Pages:
Author

Topic: Ripple - page 97. (Read 315160 times)

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
October 01, 2019, 02:24:38 AM
Я считаю сейчас очень хорошая цена у Ripple для покупки в долгосрок. Но допускаю, что рынок может сходить этой осенью еще ниже и Ripple вместе с рынком. Пожалуй подожду более выгодную цену для покупки. Со мной кто-нибудь согласен?

Согласен с тем, что текущая цена (хотя не так давно была и еще ниже) выглядит привлекательной. Особенно для тех кто покупал по 9к или 6к. Тем не менее, никакой гарантии нет , что она не опуститься еще на много ниже.
member
Activity: 714
Merit: 10
October 01, 2019, 01:05:08 AM
Я считаю сейчас очень хорошая цена у Ripple для покупки в долгосрок. Но допускаю, что рынок может сходить этой осенью еще ниже и Ripple вместе с рынком. Пожалуй подожду более выгодную цену для покупки. Со мной кто-нибудь согласен?
member
Activity: 406
Merit: 11
October 01, 2019, 12:50:24 AM
Согласен в том, плане, что биток конечно же основная криптовалюта, и скорее всего длительное время так и будет, но это не что все альты не актуальны. Многие из них уже вызывают интерес у инвесторов, и с большим внедрением блокчейна в реальную жизнь, будут вызывать еще больше.

Все инвесторы у которых альты вызывали интерес, сейчас сидят и думают за каким хреном они в эти альты столько вкидывали и почему сразу же из них не убежали пока была возможность. То, что крупные игроки институционалы с огромными деньгами, будут заходить в альты в ближайший год - два, я лично не верю. Очень высокие риски, для тех кто должен показывать хоть какую-то но постоянную доходность.

Правильно ли я понимаю, вы предполагаете что отдельные альткоины, даже из первой десятки (в том числе и рипл), не будут интересны инвесторам, и как следствие в ближайшее время не стоит ждать их роста?

Смотря кого конкретно вы понимаете под инвесторами, если речь про так называемых институционалов, то возможно их модель риск менеджмента на крипторынке позволяет им на какой-то там мелки процентик взять что-то однозначно проверенное из ТОП- 10, но я думаю, что это очень и очень малый процент. А если речь, про нас обычных хомяков, то мы тут все лудоманы, будет рост и куча обещаний и опять всё понесём в рынок, пока не просадим всё и окончательно не наиграемся )
member
Activity: 408
Merit: 10
September 30, 2019, 09:35:00 PM
Наткнулся на интересный рейтинг, который составляет компания Wise Cryptos:

Страница с рейтингом

Этот рейтинг не является производным от капитализации и сильно отличается от КМК. Рейтинг высчитывается по специальному алгоритму, состоящему из нескольких пунктов. По каждой монете из рейтинга даётся подробное пояснение. Интересно, что на данный момент рейтинг возглавляет Риппл.) Wink

Этот рейтинг составляется согласно портфелю компании Wise Cryptos или призовые места достаются тем, кто больше занесет. Если серьезно то это скорее показатель технической успешности проектов, скорость транзакций это не показатель и любая централизованная шняга наподобие риппла или бинанс коина будет делать всех по этому показателю, стоит один сервер и обрабатывает транзакции, вот и секрет скорости.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
September 30, 2019, 09:16:29 PM
Наткнулся на интересный рейтинг, который составляет компания Wise Cryptos:

Страница с рейтингом

Этот рейтинг не является производным от капитализации и сильно отличается от КМК. Рейтинг высчитывается по специальному алгоритму, состоящему из нескольких пунктов. По каждой монете из рейтинга даётся подробное пояснение. Интересно, что на данный момент рейтинг возглавляет Риппл.) Wink
hero member
Activity: 784
Merit: 814
September 30, 2019, 04:28:57 PM
Я сегодня докупил Риплов. При следующем падении (если будет) еще докуплю.
В долгосроке все вложения окупятся.
Коллега, как у вас дела? не подскажите долго еще ждать?
вы считаете 1, 91$ в январе 2018 это было падение?  Roll Eyes
Мне почему то показалось, что это был аттракцион щедрости, я продал все в районе 3$
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
September 30, 2019, 07:43:47 AM
А тем временем рипл показал не плохой рост, на данный момент уже +8%. Что удивительно это рост битка совпадает с ростом рипла, похоже это просто совпадение из за схожих новостных фонов.
Ripple расширяет свою команду инженеров в новом регионе с приобретением исландской крипто-торговой фирмы Algrim.

Команда Algrim добавит шесть инженеров в ряды Ripple, уделяя особое внимание интеграции с партнерскими крипто-обменами. Команда будет работать над расширением трансграничных платежных коридоров Ripple и внесет вклад в постоянное развитие ликвидного продукта по требованию компаниию
Покупка также является первым расширением компании в Исландию. Ripple присутствует в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Лондоне, Мумбаи, Сингапуре, Сан-Паулу и Сиднее. Сарханги добавил, что компания хочет расширить свои возможности по найму инженерных талантов по мере продвижения в новые районы мира.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
September 30, 2019, 05:15:59 AM
А тем временем рипл показал не плохой рост, на данный момент уже +8%. Что удивительно это рост битка совпадает с ростом рипла, похоже это просто совпадение из за схожих новостных фонов.
sr. member
September 30, 2019, 02:23:26 AM
Согласен в том, плане, что биток конечно же основная криптовалюта, и скорее всего длительное время так и будет, но это не что все альты не актуальны. Многие из них уже вызывают интерес у инвесторов, и с большим внедрением блокчейна в реальную жизнь, будут вызывать еще больше.

Все инвесторы у которых альты вызывали интерес, сейчас сидят и думают за каким хреном они в эти альты столько вкидывали и почему сразу же из них не убежали пока была возможность. То, что крупные игроки институционалы с огромными деньгами, будут заходить в альты в ближайший год - два, я лично не верю. Очень высокие риски, для тех кто должен показывать хоть какую-то но постоянную доходность.

Правильно ли я понимаю, вы предполагаете что отдельные альткоины, даже из первой десятки (в том числе и рипл), не будут интересны инвесторам, и как следствие в ближайшее время не стоит ждать их роста?
member
September 30, 2019, 12:05:58 AM

member
Activity: 1052
Merit: 31
September 26, 2019, 08:25:50 AM
У кого-нибудь ещё модер трёт тут старые комменты не смотря на то что они без оскорблений и по теме?

У меня тоже, но вроде не в этой теме или не только в этой.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 26, 2019, 07:35:11 AM
У кого-нибудь ещё модер трёт тут старые комменты не смотря на то что они без оскорблений и по теме?

Да, у меня вчера кучу сообщений стёрли старых - все по теме топика. А посты тупорылых оленей из секты минтера никто не удаляет, странно  Roll Eyes
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
September 26, 2019, 07:10:25 AM
sr. member
September 26, 2019, 02:52:05 AM
Забавно почитать первые страницы топика и последние, а после сравнить. Люди получали за просто так по 20000 XRP и старались слить за копейки. Даже по текущему курсу это было бы $4500. Это я к тому, что многие сейчас паникуют относительно стоимости, просто наберитесь терпения. Я помню, как тоже переживал долгое время, а потом случился XRP по $3.

Так какой смысл кроме забавы в таком чтении и сравнение. Разный совершенно был этап развития крипты, разный рынок, по другому было отношение к всему крипто движению вообще. Паникуют, все как обычно, как и во всех остальных монетах, а ожидания xrp по 3$ или около этого, это так же как ждать новый буллран, с битком по 100к и всеобщим ростом альтов. Биток вот только может когда-то таким и будет, а альты вот нет.

это еще не известно, что будет, а что нет. биток всю инфраструктуру блокчейн в себе не несет. есть проекты, которые кардинально отличаются в применении от битка. много инфраструктурных проектов, типа проксимакс, мана, аркона и т.п.

member
Activity: 934
Merit: 19
September 26, 2019, 01:34:31 AM
Забавно почитать первые страницы топика и последние, а после сравнить. Люди получали за просто так по 20000 XRP и старались слить за копейки. Даже по текущему курсу это было бы $4500. Это я к тому, что многие сейчас паникуют относительно стоимости, просто наберитесь терпения. Я помню, как тоже переживал долгое время, а потом случился XRP по $3.

Так какой смысл кроме забавы в таком чтении и сравнение. Разный совершенно был этап развития крипты, разный рынок, по другому было отношение к всему крипто движению вообще. Паникуют, все как обычно, как и во всех остальных монетах, а ожидания xrp по 3$ или около этого, это так же как ждать новый буллран, с битком по 100к и всеобщим ростом альтов. Биток вот только может когда-то таким и будет, а альты вот нет.

это еще не известно, что будет, а что нет. биток всю инфраструктуру блокчейн в себе не несет. есть проекты, которые кардинально отличаются в применении от битка. много инфраструктурных проектов, типа проксимакс, мана, аркона и т.п.
member
September 26, 2019, 12:57:03 AM

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
September 25, 2019, 12:42:13 PM
Проектов с похожыми "грандиозными" планами хоть жопой жуй. Тут главное понять какой иксов больше даст. А технология, применение и тд. очень туманные понятия. Напоминает легенду очередного хайпа. Просто одни лучше продвигают свой проект, другие хуже и результатом продвижения является курс монеты.

Курс отражает результат продвижения проекта... Высказывание интересное, и многим даже может показаться логичным. Но не всегда это так.
Многие проекты (особенно это касается ориентированных на бизнес, а не массового потребителя) на волне хайпа ico-шек насильно внедрили "токен" в ту или иную идею, собрали денег и допустим выкатили свой продукт. Если продукт получился востребован бизнесом, то заключаются контракты, на определённые суммы, которые получают создатели продукта. И тут все в выйгрыше, кроме инвесторов в токен.

Команда проекта - сделали продукт, получают контрактные деньги от бизнеса, с которым заключают договора на пользование продуктом, или его продажу.
Бизнес - платит деньги за готовый целевой продукт и пользуется им.
Инвесторы в токен - у разбитого корыта, ведь юз-кейсы токена не обеспечивают должный спрос на рынке и суммарно спрос уступает предложению.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
September 25, 2019, 12:24:29 PM
Проектов с похожыми "грандиозными" планами хоть жопой жуй. Тут главное понять какой иксов больше даст. А технология, применение и тд. очень туманные понятия. Напоминает легенду очередного хайпа. Просто одни лучше продвигают свой проект, другие хуже и результатом продвижения является курс монеты.
legendary
Activity: 2277
Merit: 1184
AI Atelier
September 25, 2019, 10:02:12 AM
XRP позиционируется, как дешёвая, быстрая и прозрачная технология для международных и межбанковских переводов. Яко бы, банки, используя рипл, смогут экономить кучу денег... Вот только, зачем банкам такая прозрачность и как они смогут зарабатывать не имея контроля над сетью? Зачем банкам пускать козлов в свой огород? Не следует забывать и о обязательствах банков по неразглашению информации, которые в публичной сети значительно сложнее контролировать. Банкиры хотят использовать блокчейн, но не в виде публичной сети. Пример тому - последняя новость о создании  Mastercard и R3, совместной разработки трансграничной платежной платформы на блокчейне.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
September 25, 2019, 09:29:34 AM
а почему бы и нет, халяву всегда сливают по тем ценам по которой у тебя покупают, эфир тоже сливали по баксу тогда и такое можно сказать по любым монетам из топа, таков рынок, никто не знает какие будут цены в будущем.
Pages:
Jump to: