Pages:
Author

Topic: Ripple - page 27. (Read 315076 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
July 12, 2021, 02:16:11 PM
Ну если говорить о моем посте, то у меня посыл был лишь о том, что маменькин хрен отлично устроился на виду у всех! Спокойно себе сливает Миллионы ежемесячно, и уверен, что он отлично себя чувствует! Тем боооооолее с Риппол лабз все согласовано! Холдеры могут быть спокойны! Grin
Устроился неплохо, если учесть, что он, собственно, все эти структуры и создал. И сам Риппл и, соответственно, Риппл Лабс. Инвестировав в это свои средства и разрабатывая код.

Да и все его средства полностью выкупают на рынке.

Было бы интересно посмотреть на воскресшего Сатоши, который по согласованию с биткоин кор начал бы сливать намайненное!  Grin А параллельно помог бы пацанам с лайтнинг нетворком, это ведь все его детище!  Wink
Ладно, риппол это риппол, вонючий, зараза!
У Сатоши была ИДЕЯ, у всей другой крипты (окромя BTC) - нет никакой идеи, кроме заработать! Но нам то уже плевать, скоро каждому по вакцине (по 3 штуки) вколят, повесят паспорт на жопу (цифровой), на шею - цифровой кошелек...и побежим в Древний Египет (цифровой).
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
July 12, 2021, 12:10:08 PM
Ну если говорить о моем посте, то у меня посыл был лишь о том, что маменькин хрен отлично устроился на виду у всех! Спокойно себе сливает Миллионы ежемесячно, и уверен, что он отлично себя чувствует! Тем боооооолее с Риппол лабз все согласовано! Холдеры могут быть спокойны! Grin
Устроился неплохо, если учесть, что он, собственно, все эти структуры и создал. И сам Риппл и, соответственно, Риппл Лабс. Инвестировав в это свои средства и разрабатывая код.

Было бы интересно посмотреть на воскресшего Сатоши, который по согласованию с биткоин кор начал бы сливать намайненное!  Grin А параллельно помог бы пацанам с лайтнинг нетворком, это ведь все его детище!  Wink
Ладно, риппол это риппол, вонючий, зараза!
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
July 12, 2021, 09:47:20 AM

hero member
God, save BTC!
July 12, 2021, 09:30:52 AM
full member
July 12, 2021, 05:14:51 AM

С таким количеством активов на руках сливы будут идти еще много лет, можно его критиковать но он по сути спас проект и сливает понемногу не давая цене рухнуть на дно.
Многие другие крупные холдеры тихо смеются в сторонке вспоминая как лили все по рынку уничтожая цену своего проекта, здесь все культурнее если так можно выразится.

Может быть найдется какой нибудь крупный кит который выйдет с предложением выкупить все замороженные токены, например Морган, единственная надежда для риппла пробиться в ближайшее время. Иначе это может затянуться на долгие годы, в этом согласен.
Волшебник на голубом вертолете Smiley Все купит, всем по эскимо и кино?  Grin
legendary
July 11, 2021, 12:25:31 AM

Я знаю кто это такой... Wink И по плану у него должно было уже давно все иссякнуть... Но вот только почему-то все не иссякает и не иссякает! Grin А этот хрен даже увеличивает свои сливы!
А написал я это к тому, что паства рипполовцев почему-то вообще молчит и не пикает насчет таких действий верховного жреца! Мол ну и ладно, по плану ведь скоро закончится! Grin
Не молчат, просто это выше уже не раз упоминалось и обсуждалось. Вот именно этого все холдеры и ждут, что бы он наконец то слил все что имеет на руках и перестал тем самым сбивать, или сдерживать рост цены. Не факт, что так оно случится, но все может быть. 

С таким количеством активов на руках сливы будут идти еще много лет, можно его критиковать но он по сути спас проект и сливает понемногу не давая цене рухнуть на дно.
Многие другие крупные холдеры тихо смеются в сторонке вспоминая как лили все по рынку уничтожая цену своего проекта, здесь все культурнее если так можно выразится.
МакКалеб сливает по графику, утверждённому и согласованному с Риппл Лабс. Сливы идут давно и пампам они не мешают. Скорее, дают рынку ликвидность.

Раньше и запасы были больше и сливы крупнее, но пампилось всё фантастически. Роста в 1000 раз как раньше ждать не стоит, но хай перебить вполне можем.

Плюс, смотрите, даже биржевые объёмы непрерывно растут на графике " за всё время". А есть ещё внебиржевые. кто-то это всё выкупает. И этот кто-то явно не Вася с завода.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
July 10, 2021, 06:15:55 AM
Это была не его инициатива сливать понемногу. Если бы они не заключили с ним соглашение, то Маккалеб продал бы все еще в далеком 2014 году, т.к. у него изначально была цель слить все свои xrp в течение двух недель. Вообще он писал, что у него 9 млрд. хриплых, хотя часть он отдал на благотворительность.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
July 10, 2021, 03:17:03 AM

Может быть найдется какой нибудь крупный кит который выйдет с предложением выкупить все замороженные токены, например Морган, единственная надежда для риппла пробиться в ближайшее время. Иначе это может затянуться на долгие годы, в этом согласен.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
July 07, 2021, 01:08:45 PM

Я знаю кто это такой... Wink И по плану у него должно было уже давно все иссякнуть... Но вот только почему-то все не иссякает и не иссякает! Grin А этот хрен даже увеличивает свои сливы!
А написал я это к тому, что паства рипполовцев почему-то вообще молчит и не пикает насчет таких действий верховного жреца! Мол ну и ладно, по плану ведь скоро закончится! Grin
Не молчат, просто это выше уже не раз упоминалось и обсуждалось. Вот именно этого все холдеры и ждут, что бы он наконец то слил все что имеет на руках и перестал тем самым сбивать, или сдерживать рост цены. Не факт, что так оно случится, но все может быть. 

full member
July 07, 2021, 09:57:40 AM
Вот так и живем:

разработчик XRP на утверждение, что XRP это централизованный BTC, который должен использоваться банками, но на самом деле не используется ими:

- XRP децентрализован, как и BTC. XRP был создан разработчиками BTC как «лучший BTC», когда они поняли, что использование энергии BTC не масштабируется. Таким образом, варианты использования XRP в основном те же, что и у BTC: выполнение одноранговых платежей без доверенной третьей стороны.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
July 07, 2021, 03:09:21 AM

hero member
God, save BTC!
July 06, 2021, 02:57:53 AM
Кстати, почему-то тут никто не упоминает один весьма интересный факт... Некий хрен мамин - Джед Маккалеб, является собственником скольки-то там ярдов риппола, и сливает его ежемесячно по рынку, сразу по 5 лямов монет, в последний раз слил 10 лямов... И ничего, все как бы норм, холдеры не печалятся, ну сливает и сливает, его же монеты, пускай делает с ними что хочет!  Grin То есть по факту чувак без палева обкешивается регулярно об хомячков... Гениально!  Grin
Этот, как ты изволил выразиться, мамин хрен", является основателем Риппла. Точнее, Риппл основал канадский программер, но дела шли плохо, а МакКалеб инвестировал туда свои средства и сделал хриплого таким, каким мы его знаем. Это уже потом Крис Ларсен присоединился. И по плану Джед сливает. Причём сливы были и во время туземунов.

А так, по плану, вроде бы к августу его счёт должен иссякнуть.

full member
July 05, 2021, 10:46:12 PM
Ипать разговоры, 10  Grin
Тут бы 3-шку отбить для многих

Если серьёзно, я бы посмотрел как новички будут офигевать при 8-ке активировать свой кошелек за 160 баксов  Grin
хотя и такое возможно судя по догам за бакс
На биржах будут держать... как и всегда.
legendary
July 05, 2021, 09:48:19 PM
Кстати, почему-то тут никто не упоминает один весьма интересный факт... Некий хрен мамин - Джед Маккалеб, является собственником скольки-то там ярдов риппола, и сливает его ежемесячно по рынку, сразу по 5 лямов монет, в последний раз слил 10 лямов... И ничего, все как бы норм, холдеры не печалятся, ну сливает и сливает, его же монеты, пускай делает с ними что хочет!  Grin То есть по факту чувак без палева обкешивается регулярно об хомячков... Гениально!  Grin
Этот, как ты изволил выразиться, мамин хрен", является основателем Риппла. Точнее, Риппл основал канадский программер, но дела шли плохо, а МакКалеб инвестировал туда свои средства и сделал хриплого таким, каким мы его знаем. Это уже потом Крис Ларсен присоединился. И по плану Джед сливает. Причём сливы были и во время туземунов.

А так, по плану, вроде бы к августу его счёт должен иссякнуть.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
July 05, 2021, 02:06:00 PM
Кстати, почему-то тут никто не упоминает один весьма интересный факт... Некий хрен мамин - Джед Маккалеб, является собственником скольки-то там ярдов риппола, и сливает его ежемесячно по рынку, сразу по 5 лямов монет, в последний раз слил 10 лямов... И ничего, все как бы норм, холдеры не печалятся, ну сливает и сливает, его же монеты, пускай делает с ними что хочет!  Grin То есть по факту чувак без палева обкешивается регулярно об хомячков... Гениально!  Grin
я думал он уже все слил, нет что ли?
hero member
God, save BTC!
July 05, 2021, 12:01:48 PM
Кстати, почему-то тут никто не упоминает один весьма интересный факт... Некий хрен мамин - Джед Маккалеб, является собственником скольки-то там ярдов риппола, и сливает его ежемесячно по рынку, сразу по 5 лямов монет, в последний раз слил 10 лямов... И ничего, все как бы норм, холдеры не печалятся, ну сливает и сливает, его же монеты, пускай делает с ними что хочет!  Grin То есть по факту чувак без палева обкешивается регулярно об хомячков... Гениально!  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
July 04, 2021, 01:04:21 PM
Ипать разговоры, 10  Grin
Тут бы 3-шку отбить для многих

Если серьёзно, я бы посмотрел как новички будут офигевать при 8-ке активировать свой кошелек за 160 баксов  Grin
хотя и такое возможно судя по догам за бакс
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
July 04, 2021, 10:31:54 AM
[
Твои стенки на покупки просто видны и тупо над ними умельцы со скриптами выставляют цели, при хорошей ликвидностью руки всегда программам будут сливать. В небольших проектах никто не заморачивается роботами и можно успеть схватить но не здесь.

Я сомневаюсь, что что мои лоты можно стенками называть, скорее они даже не видны для манипулятора. Лоты выставлены на удачу по очень низким закупочным ценам, поэтому они и не сработали.

Обычно уровни стабильны для многих, то есть ты берешь какое то круглое число допустим 0,5 или 0,6 и многие так делают. Манипуляторы и крупные игроки ставят 0,511 или 0,611 тем самым перекрывая. Или толкают цену на уровень 0,499 или 0,599 и сносят стоп чтобы отпрыгнуть вверх и разгрузится.
Для этого есть даже кластерные боты которые вычисляют все.
hero member
God, save BTC!
July 04, 2021, 10:02:16 AM
Не знаю, где там можно офигевать, разве что когда перед пампом рипл несколько раз падал камнем вниз и опять восстанавливается... А сейчас, тем более с прогнозом на октябрь, я вообще не вижу никаких чётких сигналов... Может быть поделишься своим анализом?

Ты не загоняйся про падения, смотри на волновую структуру... Я имею в виду пятиволновку Эллиота. А она, как по мне, пока чистая, как слеза младенца. Не знаю, где ещё можно найти такие студенческие графики. Как в учебнике. Пока то, что я вижу - бычатина чистейшая.

Поэтому и думаю в отношении СЕК... не постановка ли это? Чтобы оленей на борт не брать? Ведь пресуют-прессуют, а кукл втихушку рисует что ему надо. Потом когда надо СЕК как бы "уступает" напору хрипловцев. Риппл Лабс одерживает серию побед в суде... судья занимает откровенно прорипловскую позицию... Это просто так?

Ну не знаю, тяжбы с сёк могут тянуться сколь угодно долго! Тетхер или Кобаяши яркие тому примеры... Поэтому не уверен я в рипл-ракете покамест!  Grin Посмотрим, если повторится булран, то и рипл полетит... Но вот вопрос - повторится ли он так быстро?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
July 03, 2021, 04:34:49 PM
[
Твои стенки на покупки просто видны и тупо над ними умельцы со скриптами выставляют цели, при хорошей ликвидностью руки всегда программам будут сливать. В небольших проектах никто не заморачивается роботами и можно успеть схватить но не здесь.

Я сомневаюсь, что что мои лоты можно стенками называть, скорее они даже не видны для манипулятора. Лоты выставлены на удачу по очень низким закупочным ценам, поэтому они и не сработали.
Pages:
Jump to: