Всем привет.
Хочу залочить 1000 XRP - доступ к паролю через счетчик обратного отсчета, так сказать от преждевременных продаж.
500 XRP - разлок через 6 месяцев
250 XRP - разлок через 12 месяцев
125 XRP - разлок через 24 месяца
75 XRP - разлок через 36 месяцев
50XRP - разлок через 48 месяцев
Вообще возможно такое сделать?
В битке есть такая фишка, а в хриплом не видел. Но, как по мне, лучше просто повысить свою дисциплину до уровня, когда ты не продёшь свои койне не по запланированному раписанию. Безопаснее точно будет.
Конечно, лучше развивать самодисциплину, но в целом идея интересная. Думаю, что есть множество вариантов реализации, но лично я вижу это примерно так: Сгенерировать приватник и зашифровать его с помощью алгоритма aes, затем написать программу, которая выполняет расшифровку только при достижении определенного блока в сети монеты, либо же просто спуcтя какое-то время. Опять же, в таком случае так же нужна дисциплина, т.к. ничто не мешает изменить исходный код.
Другой вариант: использовать сервисы для отправки почты в будущем, т.е. сначала так же зашифровать приватник, но ключ для дешифровки не сохраняем, а отправляем себе на почту с помощью этих сервисов. Получается, что сам приватник в зашифрованном виде будет у нас, а ключ для дешифровки получаем только спустя какое-то время. НО, этот вариант небезопасный, а скорее экспериментальный, т.к. нет никакой гарантии, что эти сервисы для отправки e-mail в будущем будут работать через год, два и т.д.
p.s.
Мысли вслух