Мне все же кажется, что маккалеб играет согласованно в одной команде, просто его скелет в нужный момент достают из шкафа погреметь костями и распугать хомячье. Ведь с тем же маккалебом на борту выросли до 3 баксов, когда ракету от хомяков зачистили. Вот сейчас опять вывалили негатив - маниграм прекращает партнёрство, не хотят пускать выше 50 центов наверное. Думаю, хомяков все ещё много сидит в рипле, поэтому роста нет.
Вот я и говорю, что актив тяжёлый. Хотя вот биток и эфир есть, которые не менее вроде тяжелы и хомячья, по идее, там точно не меньше, а вот пропампили же и довольно высоко. По Рипплу же льют негатив который год, а по факту ничего не происходит. И вытряхивали уже много раз. Возможно, не в хомячье дело. А в богатых сливаторах, да и самой команде Риппла. Они сами признавались, что без сливов с их стороны Компания будет убыточной.
Так-то Риппл - самый непредсказуемый актив из топов. Посмотрим, что там будет с запуском Спарка. Если до середины лета не запустят, то скорее всего ждать от Риппла каких-то движений до конца года не стоит. Сейчас это совсем анабиозный актив. Надеюсь на то, что это всего лишь оочень длительный прогрев.
Но народ, который сделал основную ставку на хриплого в своём портфеле в 2021-м, сейчас сидит с нулевой прибылью. Возможно ситуация изменится к концу этого года, но пока это так. У меня даже многие небольшие шитки хриплого в портфеле обогнали.