Pages:
Author

Topic: Ripple - page 30. (Read 315525 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
June 13, 2021, 03:17:38 AM
Проходили новости, что у Джеда Маккалеба к августу кончатся хрп и что Риппл придумал идею федеративных цепей. Это свого рода сайдчейны к основному - хрп-леджеру. Но всем сейчас всё равно, внимание заточено в основном на суд.

Хотя, замечу, суд не препятствует росту хрипла.
Скорее всего, к октябрю у него закончится хриплый, если он будет сливать в таком же темпе по 10-12 млн. каждый день. А в суде очередное ходатайство, на этот раз от Гарлингхауса и Ларсена. Кстати, дедлайн по раскрытию информации между сторонами могут перенести еще на 60 дней, по инициативе сек.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
June 11, 2021, 02:24:11 PM
Проходили новости, что у Джеда Маккалеба к августу кончатся хрп и что Риппл придумал идею федеративных цепей. Это свого рода сайдчейны к основному - хрп-леджеру. Но всем сейчас всё равно, внимание заточено в основном на суд.

Возможно когда у Джеда закончатся монеты то проект сольют.
Дешевле создать Новый хайп с нуля.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
June 11, 2021, 10:51:18 AM

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
June 11, 2021, 07:44:17 AM
Новостей особо нет? Мелкие заметки в Телеге и все... кто там кого?
Да уже думаю толку мало будет даже если объявят что хриплый выиграл дело, тут альты каждый раз когда биткоин чихает падают все ниже и ниже. Снова ждем 3-4 года пока альты начнут расти)))
full member
Activity: 1316
Merit: 200
June 11, 2021, 06:23:57 AM
Новостей особо нет? Мелкие заметки в Телеге и все... кто там кого?
legendary
May 29, 2021, 06:33:20 AM
Если судить по фотографиям из этой новости, то у хриплого получается какая-то слабая "армия" холдеров, всего 10 человек. Smiley Вообще, наивно с их стороны полагать, что петиция на сайте, мини протест как-то повлияют на решение сек в этом судебном деле.
full member
May 29, 2021, 04:47:38 AM
Нормально... напоминает МММ и Мавроде, и митинги у Белого. Время идет, схемы остаются прежние, как и мнение толпы.
P.S. Хуже сделают, и скаму-Рипплу и другим.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
May 29, 2021, 03:47:02 AM
"Остановить войну с крипто": XRP армия протестует у штаб-квартиры SEC

Держатели XRP собрались у штаб-квартиры Комиссии по ценным бумагам и биржам США в Вашингтоне, округ Колумбия, в пятницу. В знак протеста против иска агентств против компании Ripple.
Они требуют, чтобы регулятор прекратил свою войну с криптографией и расследовать предполагаемый конфликт интересов с бывшим председателем Джей Клейтонс.
Демонстранты держат плакаты с такими сообщениями, как Stop Crypto Лицемерие, Криптовалюта не является преступлением, и XRP 4 жизни.

Как сообщает U.Today, XRP Армии также представила свою петицию Change.org в SEC в начале этого месяца, но до сих пор получила только автоматический ответ от агентства.
Другие держатели криптовалют также пытаются вставить себя в дело Ripple с их ходатайством вмешаться.
member
Activity: 410
Merit: 15
May 25, 2021, 12:28:11 PM
Кто хранит рипл на леджере?
Я не могу отправить все монетв с кошелька. 20 монет заблокированы, т.е. если на кошельке 1020 монет, то мне леджер лайв пишет что максимальная сумма, которую можно отправить
это 1000 монет.
Комиссия очень дешёвая, но момент с 20 монетами я не понял.

Все правильно, каждый кошелёк безвозвратно замораживает 20 монет. Это механизм защиты от спам-атак
Спасибо. Если бы я знал, то наверно не стал бы безвозвратно дарить 20 монет Smiley
И леджер лайф не предупредил, что  столько монет будут потеряны.

Создание/активация ЛЮБОГО кошелька RIPPLE подразумевает блокировку 20ти монет.
...и сколько "столько"?!? "Аж" 20монет?!
legendary
Activity: 1974
Merit: 1681
Payment Gateway Allows Recurring Payments
May 24, 2021, 04:50:45 PM
Я не могу отправить все монетв с кошелька. 20 монет заблокированы, т.е. если на кошельке 1020 монет, то мне леджер лайв пишет что максимальная сумма, которую можно отправить
это 1000 монет.

Все правильно, каждый кошелёк безвозвратно замораживает 20 монет. Это механизм защиты от спам-атак
Спасибо. Если бы я знал, то наверно не стал бы безвозвратно дарить 20 монет Smiley
И леджер лайф не предупредил, что  столько монет будут потеряны.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
May 24, 2021, 01:44:27 PM
это 1000 монет.

legendary
Activity: 1974
Merit: 1681
Payment Gateway Allows Recurring Payments
May 24, 2021, 01:33:12 PM
это 1000 монет.
legendary
May 23, 2021, 12:13:35 PM
Pipple скорее мертв чем жив. Не зря же его создатели вдруг решили запилить новую крипту (спарк), и сделали анонс раздачи. Причем получить можно только если есть доступ к "живым" рипплам. То есть по аналогии с биткоином Сатоши бы ничего не светило с его старинными битками которые не двигаются с момента получения. Так как для получения спарка пришлось бы их засветить. Я писал об этом: https://bitcointalksearch.org/topic/m.56721276
Да, сам Спарк похож на большую манипуляцию пока. Бесконечное откладывание планов. Хотя Спарк вроде не основатели Риппла организовали, а типа независимые разрабы из сообщества хриплого.

Тем не менее Риппл от своего дна в марте 2020 -го вырос даже больше битка (до своего недавнего пика). И в целом восходящий тренд пока не нарушен. Мало того, он периодически восстанавливает свой начально-параболический характер.
full member
May 23, 2021, 11:27:47 AM
из телефонной конференции SEC-Ripple 21 мая:

- XRP может являться как криптовалютой, так и ценной бумагой - Jorge Tenreiro, старший поверенный SEC

- Ripple проиграет суд, если вскроется, что компания продолжила продажи XRP даже после того, как получила от консультантов предупреждения о том, что это чревато последствиями со стороны SEC
———————————
ранее: во время продаж XRP, Ripple интересовался у многочисленных консультантов о том, не нарушается ли закон

еще в 2018г Gensler говорил, что #ETH и #XRP могут попасть под определение "незарегестрированных ценных бумаг"

Grin во как.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
May 23, 2021, 04:45:57 AM
Pipple скорее мертв чем жив. Не зря же его создатели вдруг решили запилить новую крипту (спарк), и сделали анонс раздачи. Причем получить можно только если есть доступ к "живым" рипплам. То есть по аналогии с биткоином Сатоши бы ничего не светило с его старинными битками которые не двигаются с момента получения. Так как для получения спарка пришлось бы их засветить. Я писал об этом: https://bitcointalksearch.org/topic/m.56721276
legendary
May 23, 2021, 04:41:22 AM
Если суд адекватный, то это ходатайство будет отклонено. Конечно они заинтересованы, они же вложили свои деньги в хрп. Это решили подлить новостей на фоне коррекции, что цену еще ниже продавить, что ли.
Вполне могут отклонить, тем более это ведь уже не первое ходатайство сек против держателей хриплого. Кстати, не исключаю, что подобным образом они просто хотят затянуть дело, а не продампить цену. Хотя забавно, что этот анонс совпал с общим дампом альтов, в том числе и xrp.
full member
May 23, 2021, 04:13:51 AM
XRP не крипта ... из этого исходим.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
May 23, 2021, 02:03:54 AM
Тем временем sec решили подать очередное ходатайство в суд. На этот раз комиссия против того, чтобы в разбирательстве участвовали держатели хриплого, т.к. считает их необъективными из-за заинтересованности в исходе дела. Подробней тут.

Если суд адекватный, то это ходатайство будет отклонено. Конечно они заинтересованы, они же вложили свои деньги в хрп. Это решили подлить новостей на фоне коррекции, что цену еще ниже продавить, что ли.
legendary
May 19, 2021, 07:46:25 AM
Тем временем sec решили подать очередное ходатайство в суд. На этот раз комиссия против того, чтобы в разбирательстве участвовали держатели хриплого, т.к. считает их необъективными из-за заинтересованности в исходе дела. Подробней тут.
legendary
April 30, 2021, 12:55:52 PM
Кстати, недавно пришла в голову интересная торговая идея по Рипплу. Заключается она в следующем. На бирже биттру есть торговая пара Стеллар - ХRP.

Известно, что Стеллар с Рипплом довольно сильно коррелируют. Это неудивительно. Они и технологически похожи и первооснователь у них один и тот же - Джед Маккалеб. То есть можно считать, что на долгосроке они всё равно ориентируются друг на друга.

Так особенно было в прошлом году. Но уже с конца прошлого года пошли частые раскорреляции. А в этом году произошло невиданное - краткосрочные высоковолатильные качели раскорреляций. На этом можно заработать. Сейчас, к примеру, можно перелить часть хриплого в Стеллар, а когда перепроданность Стеллара к хриплому сменится перекупленностью, то сделать обратный перелив.
Преимущество данного подхода в том, что вы "не выходите из поезда". То есть если хриплый рванёт к высотам, то Стеллар всё равно его рано или поздно догонит. А если делать переливы между хриплым и тезером больше, чем нужно, то можно остаться на перроне. Хотя, конечно, запас баксов всегда нужно иметь на случай просадки.

Немного поигрался переливом.

Аналогичная история и со Спарком, но там качели более сдержанные.

Pages:
Jump to: