^
Чтобы не подключать кошельки на нескольких вебсайтах и не искать адреса в таблицах проектов, планирующих раздать сообществу, выделенные для них токены LayerZero, можно чекнуть свои адреса в одном месте и без подключения кошелька -
https://wenser.xyz/check/layerzerorfp.
Я попадаю только под раздачу от проекта L2Telegraph, т.к. со многими другими даже не взаимодействовал.
Сегодня снова проверил свои адреса на Wenser и уже подтянулось больше дропов от проектов: L2Marathon, Harmony, Star Protocol. Маловато конечно я провзаимодействовал с различными протоколами, если учитывать, что LayerZero раздает свои токены 67 протоколам.
Интересно сколько у кого проектов зацепило, если крутили LayerZero?
У меня 4: Harmony, Maverick Protocol, Star Protocol, Layer3
Скажу лишь что во всякие антисибилиные чекеры вообще не верю и смотреть не собираюсь, когда раздадут тогда и посмотрю, сейчас это трата времени просто.
Я мимо
Taiko
Ultiverse. Крутился в проекте полтора года, но не покупал дорогущую нфт ES ибо риски слишком большие для меня были. Холдил только нфт Moonlight, участвовал активно в Ulti Pilot и еще всяких штуках, кароче говоря результат немного смешной, но все же для статистики и любопытства докладываю:
Игровой кошель на котором качал нфт Moonlight = 835 ULTI, 2-х недельная активность на бинансе Web3 = 555 ULTI, за другие активности = 750 ULTI.
Итого: грубо говоря 120$ получилось (1.5 года смешно конечно). И теперь самое интересное Jumpstarter Ultiverse на OKX где мы предоставляем ликву, за 3 дня +240$ (а можно было еще больше если бы на максы закинуть). Вот такие результаты у меня получились.
ZkSync. Появились слухи что раздадут 18 числа, типа из DeBank скрин ходит уже, но слухи сами знаете...особенно в крипте.