Pages:
Author

Topic: Ripple - page 26. (Read 315157 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
August 18, 2021, 08:20:48 AM
Приглашенный Ripple экс-сотрудник SEC заявил, что предупреждал компанию о незаконности продаж XRP
Источник - https://ttrcoin.com/priglashennyy-ripple-eks-sotrudnik-sec-zayavil-chto-preduprejdal-kompaniyu-o-nezakonnosti-prodaj-xrp.14423/

Нормально так... проехался.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
August 15, 2021, 06:23:06 AM
Ну что, трёшку скоро побьём, кто что думает?
А почему (трешку) уже не ждем 5-10-400?
Трешка теперь как грааль - возьмем ее, и сразу 5-10-400
вопрос ведь не в том что возьмем, вопрос когда
full member
August 15, 2021, 04:27:36 AM
А почему (трешку) уже не ждем 5-10-400?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
August 14, 2021, 12:53:23 PM
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
August 13, 2021, 10:46:22 AM
Да, хриплый хорошо вырос, а мой люмен, который обычно следует за ним, что-то не особенно торопится. Чуть подрос было процентов на пять, а теперь смотрю опять похоже вниз смотрит.  В портфеле из альтов только эфир и люмен, и хочу увидеть люмен по одному баксу. Есть надежда или так никогда и не дождусь?
Ну сейчас люмен выглядит не безнадежно, всё таки я бы не отчаивался. Надежда есть всегда, не стоит утрачивать веру. Не в этот раз, дак в следующий.
Я думаю сейчас он всё таки не вниз смотрит, а посматривает за тем как поведет себя дед, но пока что настрой вверх. Чисто моё субъективное мнение не прикрепленное никакими фактами.
Обсуждать люмен с топике про Риппл - это, конечно, оффтоп). Но по теме - да, вырастет, куда ж ему деваться. Скоро всё будет расти. Но я бы рекомендовал держать хриплого в связке с люменом. И переливать их друг в друга. Они сильно коррелируют, но иногда идёт раскорреляция.
member
Activity: 456
Merit: 33
August 13, 2021, 10:01:28 AM
Да, хриплый хорошо вырос, а мой люмен, который обычно следует за ним, что-то не особенно торопится. Чуть подрос было процентов на пять, а теперь смотрю опять похоже вниз смотрит.  В портфеле из альтов только эфир и люмен, и хочу увидеть люмен по одному баксу. Есть надежда или так никогда и не дождусь?
Ну сейчас люмен выглядит не безнадежно, всё таки я бы не отчаивался. Надежда есть всегда, не стоит утрачивать веру. Не в этот раз, дак в следующий.
Я думаю сейчас он всё таки не вниз смотрит, а посматривает за тем как поведет себя дед, но пока что настрой вверх. Чисто моё субъективное мнение не прикрепленное никакими фактами.
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
August 13, 2021, 08:52:56 AM

На этом фоне хриппл снова достиг одного бакса, с чем всех и поздравляю. Но скорее всего вокруг бакса мы ещё потанцуем.

member
Activity: 456
Merit: 33
August 13, 2021, 08:45:20 AM
На этом фоне хриппл снова достиг одного бакса, с чем всех и поздравляю. Но скорее всего вокруг бакса мы ещё потанцуем.

Ну наверное в района бакса мы теперь и будем танцевать, сугубо по моему субъективному мнению, на в районе 1 доллара мы будем до следующей коррекции битка, даже если биток сейчас сделает 55к, мы всё равно останемся на этих же отметках. Всё таки новости выходят и хорошие, и плохие одновременно, поэтому на мега памп рассчитывать не приходится. Сейчас хриплый не выглядит перспективным для инвестиций (опять же чисто мое субъективное мнение)
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
August 11, 2021, 09:39:52 PM
Мне кажется этим судебным тяжбам нет конца, постоянно его продлевают или меняют какие то вводные, я конечно не очень в сути разбираюсь, но возможно это часть хайпа вокруг этой монеты, если кто-то говорит мне про эту монету, я сразу вспоминаю суд с сек, а не про саму монету как проект....
Забудь про суд, это ширма.

Сейчас прошла новость о том, что Риппловцы готовят внедрение боковых цепей - федеративных сайдчейнов с ДеФи и смарт-контрактами.

https://cryptoslate.com/ripple-xrp-to-soon-see-defi-smart-contracts-and-federated-sidechains/
Ripple (XRP) скоро увидит DeFi, смарт-контракты и федеративные сайдчейны
Если верить спекуляциям, на карту поставлено нечто большее, чем просто ДеФи и смарт-контракты.

Ripple подтверждает, что федеративные боковые цепи приближаются. Реализация значительно расширит возможности использования XRP Ledger, включая добавление возможностей DeFi, NFT и смарт-контрактов.

-Ты спрашивал, мы слушали. Мы ввели Федеративные сайдчейны в #XRPLedger, чтобы вы могли наслаждаться мощью #XRPL на сайдчейне, который действует как собственный #блокчейн. Узнайте о новых вариантах использования, таких как собственные возможности #DeFi и смарт-контракты”.

В то время как компания подтверждает, что трансграничные платежи остаются ее “хлебом с маслом”, федеративные сайдчейны откроют мир возможностей для Ripple в будущем.

Более того, растут слухи о том, что Ripple нацелилась на более крупный приз. А именно, использование сайдчейнов для захвата рынка цифровых валют центрального банка (CBDC).

Технический директор Ripple объясняет, почему необходимы боковые цепи
В недавнем интервью YouTube-каналу Thinking Crypto технический директор Ripple Дэвид Шварц объяснил федеративные сайдчейны следующим образом::

“Общая идея состоит в том, чтобы повысить полезность книги XRP, по существу, имея дополнительные бухгалтерские книги, которые в буквальном смысле сидят сбоку от нее”.

Мышление, лежащее в основе этой концепции, заключается в разделении функциональности по различным цепочкам. Таким образом, основная цепочка, которая используется для платежей в случае Ripple, остается быстрой и дешевой в использовании.

member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
August 11, 2021, 10:38:29 AM
Мне кажется этим судебным тяжбам нет конца, постоянно его продлевают или меняют какие то вводные, я конечно не очень в сути разбираюсь, но возможно это часть хайпа вокруг этой монеты, если кто-то говорит мне про эту монету, я сразу вспоминаю суд с сек, а не про саму монету как проект....
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
August 10, 2021, 02:04:37 PM
А так вообще можно? SEC запросила переписку сотрудников Ripple в мессенджере Slack. Это уже копание в личном, при чем тут переписка сотрудников?
Так они ведь запрашивают не личную, а корпоративную переписку сотрудников хриплого. Судя по всему, комиссия считает, что в слаке есть критически важные документы для этого дела и, скорее всего, суд одобрит данный запрос, хотя хриплый не особо то и хочет предоставлять данную информацию.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
August 10, 2021, 01:14:14 PM
А так вообще можно? SEC запросила переписку сотрудников Ripple в мессенджере Slack. Это уже копание в личном, при чем тут переписка сотрудников?

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
August 09, 2021, 09:01:37 AM

Согласен... Не думаю что риппол будет сильнее или меньше расти чем условная ада или трон... Сейчас локомотив накачивают свежими стейблами, и возможно весь рынок вновь позеленеет на какое-то время!

Кстати где-то читал что мамин хрен сократил объемы продаж собственного риппола до 3-х миллионов в месяц (выше уже писал об этом)... То есть получается что сливы будут меньше, но продолжительнее...
Его сливы рынок очень резво выкупает без особых проблем, и никак на это не реагирует, так что проблем с этими сливами нету. А чего сократил объёмы, боится остаться без хрп, когда цена попрет вверх?  Smiley
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
August 09, 2021, 06:15:49 AM
У риппла сегодня поглощение и по объему, и по телу свечи на дневке к битку. Посмотрим что будет дальше.
Все растет, Риппл не исключение.

Согласен... Не думаю что риппол будет сильнее или меньше расти чем условная ада или трон... Сейчас локомотив накачивают свежими стейблами, и возможно весь рынок вновь позеленеет на какое-то время!

Кстати где-то читал что мамин хрен сократил объемы продаж собственного риппола до 3-х миллионов в месяц (выше уже писал об этом)... То есть получается что сливы будут меньше, но продолжительнее...
full member
August 07, 2021, 04:02:54 PM
У риппла сегодня поглощение и по объему, и по телу свечи на дневке к битку. Посмотрим что будет дальше.
Все растет, Риппл не исключение.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
August 07, 2021, 10:43:44 AM
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
August 03, 2021, 08:03:41 AM
Ripple запросила документы у Binance в рамках разбирательства с SEC

Юристы, представляющие интересы главы Ripple Брэда Гарлингхауса и соучредителя Криса Ларсена, подали в суд Южного округа штата Нью-Йорк ходатайство с просьбой получить документы от связанной с биткоин-биржей Binance компании. Об этом сообщил адвокат Джеймс Филан.

Ходатайство подано в рамках продолжительного разбирательства с SEC. Адвокаты запросили документы, «имеющие отношение к делу и недоступные другими способами», у зарегистрированной на Каймановых островах Binance Holdings Limited.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
July 29, 2021, 04:44:28 AM
Блет, риппол, Филлипины, конвертация в песо, крупная местная криптобиржа...   Grin Звучит довольно юмористично... Что-то в духе использования стеллар при переводе из России в Украину и моментальная конвертация в гривны через местную криптобиржу EXMO...  Grin И ведь действительно на 20% вырос!

А я ещё сегодня новость видел, что хрен Маккалеб сократил ежемесячные продажи риппола до 3М...

Биток подтянулся вот за ним и начинают альты подпрыгивать. Это можно связывать с этой новостью или нет, большой сути это не играет.  Сейчас если биток не будет снова проваливаться, то альты потихоньку начнут двигаться вверх, а если снова пойдет пролив, то будут дальше сидеть как грибы без дождя.
full member
July 29, 2021, 02:04:43 AM
Ашиш Бирла, генеральный менеджер RippleNet: Ripple уже давно разговаривает с мировыми ЦБ. Я думаю, что все больше и больше ЦБ по всему миру осознают некоторые из преимуществ RippleNet - та же скорость транзакций итд... Опять же, это не произойдет в одночасье. Мы хотим строить и набирать обороты
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
July 28, 2021, 08:51:45 AM
Блет, риппол, Филлипины, конвертация в песо, крупная местная криптобиржа...   Grin Звучит довольно юмористично... Что-то в духе использования стеллар при переводе из России в Украину и моментальная конвертация в гривны через местную криптобиржу EXMO...  Grin И ведь действительно на 20% вырос!

А я ещё сегодня новость видел, что хрен Маккалеб сократил ежемесячные продажи риппола до 3М...
Pages:
Jump to: