До 20 дорастет, и даже обидно будет не продать такой дроп после распределения. Вроде как у меня стратегия не предусматривает продажи чего-либо из подобного
Не совсем понял твою мысль. До двадцатого дорастёт или до 20-ти дорастёт?)
Обидно будет не продать или стратегия не предусматривает продажи?)
Уж больно как-то ты странно выражаешься.
--
Так-то 20 баксов за Соло вполне возможно, учитывая, как его накачивают. В принципе, и 200 при желании можно сделать. Но здесь, как по мне, лучше ориентироваться с акцентом на время, чем на график. Логично предположить, что будет расти так или иначе до 24.12.2021 - крайнего срока снепшота.
Потом, по идее, в пампе как таковом Соло уже не будет такой настоятельной необходимости. Тем не менее, считаю, что Соло - шиток многократного пампа и его так быстро не уберут со сцены. Не менее логичным для манипулей было бы обвалить Соло после снепшота и, перезакупившись, ещё маленько пампануть в крайний раз.
Зачем? Всё просто. Чтобы после раздачи 20.01.2022 пропампить хрп. Ну у меня такая теория сформировалась. Выглядит логично, как по мне.
Может вполне, всё-таки дроп этот хитрожопый. 100 миллионов соло раздадут холдерам рипла и 100 миллионов холдерам соло. По сути этой чистой воды памп, люди сливают свои риплы в соло, понимая какой будет коэффициент, если учесть, что соло на руках будут десятки миллионов токенов, а рипла (например) миллиардов 10. Тогда на каждый соло начислят к примеру 2 соло, а на каждый рипл всего 0,01. А вот дадут ди продать соло по космическим ценам это ещё вопрос))) В твиттере уже срач идёт, люди ждали по 0,2 соло на 1 xrp, ориентируясь на выкладки разрабов, которые те брали с потолка. Типа «допустим 500 000 000 xrp создадут трастлайн». Ясен пень, там будет намного больше халявщиков
А что, есть какая-то статистика, сколько сливают хрп в соло? Вполне возможно ведь, что покупают соло за баксы, например. А так, конкретных коэффициентов мы не знаем и не узнаем до распределения 20.01.
Тут её вот что. Соло мощно растёт и покупать его для дропа становится всё мене выгодно. Но где эта "точка росы", при которой выгода от покупки Соло на айрдроп Соло сравняется с выгодой от покупки хрп на дроп соло... никто не знает.
Допускаю, что и в Риппле не все трастлайны сделали для дропа.