Не пойдёте на galxe и ладно, меньше конкуренции будет.
Серьёзно, там зачастую размещают кампании, где разыгрываются важные места в минтлисты, те же Mode и Blast там кампании имеют, которые будут или уже давали дропчики. Недавно кампания от LightLink аналогичная была, там обмен с помощью их обменника "Elektrik" надо было делать и у электрика этого в дискорде было несколько своих заданий, где прям откровенно намекали на то, что больше ролей соберёшь - больше дроп получишь.
У Space ID недавно закончилась кампания состоящая из серии более мелких. Лично я там выиграл ~15 USDT, ID на 50$, Cake на 10$, Manta на 10$, и аппаратный кошель, а кучки предыдущих кампаний а-ля "подпишись на твиттер, сделай ретвит" ещё несколько подарочных карт, которыми продлил срок регистрации доменов, за что сегодня дропчик отсыпали на 995 токенов ID (около 1300$)
Но если так хочется верить, что на galxe одна муйня, то ладно.
Там зачастую не только социальные квесты выкладывают, но и квесты с ончейн активностями. Если экосистема не так сильно развита и не знаешь что крутить для того, что бы отметиться в блокчейне как ерли юзер, то кампании гелекси очень даже выручают. Есть еще леер3 площадка, мне кажется там самое большое количество полезных квестов и размещаться там проекты просто так не будут(размещают квесты именно проекты, а не сам леер3), потому что размещение стоит от 60к баксов, разве будут проекты просто так это делать?) Да, возможно они не насыпят вам дроп за поинты, которые вы набрали в этих кампаниях, но за действия, которые вы сделали благодаря этим квестам - насыпят
Сейчас на леер3 самая большая это Linea, вокруг нее ажиотаж, новый воядж и все такое, я тут не постила об этом, ибо изо всех дыр доносятся и гайды и обновы и много чего еще.
Есть еще Interact, там тоже выкладывают квесты, та же Linea недавно там делала квест. Да и другие проекты там выкладываются. Короче площадок много, ограничиваться galxe & zeely не стоит)