Когда есть крупный холдер желающий продать все свои монеты - в этом нет ничего позитивного, а у него получается есть до 6-7 миллиардов монет (если считать по курсу 3 доллара за XRP на начало 2018 года). А резко он все монеты все равно не смог бы продать, разве что очень сильно обрушив курс, так что такое соглашение и продажа 500 000 XRP в день выгодна всем.
Ну как это не валится вниз? валится просто потихонечку и думаю дальше будет укатываться еще больше. Сейчас жалею, что сделал неправильное решение лето купить рипла, начитавшись чатиков, где все ждали его памп, в результате сам сейчас понемногу сливаю в минусам.
Может стоит оставить затею со слитием монеты и оставить её портфеле на несколько лет в любом случае когда нибудь будет шанс отбить свои вложенные средства с хорошим профитом, тем более что уже тестировали сезон альткоинов, только когда он снова повторится неизвестно.
Я тоже так думаю. Рано или поздно рипл пампонут. Вопрос только, сколько нужно ждать. И как низко цена еще может опустится. В особенности эти вопросы интересуют, когда позиция открыта в маржиналке.