиков с помощью установленных на их борту реактивных систем залпового огня. Помогали и патрульные корабли. Своими скорострельными 76-мм пушками они сносили огневые точки ВСУ.
То есть военкоры «Известий» подтверждают бомбардировку объекта с мирными жителями, женщинами, пожилыми людьми и детьми. И далее, там же:
На первый взгляд может сложиться впечатление, что союзные силы действовали грубо и прямолинейно. Наносили огневое поражение и под прикрытием артиллерийского огня и ударов авиации продвигались вперед. На самом деле командование выявило уязвимые точки украинской обороны и планомерно давило на них. И эта стратегия принесла результат.
2.2 Есть ещё интересная статья от РИА «Новости» от 8.06.2022 года. Вполне крупное, авторитетное госСМИ издание, которое, естественно, всегда занимает прокремлёвскую позицию.

https://ria.ru/20220608/azovstal-1793748652.html?ysclid=l7ccl3utry971736046

Статья называется:"Не успели уничтожить". Что обнаружили в бункерах "Азовстали". Военкор РИА «Новости» Андрей Коц непринуждённо рассказывает, как РФ бомбардировала азовцев с мирными жителями:

Тяжелые аргументы
Вместо лобовой атаки "Азовсталь" окружили, подтянули крупнокалиберные минометы "Тюльпан" и огнеметные системы "Солнцепек", подняли в воздух авиацию с тяжелыми бетонобойными бомбами и принялись методично ровнять металлургический комбинат с землей.
Некоторые цеха полностью разрушены. Вдоль дороги слева и справа — воронки метров десять в диаметре и четыре в глубину. На открытой площадке ближе к центру — разбитая техника ВСУ, бронетранспортеры "Буцефал". Бронеавтомобиль "Богдан" неведомая сила перевернула с колес на крышу, словно игрушку.
Лично я не считаю, что на территории АЗ был ЖЩ. Но российское командование факт нахождения мирных жителей на территории АС расценивало именно так. И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, этот факт не сильно останавливал их. И далее, автор пишет про авиабомбы:
"Именно отсюда они огрызались, — поясняет сопровождающий. — Били артиллерией по западным районам Мариуполя. А как только мы давали "ответку", загоняли технику в помещения. Впрочем, когда Россия применила авиабомбы ФАБ-3000, огонь с их стороны очень быстро сошел на нет"
------------------------------------------------------------------------
Половина моего текста не влезла в пост.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
August 28, 2022, 02:10:43 AM
Не пойму, зачем ты привёл эту ссылку. Я вроде тебе отвечал. Могу, конечно, по пятому кругу ответить, но ты тогда будь добр сформулируй на что конкретно ты хочешь ещё раз получить ответ.
Ровно на то, на что ты так ни разу и не ответил. По крайне мере, руководствуясь, предложенным тобой же "научным принципом".

Для начала предлагаю из незаконченного ранее:
Заложников никто не удерживает, а рашисты мирное население не щадят.
Ещё одно ничем не подтвержденное твоё мнение.
Приведи подтверждение этого многочисленными независимыми авторитетными источниками, если их знаешь, обсудим.

Буча, Бородянка и т.д свидетельствуют об этом, как и разрушенный Мариуполь.
И снова ничем не подтвежденная глупость.
Из всего этого ты ответил только про Бучу.
И твой ответ "Тему с Бучей действительно нет смысла развивать — каждый останется при своём мнении" говорит лишь о том, что подтверждений этого обвинения у тебя нет.
А с остальными твоими утверждениями как? Будут подтверждения? Или тоже "каждый останется при своём мнении"? )

А укры ставили технику «сразу» в больницах и школах, когда «противник был в сотне километров»? У тебя есть какие-то надёжные доказательства? Есть какой-то конкретный кейс от Амнести об этом?
Сначала давай определимся с термином "надёжные доказательства" (см. вопросы выше).
Иначе, при разном понимании этого термина, нет смысла их приводить.

Это же была шутка, бро). Что ты так взъерепенился?) Конечно, у меня нет никаких доказательств, что им заносили).
Итого вся наша дискуссия по этому вопросу:

Снорк: Вот такая херня случилась (со ссылкой на общепризнанный авторитетный источник)
Джульен: Это всё ложь, пиздеж и провокация!
Снорк: И почему ты так считаешь?
Джульен: Им просто занесли.
Снорк: И у тебя есть подтверждения, что им занесли?
Джульен: Это же была шутка, бро). Что ты так взъерепенился?) Конечно, у меня нет никаких доказательств, что им заносили)

Ну чё ... хорошо и продуктивно поговорили. Почти в четком соответствии с научным принципом, соблюдения которого ты требуешь от других Grin

Я так понимаю, что дискуссия тебе неинтересна, тебе интересно, чтобы кто-то с тобой согласился, что в Украине «будет жопа». Бро, жопа будет везде, не только на Украине. РФ уж тоже точно не избежит этой участи.
Да понятно, что жопа будет везде. Просто в разное время и разной глубины.
Но повод для интересной дискуссии всё равно есть.
Например, если на Украине будет 100% жопа (полная жопа), в Европе будет жопа на 50%, а в США и РФ будет жопа на 30%, то это очень даже тема для обсуждения, по моему мнению.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
August 27, 2022, 04:50:52 PM
Скоро вся русня станет на колени.

Совсем об луну уебался.. бандеровец
У таких дворняг как ты, я смотрю смелости хватает гавкать в монитор на всю нацию.
Так вот, петушок ты ссыкливый, из за таких подобных персонажей как ты, погибают нормальные пацаны в твоей стране, которые не могут себе позволить избежать призыва в отличии от тебя походу.
Иди на передок потявкай, хуила трусливая. Тебя там так-же обоссут как и твоего батю бандеру однажды обоссали.
На самом деле - это касается всех тех, кто желает русскому народу чего плохого.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
January 27, 2023, 08:05:18 AM
Вот интервью Кучеры с Дудем
https://youtu.be/sP5agpp4tJ4

Просматривал один раз. Во второй раз лень пересматривать.

Вот там в интервью Кучера спалил Дудя тем что Дудь перед интервью запретил говорить Кучере про "8 лет", а сам Дудь при этом все интервью с уверенным еблетом говорил про какие-то международные правила и свободу слова, в то время как сам Дудь запретил про "8 лет" говорить в своем же интервью

Вот мразь-то иноагентская этот Дудь. Правильно про Дудя сказали, что «Дудь -либеральное чучело и вшивая гнида»
sr. member
December 28, 2022, 09:13:03 AM
но тут есть пара прошареных по этой теме ребят Cheesy
наверное есть

Так что получается, что говорить с тобой не о чем  Wink
получается я единственный кто все еще разговаривает с Вонючкой? ПХАХАХАХАХА

Лошок, я в этом не разбираюсь
А мне фиолетово, у меня оклад.

...за нормальный оклад?  Cheesy
Заебись

Лошок, так всё же выяснили.
Неа, препарирование твоей задницы только начинается

О чём ты хотел поговорить?   Wink
Ахмат - сила

Пошёл на хуй, Лошок! Так понятнее?  Wink
ПХАХАХАХАХА. Слился. Не вывез разговора

Лошок, ты просто не мой уровень  Wink
Я попытался с тобой поговорить, но ты инфантильный...
ПХАХАХАХАХАХА.
Вонючка еще пару постов назад в позе раком отсасывал у всех, а теперь оправдывается  Grin

Мы с тобой же нормально общаемся и у меня к тебе просьба, угомони рыжего клоуна, он меня заебал уже со "своим сокровенным"   Cheesy пусть с андрейкой и леонелой, они разбираются  Cheesy
Вот прямо так на коленях этот Вонючка умолял меня слезно о чем-то. Боже мой какой опущенец

Я попытался с тобой поговорить...
Так это не разговор был. Это моя проверка была. Наглядно показал кто есть Вонючка. Сначала Вонючка умолял: "Ой плиз давай поговорим по-хорошему". А потом когда Вонючка слился "Ой ты не мой уровень"
Судя по тому что ты Лошок
ПХАХАХАХАХА  Grin
зато Зеленский "НЕ ЛОХ"

Полное видео. РЖАЧ
https://www.youtube.com/watch?v=3zNLrZXTZsA
sr. member
December 26, 2022, 04:00:42 PM
Excimer и так, только что проглотил...
ПХАХАХАХА. Ипать ты повелся. Тебе подыграть только, и Вонючка уже сам под мою дудку по моим правилам играет.

...и глупо слился как ...  Cheesy
ПХАХАХАХА. Всего лишь показал всем: Бегите от Вонючки.

Мне нравится Зеленский, который подтверждает свою крутизну поступками
Какие нахер поступки? Это же марионетка западная. Этот наркоман тупо делает что ему говорят сверху
sr. member
December 25, 2022, 02:04:05 PM
...и так подставился за 15р...
Чтобы построить новый мир нужно разрушить старый мир

Вы ребята опоздали на поезд под названием "демократия". Планета перенаселена, ресурсов мало становится, вода и воздух загрязняется. Демократия себя изживает и наступает эра авторитаризма

Вас ребята немного жаль, но ваши разговоры о свободах - устарели. Трэш, угар и содомия уже не в моде.

Контроль, AI и тоталитаризм - вот теперь новый тренд. Быть частью новой справедливой системы
sr. member
December 25, 2022, 12:29:33 PM
Мы с тобой же нормально общаемся и у меня к тебе просьба, угомони рыжего клоуна, он меня заебал уже со "своим сокровенным"   Cheesy пусть с андрейкой и леонелой, они разбираются  Cheesy
Успокойся каждый тут на своем месте. Вы ЦИПсОшники работаете - получаете премии. Мы кремлевские работаем - получаем премии. Каждый делает свою работу. Баланс и идиллия. А кот в сапогах - волен гулять сам по себе, у котов знаешь ли независимый характер, лучше не дразни кота, а то будет цап-царап

К тому же тебя измазали этим гавном за 15р  Cheesy
Ты не принимал никаких решений, ты трусливо подмахивал, но ответственность и наказание уже несёшь. Помоему это и называется лох  Wink
ЧЕ ЧЕ ЧЕ? Я вам давал шанс создать свою украинскую локаль. Ни один хохол даже не почесался. Ну и кто тут лох?

Значит оставайтесь тут и терпите за все дела ваших фашистских захисников
sr. member
December 25, 2022, 08:14:28 AM
Давай ты лучше сдашся в плен, сольёшь всю шушару что знаешь и за это тебе оставят жизнь?  Wink
Я что тебе лох какой-то?

https://www.youtube.com/watch?v=3zNLrZXTZsA
sr. member
December 08, 2022, 04:17:54 AM
И ты кстати на ветке делаем ставки кто победит торчишь мне, ибо я выигрываю.
Сначала зиму переживите

Херсон уже наш
Это временно

Все буде Украина.
Без света и электричества - это уже не Украина, а пещера с приматами. Вот она ваша свобода. На холоде с голой жопой. Вы обзываете нас рабами, зато мы в тепле, с электричеством, водой, едой, лекарствами и энторнетами
sr. member
December 05, 2022, 07:25:51 AM
Эти хохлы постоянно орут что у них в Украине свобода.

Та хер там. Нет никакой свободы в Украине. Там одно сплошное кумовство и коррупция. Свободы нет. Один пиздеж в стране

В мирное время многие украинцы чтобы пробится в люди ехали в Москву за карьерой.

Зачем Украине победа? Чтобы победило кумовство? Нафиг надо?
sr. member
November 17, 2022, 06:56:59 PM
Grin А еще какое-то пари состряпал...
ПХАХАХАХА. Смачно у The0ldl_lser бомбит пукан из-за пари. Украина уже развалилась и проиграет. Ясен пень что победителем в этом пари будут те кто сделал ставку на РФ

ну разумеется, у тебя нет ни меритов
а нафига тебе мериты? ты же фашист. перестань выпрашивать мериты, это нехорошо

Что называется по-русски "зять - нехуй взять"  
Эй бабуля The0ldl_lser - перестань попрошайничать мериты у зятя. Не нарушай правила.

ни авторитета (поддержки среди членов DT1)
ПХАХАХАХА, The0ldl_lserа недавно из DT ссаными тряпками выгнали, а он мне про авторитет затирает. Щас надо проверить твой статус, вдруг надо повторить твой выгон ссынами трпяками

Коли Украина такие фашисты в которых никто не верит - нехуй на пари пенять.
Значит правильной дорогой идем товарищи. РФ победит. Вот рожа будет у The0ldl_lser. В тот день от всей толпы победителей дистрастов схватит. The0ldl_lser же за фашистов топит

Ну да ладно, признаюсь, в этом пари участвуют DT-наблюдатели, они все заявки фиксируют. Спонсоры тоже могут подтянуться и выставить свои призы, поместим их условия в начало темы
sr. member
November 16, 2022, 08:20:26 PM
. Условия в теме прописаны. Выиграешь - получишь докуя меритов и плюсы в траст

.
А кто будет ставить эти плюсы и мериты, у тебя они есть?  Roll Eyes
С куя ли мне мериты тебе ставить? Ты же за врагов.

Опять ты с утра бухнул. Читай тему еще раз. Там не написано что топикстартер тебе мериты должен. Все возложено на DT-наблюдателей. Они же тут для консенсуса, вот и будет вам справедливый консенсус. Победа - это же такое событие - круче чем того чувака с пиццей которому меритов до фига накидали. А если не будет консенсуса - то тогда задистрастим за это DT-наблюдателей так как они объективный консенсус не приводят в исполнение.

Согласно политике форума Термос поощряет разные конкурсы и контесты. Жюри тут DT-наблюдатели. Посмотрим как они заветы Термоса исполняют
sr. member
November 16, 2022, 02:03:58 AM
войну с Нато вывезете? Grin
НАТО - армия педиков. С вами даже воевать не придеться. Через три недели сами сдаваться придете из-за отсутствия кондиционера в окопах
sr. member
November 05, 2022, 04:01:41 AM
sr. member
October 30, 2022, 02:51:54 AM
РФ на фоне неудач на фронте...
Какие неудачи? Херсон и прочие земли уже наши. Однозначный Вин

Эй ~DefaultTrust, раз такая канитель пошла то тогда ты не против если я добавлю тебя в этот список раз ты откровенно за фашистов топишь?
sr. member
September 04, 2022, 01:10:13 AM
Контрнаступ  Roll Eyes
А оно вобще было? Че то я даже и не заметил

Это не контрнаступление было, это понабрали каких-то бедолаг где сзади нацики стреляли им в спину чтобы те шли вперед

Калабарант The0ldl_lser опять абасрался. Начитался фэйковых новостей наверное. Эй ты, контрнаступление ВСУ с позором провалилось
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
September 02, 2022, 04:00:05 AM
Но я считаю, что серьёзные обвинения требуют множества источников, поэтому такую и подобную этой инфу (как по РФ, так и по Украине) считаю недостаточной.

Ты "считаешь", потому что жопой в тепле сидишь и по неизвестным мне причинам даже горы видео посмотреть не можешь. Технику под домами и одна сторона и другая ставит, я выше приводил данные что русня это даже не отрицает, "волонтерам" сказано говорить что "это для вашей безопастности" и дальше типичный whataboutism "что там у хохлов"

Да в общем нет особой разницы как называть, и так и так верно.

Не совсем. Ты боишься писать "война", потому что придет дядя майор и по жопе надает. Но вот есть один житель Петербурга, довольно интересный, он вот что на это пишет:

"Это в брежневском Союзе ещё умели проводить «красные линии» — вот фрондируй, дружок, а тут мы тебя уже обругаем, а здесь так даже и посадим — т.е. были дифференциация и оттенки, зависящие от твоих действий, а сейчас в России это нечто вроде пьяного за рулём: да, просто выйдя на улицу. тебя могут сбить, а за безобиднейший репост тебя могут оштрафовать/посадить, но поскольку это от тебя никак не зависит, а сбить могут с куда большей вероятностью. чем посадить — то нахрена волноваться? что теперь, мы за хлебом выходить перестали, раз тут все, как один — предатели?" - https://t.me/RottenKepkenChannel/18743

.......

"Мода на коктейльные вечеринки теперь и в Омске.

Повторю: годами вбивали в головы, что репост или плакат — это «тоже терроризм» и «тоже тюрьма»; это, безусловно, уменьшило количество плакатов — но увеличило число «молотовых».

И ведь всё только начинается. Скоро до людей дойдёт, что за фейковую «террористическую ячейку», созданную провокаторами охранки, и за убийство этого самого провокатора сроки тоже одинаковые."
- https://t.me/RottenKepkenChannel/17127

........

"(Поскольку тут всякие Zябнутые каналы начали взахлёб публиковать «подлинный & актуальный адрес Роттен Кепкена», а всякие чрезмерно нервные персоны спрашивают у меня в личке. как я к этому отношусь, и поскольку меня это всё достало — ну давайте я сделаю официальное заявление.

Так вот.

Если товарищ майор™ захочет меня арестовать, посадить, подпустить ко мне титушек есt — то он это сделает; мне бесполезно хорониться по секретным впискам или стирать свои следы в Рунете — камеры висят на каждом углу, а кэш гугла сохранит мне десяток-другой статей уголовного кодекса, от пропаганды гомосексуализма до призывов к насильственному свержению конституционного строя и оправдания террористов. «Поздно пить боржоми, когда почки отвалились», а потому на товарища майора я просто забиваю болт со словами «а Аллаху лучше знать» и продолжаю говорить то, что я хочу сказать.

Да, но есть те самые Zябнутые-публикаторы, которые про «подлинный адрес», «жди нас в гости» etc.

С вами ещё проще. Дорогие мои, так я же вас на хую вертел! До полудня вертел  по часовой стрелке, а после полудня против часовой. Вы меня годами деанонимизируете, вы годами вычисляете мой «подлинный адрес», и вы годами не в состоянии дойти до человека, который никогда не прятался и прятаться не станет — вы, русская блоггерная слизь, ни на что не способны, кроме как прийти ко мне в чат и тут же прослушать фирменное «Брысь на мороз, чучело».)"
- https://t.me/RottenKepkenChannel/17911

Так что смысл ссаться если тебя УЖЕ можно закрыть за то, что ты пишешь здесь на форуме ? (при желании, много чего уже можно подвести под "дискредетацию" )
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
September 01, 2022, 01:42:22 PM
Ну доказывать то, что я написал, должна была как раз Амнести
Серьезно?!
А сама Амнести то в курсе, что она должна была доказывать то, что ты написал на этом форуме?
Ты ей об этом сообщил хоть?
И про то, что она должна следовать заявленному тобой принципу (по которому, правда, ты сам ни одного своего утверждения доказать так и не смог) ты тоже ей сообщил, надеюсь? Roll Eyes

бремя доказывания лежит на обвиняющей стороне. Раз этого она сделать не потрудилась, считаю её обвинения недоказанными.
...
Всё логично, как по мне.
Амнести опубликовала свой доклад с аргументацией (то самое "бремя доказывания") про использование ВСУ гражданского населения в качестве живых щитов.
Укры попытались оспорить его достоверность.
Амнести на все их контраргументы ответила (снова то самое "бремя доказывания", от которого Амнести снова не отказалась).
Никаких новых аргументов и оснований для опровержения укры предоставить не смогли (жаль, что про твою "аргументацию" и принцип они не знали, а то точно выиграли бы )) => доклад правдивый.
Всё логично, как по мне.

А то, что газ прокачивается - по-моему, вещь второстепенная.
Ты ведь наверняка легко можешь привести примеры войн, когда одна из сторон добровольно и ежедневно пополняла бюджет противника?
Ну, раз это такая "вещь второстепенная" Wink
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
September 01, 2022, 12:49:12 PM
А смысл? Ты их уже писал. Но пока мы не договоримся, что считается аргументами, а что нет, обсуждать их нет никакого смысла.
Ты пока что не смог доказать ни одного своего утверждения в соответствии с предложенным тобой же принципом, но снова старательно применяешь этот принцип против доклада Амнести.
Извини, но такой подход не то что на научный, а даже на элементарно-логичный не тянет.
Ну доказывать то, что я написал, должна была как раз Амнести, раз она обвиняла ВСУ в использовании ЖЩ. Ведь, как известно, бремя доказывания лежит на обвиняющей стороне. Раз этого она сделать не потрудилась, считаю её обвинения недоказанными. Как, впрочем, нельзя считать доказанными и обвинения в использовании ЖЩ Россией в этой войне.
Всё логично, как по мне.

Так войну ведь никто никому и не объявлял.
Да и газовую трубу Украина бережёт как зеницу ока.
Необязательно объявлять войну. Гитлер, к примеру, тоже войну не объявлял. А то, что газ прокачивается - по-моему, вещь второстепенная.
А СВО - просто пропагандистский термин, чтобы народ не пугать. Так в своё время Афганскую войну тоже называли киселеобразно "введение ограниченного контингента".
Да в общем нет особой разницы как называть, и так и так верно.
Pages:
Jump to: