Author

Topic: Ripple - page 194. (Read 315145 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
October 31, 2018, 03:39:05 PM
Я думаю что ripple хорошая монета но еще не ее время, для того что бы она выстрелела нужно время.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
October 31, 2018, 03:37:01 PM
Вот и риппл ""проснулся"" и судя по новостному фону вокруг риппл, она и дальше продолжает свой подъем.
По-моему новостной фон был хороший уже давно, и никакого движения он не вызывал у рипла. А то что монета наконец-то проснулась, лично меня радует, как держателя этой монеты
хорошие новости были давно и никакого движения не вызвал? А как же тот рост в 200%? Или для тебя это не рост?  Grin Если бы сейчас все топы себя вели как рипл то было бы нормально, большинство монет не дают вообще каких то движений.
full member
Activity: 504
Merit: 100
October 31, 2018, 03:33:38 PM
Вот и риппл ""проснулся"" и судя по новостному фону вокруг риппл, она и дальше продолжает свой подъем.

Сейчас риппл движется вместе с остальным рынком, это недавно на хороших новостях он пор против движения рынка.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
October 31, 2018, 03:32:00 PM
По-моему новостной фон был хороший уже давно, и никакого движения он не вызывал у рипла. А то что монета наконец-то проснулась, лично меня радует, как держателя этой монеты
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 31, 2018, 03:17:50 PM
Да у Рипла есть все перспективы повторить свой ATH. Правда лично я пока из него вышел, вот жду нормальную точку на перезакуп.
В идеале хотелось бы центов по 35 ворваться, я думаю что есть вероятность пощупать этот уровень еще. Хотя нужно конечно следить за котировками, а то можно не успеть на поезд.
member
Activity: 434
October 31, 2018, 03:05:54 PM
member
Activity: 504
October 31, 2018, 12:20:18 PM
мне эта монета нравится и я думаю что у неё будет рост так как они начинают выпускать новости , а они всегда приводят к росту большому.
Так это монета только тем и нравиться что скорее всего у неё будет рост, и можно проспекулировать. В целом сейчас можно входить в рипл, но при первом же пампе сливать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
October 31, 2018, 12:09:32 PM
Как только направление рынка изменится, рипл первый полетит на луну, очень хотелось бы так конечно
Риппл как бы уже сделал Х2, может это и есть начало разворота?
Да и в целом падение уже закончилось и некоторые монеты по чуть чуть отстреливают.
member
Activity: 560
Merit: 53
October 31, 2018, 11:53:53 AM
Как только направление рынка изменится, рипл первый полетит на луну, очень хотелось бы так конечно
member
Activity: 406
October 31, 2018, 11:16:35 AM
мне эта монета нравится и я думаю что у неё будет рост так как они начинают выпускать новости , а они всегда приводят к росту большому.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
October 31, 2018, 10:37:59 AM
не было меня 5 страниц. и вижу, что опять обсос идет об одном и том же. сайт ботов регит и они постят типа "монета хорошая, куплю-ка на 5 баксов, верю в рипл, ура". и так по кругу
хомяков даже тут водят по кругу за нос

Я уже вышел с Рипплы - сейчас загружаю стеллар на борт...
Хотя тут нужно держать нос по ветру - может быть что угодно...
newbie
Activity: 76
Merit: 0
October 31, 2018, 09:57:51 AM
не было меня 5 страниц. и вижу, что опять обсос идет об одном и том же. сайт ботов регит и они постят типа "монета хорошая, куплю-ка на 5 баксов, верю в рипл, ура". и так по кругу
хомяков даже тут водят по кругу за нос
full member
Activity: 476
October 31, 2018, 09:02:32 AM
Я считаю Ripple очень не практично монетой,  потому что ее негде использовать, я думаю что в будущем она просто исчезнет.
Очень много инвестиций было вложено в эту криптовалюту, и она понемногу начинает использоваться банками. Она исчезнет только если сделают новую и более перспективную валюту.
member
Activity: 308
Merit: 19
October 31, 2018, 04:42:00 AM
Пополнение в команде проекта.

https://forklog.com/byvshij-razrabotchik-google-prisoedinilsya-k-komande-ripple/

"Новым вице-президентом по разработке продукта Ripple стал бывший сотрудник Google Амир Сарханги, сообщает Reuters.

Согласно данным профиля Сарханги в LinkedIn, он присоединился к Ripple после того, как оставил должность директора по продукту в Google. Там он несколько лет руководил разработкой инновационного решения для обмена текстовыми сообщениями на базе протокола Rich Communication Services, призванного прийти на замену SMS-сообщениям."
У меня одного складывается устойчивое чувство, что риппл готовят на замену битку? Просто те люди кто эти технологии проталкивает, действуют по одним и тем же алгоритмам что ли... Когда-то в команду Биткоина тоже пришел бывший сотрудник из Гугл, по-моему базу данных блоков в клиенте он помог переделать. А может просто пиар ход такой скрытый Undecided
Это не пиар, а хорошо поставленная работа. Кадры решают всё, и рипловцы на кадры не скупятся. Работают они по всем направлениям, проскакивали сообщения что ведется в т.ч. работа с администрацией президента.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
October 30, 2018, 02:11:09 PM
Я считаю Ripple очень не практично монетой,  потому что ее негде использовать, я думаю что в будущем она просто исчезнет.
очень вряд ли , она уже плотно заняла свою нишу и много средств в нее влито, а так же сильно используется банками. она исчезнет если все разом от нее откажутся и забьют на ее - только в таком случае
full member
Activity: 434
Merit: 103
October 30, 2018, 02:04:18 PM

Так-то её уже банки используют и именно само монету, а не технологии риппл, так что в будущем она точно не исчезнет, либо должно появиться что-то более уникальное чем риппл.
member
Activity: 742
Merit: 13
October 30, 2018, 01:52:19 PM

https://forklog.com/byvshij-razrabotchik-google-prisoedinilsya-k-komande-ripple/

"Новым вице-президентом по разработке продукта Ripple стал бывший сотрудник Google Амир Сарханги, сообщает Reuters.

Согласно данным профиля Сарханги в LinkedIn, он присоединился к Ripple после того, как оставил должность директора по продукту в Google. Там он несколько лет руководил разработкой инновационного решения для обмена текстовыми сообщениями на базе протокола Rich Communication Services, призванного прийти на замену SMS-сообщениям."
У меня одного складывается устойчивое чувство, что риппл готовят на замену битку? Просто те люди кто эти технологии проталкивает, действуют по одним и тем же алгоритмам что ли... Когда-то в команду Биткоина тоже пришел бывший сотрудник из Гугл, по-моему базу данных блоков в клиенте он помог переделать. А может просто пиар ход такой скрытый Undecided

В крипте может произойти что угодно. Но думаю, что до смены лидерства на рынке еще очень долго. Если оно конечно будет. Это нужно РИПЛу сжечь оставшуюся часть монет и тогда можно уже поборотся с Битком. Grin
member
Activity: 182
October 30, 2018, 01:16:29 PM
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
October 30, 2018, 01:12:43 PM

member
Activity: 420
Merit: 51
October 30, 2018, 04:40:52 AM

Jump to: