ну так что, какие мысли? Говорят про август, неужели эта монета будет до августа падать или лежать мертвым грузом?) Заметил как только обновлял минимум в сатошах то сразу же сквиз вверх, но все равно их подавляли сразу же и падали все ниже и ниже. Теперь таких сквизов даже нет, те кто верят в монету откупать заебались видимо)))
Раньше бывало так, что памп риппла означал приход настоящего альтсезона и одновременно начало настоящей сильной коррекции или даже медвежьего рынка. Сейчас мы видим, что хриплый - очень тяжёлая монета. Её щас накапливают только очень большие игроки. Они и держат цену, не дают ей подняться, пока не закупятся. А закупаются больше на проливах после массированного ФУДа.
Но нужно учитывать, что в районе мая, по идее, должен быть запуск сети фларе-спарка. Если ничего опять не переиграют. На этой волне должен и интерес к хриплому подняться.
А так, по прошлому опыту могу сказать, что хриплый просто должен лежать в портфеле и его до поры до времени можно просто забыть. Когда придёт время он выстрелит. Но наверняка до того момента многие сольются. У меня так было раньше, когда я пропустил мегапамп весной 2017-го.
Сейчас просто лучше переключится на другую монету, а хриплый пусть просто лежит в портфеле. Прострелы, как правило, неожиданные для всех у него.