Pages:
Author

Topic: Ripple - page 99. (Read 315135 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
September 18, 2019, 11:34:28 AM
Рипл восстанавливается, думаю что скоро цена полетит в космос. Буду закупаться и держать в долго срок рипл, потому что этот проект всегда стремиться вершинам.
а когда он падал он был никому не нужным хламом  Grin интересная политика у криптоманов, чуть вырос то сразу же появляются перспективы, те кто верил в перспективы брал его по 1 баксу  Grin Grin
Ну это нормально) должен же кто-то оплачивать банкет Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 506
September 18, 2019, 10:24:53 AM
Рипл восстанавливается, думаю что скоро цена полетит в космос. Буду закупаться и держать в долго срок рипл, потому что этот проект всегда стремиться вершинам.
а когда он падал он был никому не нужным хламом  Grin интересная политика у криптоманов, чуть вырос то сразу же появляются перспективы, те кто верил в перспективы брал его по 1 баксу  Grin Grin
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
September 18, 2019, 10:24:09 AM
Есть ли в риппле какие нибудь сервисы чтобы отслеживать кошельки китов и анализировать продают монету или идет накопление? Рост у риппла довольно резкий и объемов сильно не видно, кто на самом деле тащит цену верх непонятно. Судя по всему дно альтов уже пройдено и дальше будет только рост и риппл не исключение, хоть и есть некоторые вопросы. Новостей как обычно не было и не предвидится.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 18, 2019, 09:51:11 AM
Нерлохо Риппл сегодня пропампили.Сразу все фикситься пошли.Сейчас Биток не очень хорошо выглядит и по этому опасно долго держать альты которые только что пампанулись.

Да, рост неплохой прошел, лучше чем у рядом находяшихся точно. Вопрос только в том, пойдёт ли цена дальше? и если пойдёт то до какого уровня сейчас можно ожидать похода? Коллеги, кто следит за риплом и всем там уровнями и прочим, какое у вас мнение, до скольки возможен рост на этом микропампе?
Цена риппла будет зависеть от цены на биток, эфир и другие крупные монеты, все альты зависят от общего настроя рынка, только биток иногда идет в раскорреляцию. Уровни у Риппла все старые, 2500-9000-14000-22000, до 9000 я думаю максимум в этом году может дойти, не больше. Лишь бы на 500 сатоши не упасть.
member
Activity: 439
Merit: 10
September 18, 2019, 05:31:43 AM
А как по мне XRP способен за собой потянуть все альты в ближайшее время, как весной это сделал Litecoin. Тут не нужно быть экспертом, чтобы предсказать X2 от текущей стоимости, поэтому это на данный момент один из топовых альтов, не только по капитализации, но и как инвестиция.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
September 18, 2019, 05:08:27 AM
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
September 18, 2019, 04:44:26 AM
Нерлохо Риппл сегодня пропампили.Сразу все фикситься пошли.Сейчас Биток не очень хорошо выглядит и по этому опасно долго держать альты которые только что пампанулись.

Здесь как бы весь рынок альтов отыграл. Рипл возможно немного сильнее других пошел вверх, так как был новостной необходимый фон. С другой стороны, новости и раньше были но цена на них не реагировала...

А что за новости по Рипплу были? Вроде не было ничего такого позитивного ...или я не видел)
да тут новости и не нужны, эфир начал расти а за ним остальные топы подтянулись, вопрос сколько будет продолжаться рост, думаю если эфир сольют то и рипл и остальные за ним.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
September 18, 2019, 04:36:52 AM
Опасно продавать, очень опасно. При такой доминации битка можете просто не успеть даже в ноль откупить. И да, риппл еще даже не начинал расти.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
September 18, 2019, 04:16:20 AM

Здесь как бы весь рынок альтов отыграл. Рипл возможно немного сильнее других пошел вверх, так как был новостной необходимый фон. С другой стороны, новости и раньше были но цена на них не реагировала...

А что за новости по Рипплу были? Вроде не было ничего такого позитивного ...или я не видел)
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
September 18, 2019, 03:35:38 AM

Что и требовалось доказать, весь рынок очень зависим от битка и когда вся альта идет в нисходящем канале то даже хорошие новости не меняют картину. Вопрос в том насколько сильно сможет вырасти рипла сейчас или это уже все перед очередным падением.
member
Activity: 714
Merit: 10
September 18, 2019, 02:51:54 AM
На мой взгляд, сейчас Ripple является одной из самых сильных криптовалют на рынке, не смотря на то, что многие пишут про Ripple плохо. Не очень давно мы все видели как Ripple поднимался на второе место на Коинмаркеткапе, это сразу после Биткоина, и удерживался там некоторое время.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
September 18, 2019, 02:46:36 AM

member
Activity: 1052
Merit: 31
September 18, 2019, 12:56:17 AM

Да, рост неплохой прошел, лучше чем у рядом находяшихся точно. Вопрос только в том, пойдёт ли цена дальше? и если пойдёт то до какого уровня сейчас можно ожидать похода? Коллеги, кто следит за риплом и всем там уровнями и прочим, какое у вас мнение, до скольки возможен рост на этом микропампе?

Всего один день рост лучше чем у других. Но в целом за год Рипл все равно хуже всех оказался, и намного хуже.
member
Activity: 406
Merit: 11
September 18, 2019, 12:36:51 AM

member
Activity: 934
Merit: 19
September 17, 2019, 10:48:47 PM
Я недавно в супермаркете купил сувенирный биткойн ради прикола детям показать. И что заставило меня задуматься - цена одной "монеты" была 6 рублей с копейками. Сразу же вспомнил Алевласло с его знаками. Не является ли цена в 6 рублей символичной для биткойна? Grin Grin Grin

оказывается курс битка определяют розничные магазины приколов) покупайте биток по 6р, пока он дешевый) потом локти кусать будете..
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
September 17, 2019, 09:53:49 PM
Вы не поверите, но я только что осознал, что хата, которую я купил не так давно, и от которой мне дали ключи пару недель назад (достроили и сдали дом), имеет номер 589, ахахаха)))
вот это прекол  Shocked Roll Eyes как сказал бы небезызвестный наш господин Оракул "это знак"  Grin

потом стикер рипла на дверь приклею, атвичаю!
Я недавно в супермаркете купил сувенирный биткойн ради прикола детям показать. И что заставило меня задуматься - цена одной "монеты" была 6 рублей с копейками. Сразу же вспомнил Алевласло с его знаками. Не является ли цена в 6 рублей символичной для биткойна? Grin Grin Grin
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
September 17, 2019, 05:38:28 PM
hero member
Activity: 784
Merit: 814
September 17, 2019, 04:05:55 PM
Вы не поверите, но я только что осознал, что хата, которую я купил не так давно, и от которой мне дали ключи пару недель назад (достроили и сдали дом), имеет номер 589, ахахаха)))
вот это прекол  Shocked Roll Eyes как сказал бы небезызвестный наш господин Оракул "это знак"  Grin

Это сорокоэтажный дом с несколькими подъездами?  Grin
капсульная рипло цитадель  Grin с кнопкой анабиоза и его автоматическим отключением на цене 589.

я хриплого почти по 3 продал. потом дурак по полтора немного купил,  совсем немного. но не стал ждать второго прихода гены м, продал к btc боле менее
full member
Activity: 686
Merit: 116
September 17, 2019, 02:51:17 PM

Закупайся сразу на всю котлету раз такое дело, это верняк!, потом сделаешь дополнительные 589 этажей на эти деньги ну или 589 метров вверх, хз скок там этажей выйдет Cheesy
hero member
Activity: 966
Merit: 507
September 17, 2019, 02:22:14 PM
как только начали альты зеленеть то сразу же начали выкупать рипл, лучше всех вырос, теперь то понятно что когда рынок будет расти рипл не останется в стороне  Grin
Pages:
Jump to: