Pages:
Author

Topic: Ripple - page 98. (Read 315590 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 26, 2019, 07:35:11 AM
У кого-нибудь ещё модер трёт тут старые комменты не смотря на то что они без оскорблений и по теме?

Да, у меня вчера кучу сообщений стёрли старых - все по теме топика. А посты тупорылых оленей из секты минтера никто не удаляет, странно  Roll Eyes
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
September 26, 2019, 07:10:25 AM
У кого-нибудь ещё модер трёт тут старые комменты не смотря на то что они без оскорблений и по теме?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
September 26, 2019, 02:52:05 AM
Забавно почитать первые страницы топика и последние, а после сравнить. Люди получали за просто так по 20000 XRP и старались слить за копейки. Даже по текущему курсу это было бы $4500. Это я к тому, что многие сейчас паникуют относительно стоимости, просто наберитесь терпения. Я помню, как тоже переживал долгое время, а потом случился XRP по $3.

Так какой смысл кроме забавы в таком чтении и сравнение. Разный совершенно был этап развития крипты, разный рынок, по другому было отношение к всему крипто движению вообще. Паникуют, все как обычно, как и во всех остальных монетах, а ожидания xrp по 3$ или около этого, это так же как ждать новый буллран, с битком по 100к и всеобщим ростом альтов. Биток вот только может когда-то таким и будет, а альты вот нет.

это еще не известно, что будет, а что нет. биток всю инфраструктуру блокчейн в себе не несет. есть проекты, которые кардинально отличаются в применении от битка. много инфраструктурных проектов, типа проксимакс, мана, аркона и т.п.

Согласен в том, плане, что биток конечно же основная криптовалюта, и скорее всего длительное время так и будет, но это не что все альты не актуальны. Многие из них уже вызывают интерес у инвесторов, и с большим внедрением блокчейна в реальную жизнь, будут вызывать еще больше.
member
Activity: 934
Merit: 19
September 26, 2019, 01:34:31 AM
Забавно почитать первые страницы топика и последние, а после сравнить. Люди получали за просто так по 20000 XRP и старались слить за копейки. Даже по текущему курсу это было бы $4500. Это я к тому, что многие сейчас паникуют относительно стоимости, просто наберитесь терпения. Я помню, как тоже переживал долгое время, а потом случился XRP по $3.

Так какой смысл кроме забавы в таком чтении и сравнение. Разный совершенно был этап развития крипты, разный рынок, по другому было отношение к всему крипто движению вообще. Паникуют, все как обычно, как и во всех остальных монетах, а ожидания xrp по 3$ или около этого, это так же как ждать новый буллран, с битком по 100к и всеобщим ростом альтов. Биток вот только может когда-то таким и будет, а альты вот нет.

это еще не известно, что будет, а что нет. биток всю инфраструктуру блокчейн в себе не несет. есть проекты, которые кардинально отличаются в применении от битка. много инфраструктурных проектов, типа проксимакс, мана, аркона и т.п.
member
Activity: 406
Merit: 11
September 26, 2019, 12:57:03 AM

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
September 25, 2019, 12:42:13 PM
Проектов с похожыми "грандиозными" планами хоть жопой жуй. Тут главное понять какой иксов больше даст. А технология, применение и тд. очень туманные понятия. Напоминает легенду очередного хайпа. Просто одни лучше продвигают свой проект, другие хуже и результатом продвижения является курс монеты.

Курс отражает результат продвижения проекта... Высказывание интересное, и многим даже может показаться логичным. Но не всегда это так.
Многие проекты (особенно это касается ориентированных на бизнес, а не массового потребителя) на волне хайпа ico-шек насильно внедрили "токен" в ту или иную идею, собрали денег и допустим выкатили свой продукт. Если продукт получился востребован бизнесом, то заключаются контракты, на определённые суммы, которые получают создатели продукта. И тут все в выйгрыше, кроме инвесторов в токен.

Команда проекта - сделали продукт, получают контрактные деньги от бизнеса, с которым заключают договора на пользование продуктом, или его продажу.
Бизнес - платит деньги за готовый целевой продукт и пользуется им.
Инвесторы в токен - у разбитого корыта, ведь юз-кейсы токена не обеспечивают должный спрос на рынке и суммарно спрос уступает предложению.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
September 25, 2019, 12:24:29 PM
Проектов с похожыми "грандиозными" планами хоть жопой жуй. Тут главное понять какой иксов больше даст. А технология, применение и тд. очень туманные понятия. Напоминает легенду очередного хайпа. Просто одни лучше продвигают свой проект, другие хуже и результатом продвижения является курс монеты.
legendary
Activity: 2278
Merit: 1186
AI Atelier
September 25, 2019, 10:02:12 AM
XRP позиционируется, как дешёвая, быстрая и прозрачная технология для международных и межбанковских переводов. Яко бы, банки, используя рипл, смогут экономить кучу денег... Вот только, зачем банкам такая прозрачность и как они смогут зарабатывать не имея контроля над сетью? Зачем банкам пускать козлов в свой огород? Не следует забывать и о обязательствах банков по неразглашению информации, которые в публичной сети значительно сложнее контролировать. Банкиры хотят использовать блокчейн, но не в виде публичной сети. Пример тому - последняя новость о создании  Mastercard и R3, совместной разработки трансграничной платежной платформы на блокчейне.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
September 25, 2019, 09:29:34 AM
а почему бы и нет, халяву всегда сливают по тем ценам по которой у тебя покупают, эфир тоже сливали по баксу тогда и такое можно сказать по любым монетам из топа, таков рынок, никто не знает какие будут цены в будущем.
newbie
Activity: 24
September 25, 2019, 09:12:03 AM
С биткоином была точно такая же история в самом начале, его также получали за копейки и пытались по быстрому слить. Когда Риппл снова будет по 3 или по 5-7 долларов за штуку тут снова начнут рассказывать какая это хорошая монета и будут кусать локти что не купили по 30 центов. Рынок постоянно повторяется.
Маловато, думаю стоит ожидать цену не меньше $20 за монету. Не завтра конечно, но на ближайшем цикле роста. И когда он сделает откат до 2 - точно так же будут говорить что монета мертва) Вы правы, рынок постоянно повторяется, точно также как и человеческая глупость)
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 25, 2019, 03:39:03 AM
С биткоином была точно такая же история в самом начале, его также получали за копейки и пытались по быстрому слить. Когда Риппл снова будет по 3 или по 5-7 долларов за штуку тут снова начнут рассказывать какая это хорошая монета и будут кусать локти что не купили по 30 центов. Рынок постоянно повторяется.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
September 25, 2019, 03:29:40 AM
Времена меняются а рипл с нами навсегда это потому что рипл не тонет. Grin
Вы так говорите будто с риплом все понятно, не понятно только когда он будет стоять по овер дохера бабла. Нет рипла если и будет стоять дорого то только из за того что приведут новое стадо на убой и это уже давно было ясно.
member
Activity: 439
Merit: 10
September 25, 2019, 03:07:05 AM
sr. member
September 25, 2019, 02:53:54 AM
А вот на фоне вчерашнего падения цен фактически на все крипто активы, рипл показал себя неплохо. Конечно там был вертолет, который свое дело сделал, но в итоге цена фактически не изменилась.
member
September 25, 2019, 01:07:05 AM
Рипл это не тот случай, когда отпампили несколько раз и забросили. Проект развивается и почти всегда на слуху в новостях. К нему все равно будет присутствовать интерес инвесторов, а значит будет очередная возможность разработчикам заработать качая курс.

Читал просто много мнений, что не стоит ждать уже серьёзных пампов. Сам сижу с риплом и конечно же хочется теперь с учётом текущего рынка хотя бы простой выйти в безубыток. Для себя просто решил, что не буду в рипл больше залезать, до этого не был в нём и не надо было.

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
September 24, 2019, 05:02:06 AM
Может стоит оставить затею со слитием монеты и оставить её портфеле на несколько лет в любом случае когда нибудь будет шанс отбить свои вложенные средства с хорошим профитом, тем более что уже тестировали сезон альткоинов, только когда он снова повторится неизвестно.

Так вот и дело в том, что нет абсолютно никаких предпосылок на данный момент, что альтсезон должен повториться. По поводу того, что оставлять на несколько лет, считаю это вообще очень проигрышным вариантом, так как слишком большой срок для крипты, очень многое может измениться. С риплом просто возможно, что и пампить уже не будут, своё уже основатели продали, теперь мы хомячеллы только держим.  

В вашем посте есть доля правды, но не забывайте что валюта до сих пор находится в топ 10 коинмаркеткап и капитилизация у неё не маленькая, а это говорит что за ней стоят инвесторы которые не планируют продавать свои монеты за бесценок, поэтому ждут подходящего момента. Криптовалюта как раз так и устроена, что плюшки получает тот кто дольше всего держит монеты, биткоин тому пример.

Рипл это не тот случай, когда отпампили несколько раз и забросили. Проект развивается и почти всегда на слуху в новостях. К нему все равно будет присутствовать интерес инвесторов, а значит будет очередная возможность разработчикам заработать качая курс.
Похоже на то, только вот не понятно когда будет это памп, впрочем как и всегда. Угадать момент когда можно покупать рипл достаточно тяжело, особенно к битку и в последнее время только дно обновляем, у многих сейчас точка входа выше 10к и это к ликвидации похоже.
sr. member
September 24, 2019, 01:46:39 AM
Может стоит оставить затею со слитием монеты и оставить её портфеле на несколько лет в любом случае когда нибудь будет шанс отбить свои вложенные средства с хорошим профитом, тем более что уже тестировали сезон альткоинов, только когда он снова повторится неизвестно.

Так вот и дело в том, что нет абсолютно никаких предпосылок на данный момент, что альтсезон должен повториться. По поводу того, что оставлять на несколько лет, считаю это вообще очень проигрышным вариантом, так как слишком большой срок для крипты, очень многое может измениться. С риплом просто возможно, что и пампить уже не будут, своё уже основатели продали, теперь мы хомячеллы только держим.  

В вашем посте есть доля правды, но не забывайте что валюта до сих пор находится в топ 10 коинмаркеткап и капитилизация у неё не маленькая, а это говорит что за ней стоят инвесторы которые не планируют продавать свои монеты за бесценок, поэтому ждут подходящего момента. Криптовалюта как раз так и устроена, что плюшки получает тот кто дольше всего держит монеты, биткоин тому пример.

full member
Activity: 980
Merit: 132
September 23, 2019, 11:57:05 PM

member
September 23, 2019, 11:39:13 PM

newbie
Activity: 72
September 23, 2019, 04:07:23 AM
КОгда я пришел в рынок крипты, рипл на удивление была первой валютой о которой я узнал, после биткоина конечно.)
Pages:
Jump to: