. И к тому же, я считаю, что сейчас, скорее всего, цена в баксах не сильный индикатор готовности Риппла к пампу. Сейчас на рынке безраздельно властвует биток и поэтому показательнее всего смотреть на цену к нему... В принципе, сейчас падение начало закругляться, хотя, конечно, это может быть ложной надеждой.
Ну и что толку считать в битках? Вот например сейчас видно что риппл на дне к битку, если начнет отскакивать к битку, то биток начнет на столько же проседать в фиате, в итоге получим качели и на выходе одно и тоже получится просто усреднение, капитализация битка перейдет рипплу. Это же просто перекладывание из левого кармана в правый, какая выручка-то нам от этого если считать в ламбах?
Ответ на этот вопрос очевиден, он лежит на поверхности. Странно даже немного, что приходится на это отвечать.
Дело в том, что
Риппл никогда не растёт глобально только к битку. На каком - то этапе всегда подключается и рост к доллару.
Даже на стандартных графиках из койнмаркеткап это видно. Правда, до 2017 года это не сильно заметно, пришлось их отдельно увеличить, чтобы стало понятно, что глобально у Риппла
рост к битку и доллару происходит почти синхронно всегда.
Позвольте приложить мои скромные пруфы:
Первая картинка - это туземуны Риппла недавних лет:
Вторая - прошлые туземуны: