Pages:
Author

Topic: Ripple - page 18. (Read 315149 times)

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
January 14, 2022, 08:07:00 AM
Суд обязал SEC раскрыть внутренние документы в рамках дела против Ripple

Мировой судья Сара Нетберн предписала SEC передать Ripple электронное письмо с черновиком речи экс-директора отдела корпоративных финансов регулятора Уильяма Хинмана, в которой он заявил, что Ethereum не является ценной бумагой. Об этом сообщил адвокат Джеймс Филан. Речь идет о выступлении Хинмана на конференции Yahoo Finance в июне 2018 года. Тогда бывший чиновник сказал, что по различным причинам биткоин и Ethereum не являются ценными бумагами. Токен XRP он не упомянул.

"Если личные взгляды сотрудников агентства не влияют на “формулирование или осуществление политически ориентированных суждений”, они не защищены DPP. Соответственно, электронные письма, касающиеся речи или ее черновых вариантов, не предшествуют принятию решений и не являются совещательными документами, которые подлежат защите", — постановила судья.

Нетберн также предписала SEC предоставить Ripple некоторые записи встреч сотрудников агентства с третьими лицами. Например, компания получит доступ к стенограмме встречи чиновников с представителями ConsenSys в 2016 году.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
January 06, 2022, 10:26:40 AM
https://sologenic.medium.com/?p=7e2af9f2c337 вот так эти аферисты переиграли раздачу solo держателям xrp Undecided Sad Angry

0.004456338205 SOLO за каждый участвовавший xrp

1.2420448858 SOLO за каждый участвовавший solo

а как поначалу было всё радужно аж 0.2 SOLO за каждую монету xrp обещали

Да, я тоже сегодня смотрел видос, где это рассказывалось. Ребята будут раздавать дырки от бублика. Причём держатели соло могли заработать даже не держа свои солы до снепшота - просто продав пропампленную монетку. Певчую птицу до пампа намного выгоднее можно было продать Huh
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 06, 2022, 09:10:48 AM
https://sologenic.medium.com/?p=7e2af9f2c337 вот так эти аферисты переиграли раздачу solo держателям xrp Undecided Sad Angry

0.004456338205 SOLO за каждый участвовавший XRP

1.2420448858 SOLO за каждый участвовавший SOLO

а как поначалу было всё радужно аж 0.2 SOLO за каждую монету XRP

Мдааа, это даже меньше моего пессимистичного расклада, который вырисовывался на середину декабря (постил выше). И это ещё после того, как они исключили из дропа аккаунты бирж, которые хотели своими кошельками поучаствовать. Ну ок, хорошо ещё, что не мы им должны остались в итоге  Grin
member
Activity: 182
Merit: 15
January 06, 2022, 09:03:17 AM

0.004456338205 SOLO за каждый участвовавший xrp

1.2420448858 SOLO за каждый участвовавший solo

а как поначалу было всё радужно аж 0.2 SOLO за каждую монету xrp обещали
sr. member
January 06, 2022, 02:24:52 AM
Кстати, EXFI начислили. Увидел сегодня в эксплорере. Вообще по Рипплу и связанным с ним монетам много дропов идёт. В самой системе Флэйр целый водопад фантиков.

Для чего оно надо:
Флейр - токен основной сети (Он же Спарк).
СонджБёрд - токен тестовой сети.
Точнее, там даже 2 тестовые сети - предварительная и основная. Короче, капец ребята заморочили себя и других.
EXFI - токен для оплаты комиссий в Сонджбёрде.
Проверяйте кошели и эксплореры, кто причастен.

А где смотреть начисленные EXFI? Cry

https://songbird-explorer.flare.network

На вкладке tokens должны отображаться exfi в количестве 1/392 от баланса SGB на момент снимка

member
Activity: 182
Merit: 15
January 06, 2022, 01:14:31 AM
Кстати, EXFI начислили. Увидел сегодня в эксплорере. Вообще по Рипплу и связанным с ним монетам много дропов идёт. В самой системе Флэйр целый водопад фантиков.

Для чего оно надо:
Точнее, там даже 2 тестовые сети - предварительная и основная. Короче, капец ребята заморочили себя и других.

А где смотреть начисленные EXFI? Cry
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
January 05, 2022, 09:08:59 AM
Когда закончится судебный процесс Ripple и SEC? https://cryptonew.ru/crypto/6780-kogda-zakonchitsja-sudebnyj-process-ripple-i-sec.html
эксперт-наркоман довольно оптимистично оценивает цену Ripple, по техническому анализу, он установил цель в 27 долларов )).
Ждем апреля и развязки по искам.

С трудом верится даже в 5 баксов, но 27 это вообще фантастика, в 5-8 еще могу поверить так как на крипторынке все что угодно бывает, но если 27 возьмет то он и биткоин по капе обгонит что маловероятно.
legendary
January 04, 2022, 11:56:51 PM

Для чего оно надо:

Мне тоже начислили, надо теперь разобраться где это все торгуется, к каким парам и главное - по какому курсу)))

В твитерах как всегда срач - начислили exfi из расчёта 392 sgb/1 exfi. Правильным понятийным хомякам типа нас, кто ничего не покупал и тупо ждал халявы, на это пох, а вот отдельные хомяки, назовём их дипломатично пассионариями (или без всякой дипломатии долбоебами), тарили sgb под дроп, получив предсказуемые минус 80% на курсе sgb + коэффициент сильно более другой от обещанного. В результате эти воротилы, мягко говоря, с этого всего оху… обомлели и сейчас неистово негодуют, вспоминая попутно маму и других ближайших родственников разработчиков, а также их ротовую полость  
Почти всё, кроме эксфая торгуется на сологенике, далеко ходить не надо. Эксфай для оплаты комсы, но торговлю к нему ещё не придумали.
Я жду, что ещё соло дампанут. Щас какой-то отскок вялый, но ближе к раздаче, по идее, должны в пол укатать, чтобы криптаны из России не обогатились). Grin
Я там ещё на какие-то малоизвестные дропы трастлайны создавал. Ещё фантик Коре будут раздавать в течение года.
По Стеллару аналогичная движуха. Там фантик Аква раздают целый год.
   ХЗ, может к пампу готовят).
Видел прогнозы, по-моему, даже от Бреда, что к апрелю Риппл суд выиграет.
sr. member
January 04, 2022, 08:24:39 PM

Для чего оно надо:

Мне тоже начислили, надо теперь разобраться где это все торгуется, к каким парам и главное - по какому курсу)))

В твитерах как всегда срач - начислили exfi из расчёта 392 sgb/1 exfi. Правильным понятийным хомякам типа нас, кто ничего не покупал и тупо ждал халявы, на это пох, а вот отдельные хомяки, назовём их дипломатично пассионариями (или без всякой дипломатии долбоебами), тарили sgb под дроп, получив предсказуемые минус 80% на курсе sgb + коэффициент сильно более другой от обещанного. В результате эти воротилы, мягко говоря, с этого всего оху… обомлели и сейчас неистово негодуют, вспоминая попутно маму и других ближайших родственников разработчиков, а также их ротовую полость  
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
January 04, 2022, 02:53:49 PM
Когда закончится судебный процесс Ripple и SEC? https://cryptonew.ru/crypto/6780-kogda-zakonchitsja-sudebnyj-process-ripple-i-sec.html
эксперт-наркоман довольно оптимистично оценивает цену Ripple, по техническому анализу, он установил цель в 27 долларов )).
Ждем апреля и развязки по искам.

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
January 04, 2022, 01:47:11 PM
Я хоть и не холдер риппола, но неплохие телодвижения вокруг экосистемы происходят... Раньше была одна непонятная монета, а теперь развелось целое семейство всеразличных токенов... Авось рипплуха и полетит скоро... Все чаще и чаще речь про всякие дропы наблюдается...
legendary
January 04, 2022, 12:41:29 PM

Для чего оно надо:
legendary
December 25, 2021, 01:03:15 AM
Ну что, слили только сологеник перепампленный после снепшота - минус 50%. ХРП еле дёрнулся вниз только. И я думаю, что теперь скорее всего соло будут лить уже безостановочно вплоть до момента раздачи. Расчёт простой - чтобы халявы досталось меньше. Grin

Получается, что до 20.01 должно быть медленное падение.

Для этих же целей придумали токен КОРЕ со случайными снепшотами, чтобы соло совсем уж в ноль не слили).
sr. member
December 24, 2021, 04:07:45 PM

Наоборот, у rsoLo2S1kiGeCcn6hCUXVrCpGMWLrRrLZz риплинг как раз таки установлен в enabled, только что проверил в xrpscan. Это раздающий адрес, им нужна настройка с включённой опцией риплинга
Не у него самого, а у его "подписантов"
Лимит тоже разный почему то у всех. У меня 10 млрд выставилось (а нужно 400м)

Она по умолчанию выставлена, но увидеть и поменять тоже можно, если нажать на advanced или типа такого, нет сейчас перед глазами, чтобы посмотреть - что-то типа доп опций и там же комиссию Тепер стало возможным вручную устанавливать.

Она по умолчанию выставлена, но увидеть и поменять тоже можно, если нажать на advanced или типа такого, нет сейчас перед глазами, чтобы посмотреть - что-то типа доп опций и там же комиссию Тепер стало возможным вручную устанавливать.
А что за кошелек если не секрет?

Потому что ты делал трастлайн по настройкам по умолчанию, а можно делать во вкладке custom и прописать вручную этот лимит. В принципе без разницы, насыпят тебе все равно в той пропорции, что и всем остальным

P.S. Аппаратный кошелёк + xrptoolkit. Только так можно создавать мосты на аппаратных кошельках
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 24, 2021, 03:37:24 PM

Наоборот, у rsoLo2S1kiGeCcn6hCUXVrCpGMWLrRrLZz риплинг как раз таки установлен в enabled, только что проверил в xrpscan. Это раздающий адрес, им нужна настройка с включённой опцией риплинга
Не у него самого, а у его "подписантов"
Лимит тоже разный почему то у всех. У меня 10 млрд выставилось (а нужно 400м)

А что за кошелек если не секрет?
sr. member
December 24, 2021, 03:24:04 PM
Что такое в леджере риппла "RIPPLING NO" при открытии трастлайна к солодженику? Это значит что после раздачи SOLO не произойдет автоматической покупки SOLO на "излишки" XRP с кошелька, с которого открыт трастлайн (с которого клаймил), верно?

Офигеть он навороченный, так до конца и не понимаю всех возможностей. Я так понимаю там можно вручную параметры мостов выставлять, только не все кошельки это дают сделать. Например так и не нашел где проверить выделенное:

Sologenic Gateway (Issuer): rsoLo2S1kiGeCcn6hCUXVrCpGMWLrRrLZz
SOLO Currency Code: 534F4C4F00000000000000000000000000000000 Limit: 400,000,000

Получается там можно никого не спрашивать, сделать свой проект, опубликовать данные типа этих выше, и все смогут к нему мосты вручную открывать? (но только в известных кошельках этого проекта не будет в выпадающем списке)

Пипец, аж курс вернулся туда где был...

Я тоже не разобрался окончательно, выше писал об этом, про риск угореть на токенах с тем же тикером, например USD… Главное запомнить, что риплинг должен быть всегда отключён при создании трастлайн

Где находится настройка RIPPLING NO? Добавлял линию через xrptoolkit и нигде этого не увидел.

Где находится настройка RIPPLING NO? Добавлял линию через xrptoolkit и нигде этого не увидел.
Вот именно, в кошельке такой настройки нет. А потом постфактум в леджере (блокчейне) риппла опция выставлена как RIPPLING NO и у других так же, если пробить адрес rsoLo2S1kiGeCcn6hCUXVrCpGMWLrRrLZz
В кастомном кошельке есть несколько настроек, плюс там диапазоны "от" и "до", но юзать не стал т.к не понял их смысла. И нельзя выбрать "SOLO", просто нет названий вообще, нужно ввести кодификатор валюты, я так понимаю 534F4C4F00000000000000000000000000000000

Через 15 минут заканчивается окно снимка по соло, вот думаю, продавать обратно XRP или нет. Наверное уже не буду, пусть лежит настаивается так сказать

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 24, 2021, 02:52:07 PM

Вот именно, в кошельке такой настройки нет. А потом постфактум в леджере (блокчейне) риппла опция выставлена как RIPPLING NO и у других так же, если пробить адрес rsoLo2S1kiGeCcn6hCUXVrCpGMWLrRrLZz
В кастомном кошельке есть несколько настроек, плюс там диапазоны "от" и "до", но юзать не стал т.к не понял их смысла. И нельзя выбрать "SOLO", просто нет названий вообще, нужно ввести кодификатор валюты, я так понимаю 534F4C4F00000000000000000000000000000000

Через 15 минут заканчивается окно снимка по соло, вот думаю, продавать обратно XRP или нет. Наверное уже не буду, пусть лежит настаивается так сказать
newbie
Activity: 1
Merit: 0
December 24, 2021, 02:15:42 PM
Что такое в леджере риппла "RIPPLING NO" при открытии трастлайна к солодженику? Это значит что после раздачи SOLO не произойдет автоматической покупки SOLO на "излишки" XRP с кошелька, с которого открыт трастлайн (с которого клаймил), верно?

Офигеть он навороченный, так до конца и не понимаю всех возможностей. Я так понимаю там можно вручную параметры мостов выставлять, только не все кошельки это дают сделать. Например так и не нашел где проверить выделенное:

Получается там можно никого не спрашивать, сделать свой проект, опубликовать данные типа этих выше, и все смогут к нему мосты вручную открывать? (но только в известных кошельках этого проекта не будет в выпадающем списке)

Я тоже не разобрался окончательно, выше писал об этом, про риск угореть на токенах с тем же тикером, например USD… Главное запомнить, что риплинг должен быть всегда отключён при создании трастлайн

sr. member
December 23, 2021, 04:09:05 AM

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 23, 2021, 03:49:02 AM

Pages:
Jump to: