Pages:
Author

Topic: Ripple - page 18. (Read 315076 times)

member
Activity: 180
Merit: 15
January 06, 2022, 09:03:17 AM
https://sologenic.medium.com/?p=7e2af9f2c337 вот так эти аферисты переиграли раздачу solo держателям xrp Undecided Sad Angry

0.004456338205 SOLO за каждый участвовавший xrp

1.2420448858 SOLO за каждый участвовавший solo

а как поначалу было всё радужно аж 0.2 SOLO за каждую монету xrp обещали
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 06, 2022, 02:24:52 AM
Кстати, EXFI начислили. Увидел сегодня в эксплорере. Вообще по Рипплу и связанным с ним монетам много дропов идёт. В самой системе Флэйр целый водопад фантиков.

Для чего оно надо:
Флейр - токен основной сети (Он же Спарк).
СонджБёрд - токен тестовой сети.
Точнее, там даже 2 тестовые сети - предварительная и основная. Короче, капец ребята заморочили себя и других.
EXFI - токен для оплаты комиссий в Сонджбёрде.
Проверяйте кошели и эксплореры, кто причастен.

А где смотреть начисленные EXFI? Cry

https://songbird-explorer.flare.network

На вкладке tokens должны отображаться exfi в количестве 1/392 от баланса SGB на момент снимка

member
Activity: 180
Merit: 15
January 06, 2022, 01:14:31 AM
Кстати, EXFI начислили. Увидел сегодня в эксплорере. Вообще по Рипплу и связанным с ним монетам много дропов идёт. В самой системе Флэйр целый водопад фантиков.

Для чего оно надо:
Точнее, там даже 2 тестовые сети - предварительная и основная. Короче, капец ребята заморочили себя и других.

А где смотреть начисленные EXFI? Cry
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
January 05, 2022, 09:08:59 AM
Когда закончится судебный процесс Ripple и SEC? https://cryptonew.ru/crypto/6780-kogda-zakonchitsja-sudebnyj-process-ripple-i-sec.html
эксперт-наркоман довольно оптимистично оценивает цену Ripple, по техническому анализу, он установил цель в 27 долларов )).
Ждем апреля и развязки по искам.

С трудом верится даже в 5 баксов, но 27 это вообще фантастика, в 5-8 еще могу поверить так как на крипторынке все что угодно бывает, но если 27 возьмет то он и биткоин по капе обгонит что маловероятно.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
January 04, 2022, 11:56:51 PM

Для чего оно надо:

Мне тоже начислили, надо теперь разобраться где это все торгуется, к каким парам и главное - по какому курсу)))

В твитерах как всегда срач - начислили exfi из расчёта 392 sgb/1 exfi. Правильным понятийным хомякам типа нас, кто ничего не покупал и тупо ждал халявы, на это пох, а вот отдельные хомяки, назовём их дипломатично пассионариями (или без всякой дипломатии долбоебами), тарили sgb под дроп, получив предсказуемые минус 80% на курсе sgb + коэффициент сильно более другой от обещанного. В результате эти воротилы, мягко говоря, с этого всего оху… обомлели и сейчас неистово негодуют, вспоминая попутно маму и других ближайших родственников разработчиков, а также их ротовую полость  
Почти всё, кроме эксфая торгуется на сологенике, далеко ходить не надо. Эксфай для оплаты комсы, но торговлю к нему ещё не придумали.
Я жду, что ещё соло дампанут. Щас какой-то отскок вялый, но ближе к раздаче, по идее, должны в пол укатать, чтобы криптаны из России не обогатились). Grin
Я там ещё на какие-то малоизвестные дропы трастлайны создавал. Ещё фантик Коре будут раздавать в течение года.
По Стеллару аналогичная движуха. Там фантик Аква раздают целый год.
   ХЗ, может к пампу готовят).
Видел прогнозы, по-моему, даже от Бреда, что к апрелю Риппл суд выиграет.
sr. member
January 04, 2022, 08:24:39 PM

Для чего оно надо:

Мне тоже начислили, надо теперь разобраться где это все торгуется, к каким парам и главное - по какому курсу)))

В твитерах как всегда срач - начислили exfi из расчёта 392 sgb/1 exfi. Правильным понятийным хомякам типа нас, кто ничего не покупал и тупо ждал халявы, на это пох, а вот отдельные хомяки, назовём их дипломатично пассионариями (или без всякой дипломатии долбоебами), тарили sgb под дроп, получив предсказуемые минус 80% на курсе sgb + коэффициент сильно более другой от обещанного. В результате эти воротилы, мягко говоря, с этого всего оху… обомлели и сейчас неистово негодуют, вспоминая попутно маму и других ближайших родственников разработчиков, а также их ротовую полость  
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
January 04, 2022, 02:53:49 PM
Когда закончится судебный процесс Ripple и SEC? https://cryptonew.ru/crypto/6780-kogda-zakonchitsja-sudebnyj-process-ripple-i-sec.html
эксперт-наркоман довольно оптимистично оценивает цену Ripple, по техническому анализу, он установил цель в 27 долларов )).
Ждем апреля и развязки по искам.

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
January 04, 2022, 01:47:11 PM
Я хоть и не холдер риппола, но неплохие телодвижения вокруг экосистемы происходят... Раньше была одна непонятная монета, а теперь развелось целое семейство всеразличных токенов... Авось рипплуха и полетит скоро... Все чаще и чаще речь про всякие дропы наблюдается...
legendary
January 04, 2022, 12:41:29 PM

Для чего оно надо:
legendary
December 25, 2021, 01:03:15 AM
Ну что, слили только сологеник перепампленный после снепшота - минус 50%. ХРП еле дёрнулся вниз только. И я думаю, что теперь скорее всего соло будут лить уже безостановочно вплоть до момента раздачи. Расчёт простой - чтобы халявы досталось меньше. Grin

Получается, что до 20.01 должно быть медленное падение.

Для этих же целей придумали токен КОРЕ со случайными снепшотами, чтобы соло совсем уж в ноль не слили).
sr. member
December 24, 2021, 04:07:45 PM

Наоборот, у rsoLo2S1kiGeCcn6hCUXVrCpGMWLrRrLZz риплинг как раз таки установлен в enabled, только что проверил в xrpscan. Это раздающий адрес, им нужна настройка с включённой опцией риплинга
Не у него самого, а у его "подписантов"
Лимит тоже разный почему то у всех. У меня 10 млрд выставилось (а нужно 400м)

Она по умолчанию выставлена, но увидеть и поменять тоже можно, если нажать на advanced или типа такого, нет сейчас перед глазами, чтобы посмотреть - что-то типа доп опций и там же комиссию Тепер стало возможным вручную устанавливать.

Она по умолчанию выставлена, но увидеть и поменять тоже можно, если нажать на advanced или типа такого, нет сейчас перед глазами, чтобы посмотреть - что-то типа доп опций и там же комиссию Тепер стало возможным вручную устанавливать.
А что за кошелек если не секрет?

Потому что ты делал трастлайн по настройкам по умолчанию, а можно делать во вкладке custom и прописать вручную этот лимит. В принципе без разницы, насыпят тебе все равно в той пропорции, что и всем остальным

P.S. Аппаратный кошелёк + xrptoolkit. Только так можно создавать мосты на аппаратных кошельках
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 24, 2021, 03:37:24 PM

Наоборот, у rsoLo2S1kiGeCcn6hCUXVrCpGMWLrRrLZz риплинг как раз таки установлен в enabled, только что проверил в xrpscan. Это раздающий адрес, им нужна настройка с включённой опцией риплинга
Не у него самого, а у его "подписантов"
Лимит тоже разный почему то у всех. У меня 10 млрд выставилось (а нужно 400м)

А что за кошелек если не секрет?
sr. member
December 24, 2021, 03:24:04 PM
Что такое в леджере риппла "RIPPLING NO" при открытии трастлайна к солодженику? Это значит что после раздачи SOLO не произойдет автоматической покупки SOLO на "излишки" XRP с кошелька, с которого открыт трастлайн (с которого клаймил), верно?

Офигеть он навороченный, так до конца и не понимаю всех возможностей. Я так понимаю там можно вручную параметры мостов выставлять, только не все кошельки это дают сделать. Например так и не нашел где проверить выделенное:

Sologenic Gateway (Issuer): rsoLo2S1kiGeCcn6hCUXVrCpGMWLrRrLZz
SOLO Currency Code: 534F4C4F00000000000000000000000000000000 Limit: 400,000,000

Получается там можно никого не спрашивать, сделать свой проект, опубликовать данные типа этих выше, и все смогут к нему мосты вручную открывать? (но только в известных кошельках этого проекта не будет в выпадающем списке)

Пипец, аж курс вернулся туда где был...

Я тоже не разобрался окончательно, выше писал об этом, про риск угореть на токенах с тем же тикером, например USD… Главное запомнить, что риплинг должен быть всегда отключён при создании трастлайн

Где находится настройка RIPPLING NO? Добавлял линию через xrptoolkit и нигде этого не увидел.

Где находится настройка RIPPLING NO? Добавлял линию через xrptoolkit и нигде этого не увидел.
Вот именно, в кошельке такой настройки нет. А потом постфактум в леджере (блокчейне) риппла опция выставлена как RIPPLING NO и у других так же, если пробить адрес rsoLo2S1kiGeCcn6hCUXVrCpGMWLrRrLZz
В кастомном кошельке есть несколько настроек, плюс там диапазоны "от" и "до", но юзать не стал т.к не понял их смысла. И нельзя выбрать "SOLO", просто нет названий вообще, нужно ввести кодификатор валюты, я так понимаю 534F4C4F00000000000000000000000000000000

Через 15 минут заканчивается окно снимка по соло, вот думаю, продавать обратно XRP или нет. Наверное уже не буду, пусть лежит настаивается так сказать

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 24, 2021, 02:52:07 PM

Вот именно, в кошельке такой настройки нет. А потом постфактум в леджере (блокчейне) риппла опция выставлена как RIPPLING NO и у других так же, если пробить адрес rsoLo2S1kiGeCcn6hCUXVrCpGMWLrRrLZz
В кастомном кошельке есть несколько настроек, плюс там диапазоны "от" и "до", но юзать не стал т.к не понял их смысла. И нельзя выбрать "SOLO", просто нет названий вообще, нужно ввести кодификатор валюты, я так понимаю 534F4C4F00000000000000000000000000000000

Через 15 минут заканчивается окно снимка по соло, вот думаю, продавать обратно XRP или нет. Наверное уже не буду, пусть лежит настаивается так сказать
newbie
Activity: 1
Merit: 0
December 24, 2021, 02:15:42 PM
Что такое в леджере риппла "RIPPLING NO" при открытии трастлайна к солодженику? Это значит что после раздачи SOLO не произойдет автоматической покупки SOLO на "излишки" XRP с кошелька, с которого открыт трастлайн (с которого клаймил), верно?

Офигеть он навороченный, так до конца и не понимаю всех возможностей. Я так понимаю там можно вручную параметры мостов выставлять, только не все кошельки это дают сделать. Например так и не нашел где проверить выделенное:

Получается там можно никого не спрашивать, сделать свой проект, опубликовать данные типа этих выше, и все смогут к нему мосты вручную открывать? (но только в известных кошельках этого проекта не будет в выпадающем списке)

Я тоже не разобрался окончательно, выше писал об этом, про риск угореть на токенах с тем же тикером, например USD… Главное запомнить, что риплинг должен быть всегда отключён при создании трастлайн

sr. member
December 23, 2021, 04:09:05 AM

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 23, 2021, 03:49:02 AM

legendary
December 21, 2021, 01:49:57 AM
На сайте Сологеник-декса появилась инфа о новом мега-айрдропе. Раздавать будут токены нового проекта CORE, но только держателям сологеника. Дроп будет многосерий ный, на целый год по разу в месяц. Видимо, не хотят, чтобы соло рушился).

https://sologenic.medium.com/coreum-airdrop-100m-core-for-sologenic-community-and-solo-holders-d7dc73c9271d

Coreum - это проект с открытым исходным кодом, построенный на 100% на основе сообщества, что позволяет этой технологии поддерживать обширный будущий рост в децентрализованных приложениях (dApps) и пространстве DeFi во всей экосистеме блокчейна.
Чтобы сообщество к участию в новой экосистеме Coreum и предлагаемых утилитах управления, команда CORE предложила провести эйрдроп, равный 20% от общего объема поставок токенов $CORE (100 млн) сообществу Sologenic в качестве первоначального спонсора и наиболее важного варианта использования блокчейна Coreum в соответствии с 371-дневным графиком распределения.
Еще 30% от общего объема поставок будут сбрасываться по воздуху держателям $CORE постепенно на основе 12-36-месячного плана распределения. Сроки будут определены сообществом Coreum и держателями $CORE с помощью механизма голосования, доступного в экосистеме.

В общей сложности 13 снимков будут сделаны в течение следующих 371 дня со всех кошельков SOLO. Самый первый снимок планируется сделать в случайное время с 24 по 31 декабря 2021 года.
Первоначально токены $CORE будут распространяться через долговую расписки в XRP Ledger, а как только основная сеть Coreum будет запущена в августе 2022 года, пользователи смогут проводить обмен токенами через шлюз, предназначенный для $CORE. Кроме того, токены могут оставаться и сосуществовать в XRP Ledger и торговаться на Sologenic DEX.

legendary
December 20, 2021, 02:17:30 AM
Есть какой-то вялый отскок по Рипплу, но, похоже, перед снепшотом Сологеника хрп пампить не будут... Холдеры Риппла всерьёз к этому дропу не относятся. Да и коэфф. раздачи по Рипплу маленький.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
December 18, 2021, 12:12:26 PM
Binance поддержит программу Airdrop Songbird (SGB) для держателей XRP (XRP)
https://www.binance.com/en/support/announcement/4acc20ea6da14660a61f84b862afc1ed

14 декабря Binance перевёл в кошельки аирдроп Songbird (SGB), сегодня случайно увидел на аккаунте пополнение.

Pages:
Jump to: