Pages:
Author

Topic: Ripple - page 26. (Read 315525 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
August 30, 2021, 08:26:53 AM
Разбирательство с сек продолжается и хриплый на днях подал еще одно ходатайство в суд. На этот раз они запрашивают информацию об операциях сотрудников сек с криптой, включая xrp. C одной стороны, комиссия запрещает своим сотрудникам совершать какие-либо операции с ценными бумагами без разрешения, а с другой стороны, они их не ограничивали в плане торговли хриплым, хотя сейчас приравнивают xrp к ценной бумаге. Подробней тут.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
August 22, 2021, 03:43:40 PM
Ну что, трёшку скоро побьём, кто что думает?

думаю, что трешка слишком психологическая отметка)) начнут выходить те, кто по трешке и брали в 17-18 году  Cheesy На самом деле думаю, что это вопрос времени, но как раз на $3 будет бойня
А я напротив думаю что 3 пройдут как нож сквозь масло. Только будет это в самый непредсказуемый момент.
Думаю, на трёшке многих побреют. Но пока рано об этом говорить, хриплый ещё может нервы потрепать. Медленно туда-сюда походит.(((
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
August 22, 2021, 01:18:17 PM

думаю, что трешка слишком психологическая отметка)) начнут выходить те, кто по трешке и брали в 17-18 году  Cheesy На самом деле думаю, что это вопрос времени, но как раз на $3 будет бойня
А я напротив думаю что 3 пройдут как нож сквозь масло. Только будет это в самый непредсказуемый момент.
jr. member
Activity: 76
Merit: 3
August 22, 2021, 08:35:46 AM

full member
Activity: 1316
Merit: 200
August 22, 2021, 08:22:59 AM
Кстати, у Джеда Маккалеба осталось меньше лярда токенов хэрэпэ. Даже 800 лямов примерно. Так что он уже даже наверное не самый крупный холдер.
Прям распродажа, успей купить, вдруг не хватит всем желающим  Grin
legendary
August 22, 2021, 02:55:32 AM
800 лямов это писец как долго он ещё сливать будет... Понятное дело что сейчас это совсем не влияет на стоимость риппол а, но вот в медвежуткий цикл скорее всего будет сказываться... В прочем никому особого дела нет до этого момента... Просто один чувачок некисло так разгружают свой мешок и в ус не дует!  Grin
Это не так много... Думаю, что есть другие сливуны, более богатые и менее известные, на Джеда просто набросы из-за того, что он известен.

Народ даже сайт специальный создал, где в удобной графической форме отслеживают его продажи... смех, да и только. Кстати, сейчас он как раз-таки мало продаёт.

https://jed.tequ.dev/

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
August 21, 2021, 03:17:06 PM
800 лямов это писец как долго он ещё сливать будет... Понятное дело что сейчас это совсем не влияет на стоимость риппол а, но вот в медвежуткий цикл скорее всего будет сказываться... В прочем никому особого дела нет до этого момента... Просто один чувачок некисло так разгружают свой мешок и в ус не дует!  Grin
member
Activity: 456
Merit: 33
August 18, 2021, 09:13:58 AM
Обсуждать люмен с топике про Риппл - это, конечно, оффтоп). Но по теме - да, вырастет, куда ж ему деваться. Скоро всё будет расти. Но я бы рекомендовал держать хриплого в связке с люменом. И переливать их друг в друга. Они сильно коррелируют, но иногда идёт раскорреляция.
Вот видите как оффтоп благоприятно повлиял на дальнейшее продвижение темы. Благодаря этому теперь в теме есть интересная мысль касаемо холда рипла и люмена в пареSmiley

Трешка теперь как грааль - возьмем ее, и сразу 5-10-400
вопрос ведь не в том что возьмем, вопрос когда
Может сразу 1000, зачем на мелочь размениваться? Думаю как раз 1000 сатош справедливая цена на рипл  Grin
legendary
August 18, 2021, 08:26:09 AM
Кстати, у Джеда Маккалеба осталось меньше лярда токенов хэрэпэ. Даже 800 лямов примерно. Так что он уже даже наверное не самый крупный холдер.
full member
August 18, 2021, 08:20:48 AM
Приглашенный Ripple экс-сотрудник SEC заявил, что предупреждал компанию о незаконности продаж XRP
Источник - https://ttrcoin.com/priglashennyy-ripple-eks-sotrudnik-sec-zayavil-chto-preduprejdal-kompaniyu-o-nezakonnosti-prodaj-xrp.14423/

Нормально так... проехался.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
August 15, 2021, 06:23:06 AM
А почему (трешку) уже не ждем 5-10-400?
Трешка теперь как грааль - возьмем ее, и сразу 5-10-400
вопрос ведь не в том что возьмем, вопрос когда
full member
August 15, 2021, 04:27:36 AM
А почему (трешку) уже не ждем 5-10-400?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
August 14, 2021, 12:53:23 PM
legendary
August 13, 2021, 10:46:22 AM
Да, хриплый хорошо вырос, а мой люмен, который обычно следует за ним, что-то не особенно торопится. Чуть подрос было процентов на пять, а теперь смотрю опять похоже вниз смотрит.  В портфеле из альтов только эфир и люмен, и хочу увидеть люмен по одному баксу. Есть надежда или так никогда и не дождусь?
Ну сейчас люмен выглядит не безнадежно, всё таки я бы не отчаивался. Надежда есть всегда, не стоит утрачивать веру. Не в этот раз, дак в следующий.
Я думаю сейчас он всё таки не вниз смотрит, а посматривает за тем как поведет себя дед, но пока что настрой вверх. Чисто моё субъективное мнение не прикрепленное никакими фактами.
Обсуждать люмен с топике про Риппл - это, конечно, оффтоп). Но по теме - да, вырастет, куда ж ему деваться. Скоро всё будет расти. Но я бы рекомендовал держать хриплого в связке с люменом. И переливать их друг в друга. Они сильно коррелируют, но иногда идёт раскорреляция.
member
August 13, 2021, 10:01:28 AM
Да, хриплый хорошо вырос, а мой люмен, который обычно следует за ним, что-то не особенно торопится. Чуть подрос было процентов на пять, а теперь смотрю опять похоже вниз смотрит.  В портфеле из альтов только эфир и люмен, и хочу увидеть люмен по одному баксу. Есть надежда или так никогда и не дождусь?
Ну сейчас люмен выглядит не безнадежно, всё таки я бы не отчаивался. Надежда есть всегда, не стоит утрачивать веру. Не в этот раз, дак в следующий.
Я думаю сейчас он всё таки не вниз смотрит, а посматривает за тем как поведет себя дед, но пока что настрой вверх. Чисто моё субъективное мнение не прикрепленное никакими фактами.
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
August 13, 2021, 08:52:56 AM

На этом фоне хриппл снова достиг одного бакса, с чем всех и поздравляю. Но скорее всего вокруг бакса мы ещё потанцуем.

member
August 13, 2021, 08:45:20 AM
На этом фоне хриппл снова достиг одного бакса, с чем всех и поздравляю. Но скорее всего вокруг бакса мы ещё потанцуем.

Ну наверное в района бакса мы теперь и будем танцевать, сугубо по моему субъективному мнению, на в районе 1 доллара мы будем до следующей коррекции битка, даже если биток сейчас сделает 55к, мы всё равно останемся на этих же отметках. Всё таки новости выходят и хорошие, и плохие одновременно, поэтому на мега памп рассчитывать не приходится. Сейчас хриплый не выглядит перспективным для инвестиций (опять же чисто мое субъективное мнение)
legendary
August 11, 2021, 09:39:52 PM
Мне кажется этим судебным тяжбам нет конца, постоянно его продлевают или меняют какие то вводные, я конечно не очень в сути разбираюсь, но возможно это часть хайпа вокруг этой монеты, если кто-то говорит мне про эту монету, я сразу вспоминаю суд с сек, а не про саму монету как проект....
Забудь про суд, это ширма.

Сейчас прошла новость о том, что Риппловцы готовят внедрение боковых цепей - федеративных сайдчейнов с ДеФи и смарт-контрактами.

https://cryptoslate.com/ripple-xrp-to-soon-see-defi-smart-contracts-and-federated-sidechains/
Ripple (XRP) скоро увидит DeFi, смарт-контракты и федеративные сайдчейны
Если верить спекуляциям, на карту поставлено нечто большее, чем просто ДеФи и смарт-контракты.

Ripple подтверждает, что федеративные боковые цепи приближаются. Реализация значительно расширит возможности использования XRP Ledger, включая добавление возможностей DeFi, NFT и смарт-контрактов.

-Ты спрашивал, мы слушали. Мы ввели Федеративные сайдчейны в #XRPLedger, чтобы вы могли наслаждаться мощью #XRPL на сайдчейне, который действует как собственный #блокчейн. Узнайте о новых вариантах использования, таких как собственные возможности #DeFi и смарт-контракты”.

В то время как компания подтверждает, что трансграничные платежи остаются ее “хлебом с маслом”, федеративные сайдчейны откроют мир возможностей для Ripple в будущем.

Более того, растут слухи о том, что Ripple нацелилась на более крупный приз. А именно, использование сайдчейнов для захвата рынка цифровых валют центрального банка (CBDC).

Технический директор Ripple объясняет, почему необходимы боковые цепи
В недавнем интервью YouTube-каналу Thinking Crypto технический директор Ripple Дэвид Шварц объяснил федеративные сайдчейны следующим образом::

“Общая идея состоит в том, чтобы повысить полезность книги XRP, по существу, имея дополнительные бухгалтерские книги, которые в буквальном смысле сидят сбоку от нее”.

Мышление, лежащее в основе этой концепции, заключается в разделении функциональности по различным цепочкам. Таким образом, основная цепочка, которая используется для платежей в случае Ripple, остается быстрой и дешевой в использовании.

member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
August 11, 2021, 10:38:29 AM
Мне кажется этим судебным тяжбам нет конца, постоянно его продлевают или меняют какие то вводные, я конечно не очень в сути разбираюсь, но возможно это часть хайпа вокруг этой монеты, если кто-то говорит мне про эту монету, я сразу вспоминаю суд с сек, а не про саму монету как проект....
legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
August 10, 2021, 02:04:37 PM
А так вообще можно? SEC запросила переписку сотрудников Ripple в мессенджере Slack. Это уже копание в личном, при чем тут переписка сотрудников?
Так они ведь запрашивают не личную, а корпоративную переписку сотрудников хриплого. Судя по всему, комиссия считает, что в слаке есть критически важные документы для этого дела и, скорее всего, суд одобрит данный запрос, хотя хриплый не особо то и хочет предоставлять данную информацию.
Pages:
Jump to: