Кстати, EXFI начислили. Увидел сегодня в эксплорере. Вообще по Рипплу и связанным с ним монетам много дропов идёт. В самой системе Флэйр целый водопад фантиков.
Для чего оно надо:
Флейр - токен основной сети (Он же Спарк).
СонджБёрд - токен тестовой сети.
Точнее, там даже 2 тестовые сети - предварительная и основная. Короче, капец ребята заморочили себя и других.
EXFI - токен для оплаты комиссий в Сонджбёрде.
Проверяйте кошели и эксплореры, кто причастен.
Мне тоже начислили, надо теперь разобраться где это все торгуется, к каким парам и главное - по какому курсу)))
В твитерах как всегда срач - начислили exfi из расчёта 392 sgb/1 exfi. Правильным понятийным хомякам типа нас, кто ничего не покупал и тупо ждал халявы, на это пох, а вот отдельные хомяки, назовём их дипломатично пассионариями (или без всякой дипломатии долбоебами), тарили sgb под дроп, получив предсказуемые минус 80% на курсе sgb + коэффициент сильно более другой от обещанного. В результате эти воротилы, мягко говоря, с этого всего оху… обомлели и сейчас неистово негодуют, вспоминая попутно маму и других ближайших родственников разработчиков, а также их ротовую полость
Почти всё, кроме эксфая торгуется на сологенике, далеко ходить не надо. Эксфай для оплаты комсы, но торговлю к нему ещё не придумали.
Я жду, что ещё соло дампанут. Щас какой-то отскок вялый, но ближе к раздаче, по идее, должны в пол укатать, чтобы криптаны из России не обогатились).
Я там ещё на какие-то малоизвестные дропы трастлайны создавал. Ещё фантик Коре будут раздавать в течение года.
По Стеллару аналогичная движуха. Там фантик Аква раздают целый год.
ХЗ, может к пампу готовят).
Видел прогнозы, по-моему, даже от Бреда, что к апрелю Риппл суд выиграет.