Author

Topic: Ripple - page 192. (Read 315145 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 06, 2018, 06:52:18 AM
думаю что это уже старая монета и там не надо не на что расчитывать так как новости они уже стали редко выпускать и сейчас есть более новые монеты как мне кажется.
Читая подобные сообщения, коих здесь большая часть, создается впечатление, что в дурдоме умственно неполноценных посадили за компы набивать посты. Иначе объяснить поток подобного шлака не могу. Не может нормальный человек такую хню писать.
Может быть я параноик, но по-моему за этими однотипными сообщениями стоит некая группа хейтеров риппла. Смотрите, сообщения #12083, #12084, #12085 написаны почти в одно время, до них, и после них сообщения в теме появляются с интервалом около часа или более. Да и вообще непонятно зачем писать в теме монеты, которая не нравится? Какой смысл? Я же не лезу например в тему ЕОSa, и не кричу там что это централизованное компартией Китая говно, мне просто пофиг.
А что можно писать только в темах тех проектов которые нравятся?
Я например соглашусь с тем что утверждение "от старой монеты уже нечего ждать" - это бред, но считать проплаченными хейтерами всех кто негативно озывается о каком то проекте - это еще больший бред.
И тут вопрос даже не в централизации риппла, а в том что все эти партнерства Риппла с банками не означают что банки собираются использовать токен хрп.
ну это же противоречие самому себе! Если человек считает монета старая, ждать ничего не стоит, однако заходит в тему риппла, значит интересуется! И обязательно оставляет негативный отзыв... Может быть дело не в этом, а может эти посты пишут те кто наелся рипплом по 3$ , просто от обиды? Или те кто не добавил свой адрес в тему раздач в свое время?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
November 06, 2018, 06:45:53 AM
думаю что это уже старая монета и там не надо не на что расчитывать так как новости они уже стали редко выпускать и сейчас есть более новые монеты как мне кажется.
Читая подобные сообщения, коих здесь большая часть, создается впечатление, что в дурдоме умственно неполноценных посадили за компы набивать посты. Иначе объяснить поток подобного шлака не могу. Не может нормальный человек такую хню писать.
Может быть я параноик, но по-моему за этими однотипными сообщениями стоит некая группа хейтеров риппла. Смотрите, сообщения #12083, #12084, #12085 написаны почти в одно время, до них, и после них сообщения в теме появляются с интервалом около часа или более. Да и вообще непонятно зачем писать в теме монеты, которая не нравится? Какой смысл? Я же не лезу например в тему ЕОSa, и не кричу там что это централизованное компартией Китая говно, мне просто пофиг.
А что можно писать только в темах тех проектов которые нравятся?
Я например соглашусь с тем что утверждение "от старой монеты уже нечего ждать" - это бред, но считать проплаченными хейтерами всех кто негативно озывается о каком то проекте - это еще больший бред.
И тут вопрос даже не в централизации риппла, а в том что все эти партнерства Риппла с банками не означают что банки собираются использовать токен хрп.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 06, 2018, 06:29:10 AM
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
November 06, 2018, 06:13:10 AM
А что это РИПЛ так бодренько вверх поскакал? Smiley Были какие то новости по монете, я что то пропустил?)
Положительная динамика в этот раз вызвана новостью о том, что до конца нынешнего года, платежная компания SendFriend, при поддержке Mastercard и MIT Media Lab приступит к использованию технологии xRapid от Ripple.

Напомните с чем был звязан прошлый памп?

Вот и "уделали" Эфир по капе  но вопрос опять тот же: "На долго ли...?"

Скорее всего если не сегодня, так завтра все вернется на круги своя.

Угу... уже на 3-е спустились))) Ниче - вангуют 1,2-1,7... посмотрим куда ракета долетит, пока что мы ток оторвались от земли)
Помню в начале года по сотку за рипл ванговали, а более умеренные прогнозы в 10-20 баксов чмырились  Grin
Сейчас и в 1.2-1.7 слабо верится, хоть и не исключаю ) На месте манипулей  я бы на этой отметке, когда капа эфира и рипла вровень идет, сделал бы остановочку, чтобы сливальщиков разгрузить маленько.

Ну технически, чисто технически - Рипплу легче капу набирать так как монет много - прирост в 1 цент добавляет сразу много...
full member
Activity: 532
Merit: 102
November 06, 2018, 06:05:44 AM
А что это РИПЛ так бодренько вверх поскакал? Smiley Были какие то новости по монете, я что то пропустил?)
Положительная динамика в этот раз вызвана новостью о том, что до конца нынешнего года, платежная компания SendFriend, при поддержке Mastercard и MIT Media Lab приступит к использованию технологии xRapid от Ripple.

Угу... уже на 3-е спустились))) Ниче - вангуют 1,2-1,7... посмотрим куда ракета долетит, пока что мы ток оторвались от земли)
Помню в начале года по сотку за рипл ванговали, а более умеренные прогнозы в 10-20 баксов чмырились  Grin
Сейчас и в 1.2-1.7 слабо верится, хоть и не исключаю ) На месте манипулей  я бы на этой отметке, когда капа эфира и рипла вровень идет, сделал бы остановочку, чтобы сливальщиков разгрузить маленько.
member
Activity: 756
Merit: 10
November 06, 2018, 06:03:31 AM
накопились положительные новости вот и пошел, да и вышли еще новости о использовании мастер кард, возможно это придало положительный импульс.
full member
Activity: 658
November 06, 2018, 05:57:38 AM
это будет смешно звучать но у рипла своя тусовка,ему плевать на падения или на рост,когда все падают он может рости,и наоборот, не предсказуемый токен
sr. member
November 06, 2018, 05:55:46 AM

member
Activity: 420
Merit: 51
November 06, 2018, 05:07:17 AM

full member
November 06, 2018, 05:01:48 AM
Вот и "уделали" Эфир по капе  но вопрос опять тот же: "На долго ли...?"
Хехе, традиционная народная рипловская забава - ненадолго уделать эфир  Grin По опыту предыдущих пампов, сильно рипл никогда не отрывался и эфир быстро возвращается на свое место. Так что возможно пора бы уже и зафиксироваться ))
sr. member
November 06, 2018, 04:56:36 AM
Вот и "уделали" Эфир по капе  но вопрос опять тот же: "На долго ли...?"
full member
November 06, 2018, 04:47:41 AM
sr. member
November 06, 2018, 04:47:13 AM
Я уже писал об этом ранее, но может на этот раз "уделаем" Эфир...? ...на CMC разница в пару лямов по капе....
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
November 06, 2018, 02:37:52 AM
Ну если рипл повторит поход к своим верщинам, а затем также вернется назад, капитализация его от этого не изменится, но зато изменится доход трейдеров.
ripple начинает резво реагировать на хорошую новости Не прошло и пару дней после новости о том что начинают использовать вместе с MasterCard и Рипл пошел вверх
Да много новостей про рипл позитивных. Планируют в азии рынки занять и арабских странах типа саудитов которые деньги по всему миру шлют
member
Activity: 742
Merit: 12
November 06, 2018, 01:13:19 AM
Ну если рипл повторит поход к своим верщинам, а затем также вернется назад, капитализация его от этого не изменится, но зато изменится доход трейдеров.
ripple начинает резво реагировать на хорошую новости Не прошло и пару дней после новости о том что начинают использовать вместе с MasterCard и Рипл пошел вверх
sr. member
November 05, 2018, 07:46:39 PM

Ого - во это тупо везение. Как увидел новость от Риппл и МастерКард - скинул весь Стеллар и докупил Риплы по 7300 сегодня утром...
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
November 05, 2018, 04:13:59 PM
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
November 05, 2018, 03:12:07 PM
Да уж... На самом деле связи между продуктом, который продвигается в банковскую сферы и именно самой монетой XRP практически нет. И пока нет никаких прямых отсылок к тому, что монета будет там использоваться.
Но это не мешает Риплу реагировать на новости, хоть и не так бойко как это было раньше.
full member
Activity: 448
Merit: 105
November 05, 2018, 03:05:15 PM
так особенность риппла в том что его могут использовать банки, но речь именно о технологии а не о монете.
а сама монета я думаю тоже будет потеснена другим более совершенным проектом.
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 05, 2018, 03:02:18 PM
Jump to: