Ну, это ты зря) Нужно проверять кошелек в любом случае. И если ты там обнаружишь свой, у тебя будет шанс подать апелляцию. Удовлетворят ее или нет - это еще вопрос, но ты в любом случае сделаешь все возможное для получения дропа.
Ну это неплохая причина для того чтобы чекать, тут соглашусь.
Ultiverse. Крутился в проекте полтора года, но не покупал дорогущую нфт ES ибо риски слишком большие для меня были. Холдил только нфт Moonlight, участвовал активно в Ulti Pilot и еще всяких штуках, кароче говоря результат немного смешной, но все же для статистики и любопытства докладываю:
Спасибо, что поделились итогами
Мне удалось вытащить всего 15 токенов ULTI)) Правда это получилось сделать лишь за счет активности в рамках программы XP в ZetaHub.
Не за что, редко сюда захожу, ну тут на носу маячит ZkSync, вот поэтому в топике будет движняк, подведем итоги потом сколько кому раздали. Я начинаю думать что моих пару мультов порежут и останется один мэйн аккаунт который пройдет, но вообщем будем посмотреть.
А про ULTI много кто получил копейки, затраченное время к профиту не оправдало себя от слова совсем, ну хоть в дискорде общался там долгое время с ребятами, многих знаю теперь, было прикольно)
Проекты не ценят своих тестеров и сложно сказать почему. Наверное, считают, что люди должны тестить их продукты из чистого любопытства или из-за любви к технологиям. А может быть дело в том, что у большинства проектов не такой большой бюджет и они его в основном нацеливают на основной дроп? Как бы то ни было, тестнеты - это в основном пустая ебля. Спускание своего времени в унитаз.
В Zetachain был тестнет и я там нормас участвовал, это был один из самых моих больших дропов, за что им спасибо. Поэтому ключевое слово в большинстве случаев херня, но если выстрелит то покроет затраченное время с лихвой, по крайней мере у меня так было.
Шли бы они нах со своими квестами, лучше летом отдохнуть)))