Предельно просто это сделать на кошеле XUMM. Просто восстанови сид на Ксумме и сделай трастлайн к Сологенике. Десктоп варианта нет.
Про атомик не знаю. Трастлайны вообще мало какие кошели позволяют создавать. Только специализированные по Рипплу.
А как с xumm вытащить приватный ключ от хрп? То, что оно генерит при инициализации, не есть секрет-кей от хрп
В смысле, мало ли что, приложение откажет, а дальше что?
Опасаюсь ситуации, когда народ загоняют в ловушку, откуда выхода нет (простого без декомпиляции)
У меня есть самописный под заказ кошель от риппла, он принимает "протокольные" секрет-кеи от хрп, все "точки взаимодействия" с серверами хрп там настраиваемые, если что-то отвалится, нагуглить и перенастроить не составит труда
Просто деньги не маленькие, тем более к концу декабря судя по развитию рынков в целом, я так подозреваю будет небольшое временное окно все сделать и не налажать
Не знаю есть ли такая опция, поэтому кошельки типа xumm считаю удобным вспомогательным средством для обмена внутри кошелька. Сами xrp держу на аппаратном, а когда прилетает дроп, подключаю аппаратный к xrptoolkit и оттуда делаю транзу на свой адрес xumm, где уже могу поменять условный ElS на xrp и отогнать обратно на аппаратный кошелек