Pages:
Author

Topic: Ripple - page 33. (Read 315076 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
April 10, 2021, 01:04:14 AM
Чёт до хера риплоэнтузиастов нарисовалось, меня это тревожит))) было намного спокойнее когда мы тут полторы калеки сидели)))

Помню когда рипл от 15 центов стрельнул к 70 я жаловался что надо было брать по 15. Сейчас можно сказать что спокойно можно было брать и по 0.5 и по 0.7 )) Другое дело что я идеологический противник рипла, поэтому мои комментарии здесь это скорее троллинг всех скептиков с их "Рипол умер"  Smiley
был бы он криптой - ладно. А так ... как бизнес проект, конечно супер и мега, но без привязки к "крипто-легенде", не взлетел бы. А так ... продали народу токенов вагоны, а теперь SEC виноваты)))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
April 09, 2021, 04:49:09 PM
Чёт до хера риплоэнтузиастов нарисовалось, меня это тревожит))) было намного спокойнее когда мы тут полторы калеки сидели)))

Помню когда рипл от 15 центов стрельнул к 70 я жаловался что надо было брать по 15. Сейчас можно сказать что спокойно можно было брать и по 0.5 и по 0.7 )) Другое дело что я идеологический противник рипла, поэтому мои комментарии здесь это скорее троллинг всех скептиков с их "Рипол умер"  Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
April 09, 2021, 04:21:59 PM
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 09, 2021, 10:19:44 AM
сам то хриплого купил?  Grin

Да, чуть выше писал... По 0,65 где-то успел урвать в надежде на неплохой забег! Grin Жадничать не собираюсь и скорее всего продам его после полторашки! Хотя посмотрим... Wink
К битку кстати риппол все равно на дне днищенском, как и остальные альты в прочем...

Я думаю, что программа минимум-минимум - 3 бакса. Программа - норм -  10 баксов. Программа-максимум долларов 30. Где-то так.

589, не меньше! Grin
full member
Activity: 658
Merit: 104
April 09, 2021, 08:05:35 AM
Да... SEC конечно знатно Риплу палок к в колеса накидало. Но факт, даже несмотря на все проблемы - курс монеты сейчас уже вышел 1$. А это неплохой показатель при текущей ситуации. В долгосрок XRP однозначно можно брать)
newbie
Activity: 54
Merit: 0
April 08, 2021, 02:34:02 PM
как раз собираюсь войти в торги, и думал начать с рипла, уж если он реально за 2-3 месяца выстрелит до 3 долларов, это будет хорышый старт для меня
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
April 08, 2021, 11:13:10 AM
Слышал что 1 бакс для риппола это всего лишь разогрев топливного бака и пробный запуск двигателей... На сек не рекомендую обращать внимания от слова совсем, кому надо было на этих негативных новостях уже хорошечно закупились...
Следующая станция 1,5 бакса Grin
Если посмотреть на график хриплого, то там идёт стягивание сил перед генеральным броском вверх. Бычий вымпел. Чтобы сейчас хриплый упал, нужно постараться. Дать сильный и мощный негатив. Плюс апрель - самый сильный зелёный месяц в крипте. В общем, хриплый должен как минимум дать столько же иксов над историческим хаем, как и биток. А с учётом того, что биток движение ещё не окончил, то и выше пойти. Я думаю, что программа минимум-минимум - 3 бакса. Программа - норм -  10 баксов. Программа-максимум долларов 30. Где-то так.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
April 08, 2021, 10:03:59 AM
Слышал что 1 бакс для риппола это всего лишь разогрев топливного бака и пробный запуск двигателей... На сек не рекомендую обращать внимания от слова совсем, кому надо было на этих негативных новостях уже хорошечно закупились...

А полет когда начнется тогда? Надо этот день отметить как "не заходить на биржи", тк от наплыва пользователей и количества сделок они будут падать (в прошлый раз падал бинанс при взлете РИПтиЛоида").

Но:

Слишком чет все подозрительно просто складывается. Ходатайство прокатило. СЕК не авторитет. В конце как начнут стрижку.

П.С. сам то хриплого купил?  Grin
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 08, 2021, 08:35:14 AM
sr. member
April 08, 2021, 03:46:39 AM
Лед тронулся. Суд удовлетворил ходатайство Ripple к SEC в отношении доступа к документам регулятора раскрывающим интерпретации SEC в отношении их взгляда на биткоин и ethereum, компания получит доступ к протоколам заседаний и служебным документам. CEO Ripple Брэд Гарлингхаус прокомментировал это решение https://twitter.com/bgarlinghouse/status/1379583559950737411  По мнению юристов теперь SEC должна объяснить суду, как «цифровая валюта» превратилась в «цифровую ценную бумагу» https://forklog.com/sud-udovletvoril-hodatajstvo-ripple-obyazav-sec-raskryt-dokumentatsiyu-o-bitkoine-i-ethereum/
Будет забавно, если в конечном итоге суд просто отклонит иск из-за того, что представители сек не смогут нормально аргументировать свою позицию после этого ходатайства. Если не ошибаюсь, то это может быть первый раз, когда сек действительно проиграют дело в суде против крипты.
К Рипплу у них явно пристрастное и превзятое отношение. Тысячи премайновых и безмайновых монет, у которых все монеты в руках у команды, но, блин, вопросы только к риплу. И ничего толком и внятно объяснить не могут. И у эфир был грех квази-премайна, но ничего, Витале сходит с рук.

В твитерах пишут, что 6 апреля юрист от sec допустил эпик фейл, сказав, что у эфира не было централизованного токенсейлера. Sec наверное дальше майнинг/не майнинг и не шарит особо
legendary
April 07, 2021, 09:45:15 PM
Лед тронулся. Суд удовлетворил ходатайство Ripple к SEC в отношении доступа к документам регулятора раскрывающим интерпретации SEC в отношении их взгляда на биткоин и ethereum, компания получит доступ к протоколам заседаний и служебным документам. CEO Ripple Брэд Гарлингхаус прокомментировал это решение https://twitter.com/bgarlinghouse/status/1379583559950737411  По мнению юристов теперь SEC должна объяснить суду, как «цифровая валюта» превратилась в «цифровую ценную бумагу» https://forklog.com/sud-udovletvoril-hodatajstvo-ripple-obyazav-sec-raskryt-dokumentatsiyu-o-bitkoine-i-ethereum/
Будет забавно, если в конечном итоге суд просто отклонит иск из-за того, что представители сек не смогут нормально аргументировать свою позицию после этого ходатайства. Если не ошибаюсь, то это может быть первый раз, когда сек действительно проиграют дело в суде против крипты.
К Рипплу у них явно пристрастное и превзятое отношение. Тысячи премайновых и безмайновых монет, у которых все монеты в руках у команды, но, блин, вопросы только к риплу. И ничего толком и внятно объяснить не могут. И у эфир был грех квази-премайна, но ничего, Витале сходит с рук.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
April 07, 2021, 02:57:39 PM
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
April 07, 2021, 12:42:30 PM
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
April 07, 2021, 12:13:47 PM

Ну так ведь оно как... хриплый устроен так, чтобы объё..ть большинство народа, показывая пряник, а потом жёстко обламывая. А иногда можно просчитать такой ситуэйшн, что хриплого начинают пампить безумно ровно в тот момент, когда надо обломать по максимуму михаилов топтыгиных).
Ну хз... В этот раз может быть совсем иначе. В смысле что волатильность хрп куда-нибудь волшебным образом испарится. Рынок на то и рынок, чтобы быть непредсказуемым и постоянно нас удивлять
legendary
April 07, 2021, 11:40:08 AM
Рипл сегодня бьёт рекорды, вроде бы все не очень хорошо с SEC , делистинг, но все равно хорошо пампиться, я просто удивлен, меня раз этот токен подвёл, потерял 50% своего депо, но сегодня мысли заходят войти на весь депозит в него)
А почему по 14 центов не зашёл? Вот а потом пишите, что рипл скам )))
В рипла есть два состояния: первое это рипл - ракета а второе - скам.
Дело в том, что когда рипл ракета, то ракета взлетает очень высоко и даже после такого роста есть большая вероятность сходить еще выше как это было ранее. Всегда так было и в этот рас похоже будет, но я лучше потом шортону. 

У меня лично уже второй раз облом с риплом. Купил за 30 центов. Решил, что продам за доллар. (это примерно в октябре было). Вот жду я цены в доллар а она максимум до 0,76 доходила, если не путаю. Потом продал я за 50 центов. Вроде и в плюсе, но обидно, что не продал за 76 центов. Чуть ниже купил перед новым годом. Снова решил ждать цену в доллар. И опять не хватило терпения. Продал за 0,73 как раз за день до того как  она пошла на доллар. Обидно-то как... Сейчас решил в сторонке уже посидеть. Если что, как и вы, попробую зашортить. 
Ну так ведь оно как... хриплый устроен так, чтобы объё..ть большинство народа, показывая пряник, а потом жёстко обламывая. А иногда можно просчитать такой ситуэйшн, что хриплого начинают пампить безумно ровно в тот момент, когда надо обломать по максимуму михаилов топтыгиных).
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
April 07, 2021, 11:35:58 AM
У меня лично уже второй раз облом с риплом. Купил за 30 центов. Решил, что продам за доллар. (это примерно в октябре было). Вот жду я цены в доллар а она максимум до 0,76 доходила, если не путаю. Потом продал я за 50 центов. Вроде и в плюсе, но обидно, что не продал за 76 центов. Чуть ниже купил перед новым годом. Снова решил ждать цену в доллар. И опять не хватило терпения. Продал за 0,73 как раз за день до того как  она пошла на доллар. Обидно-то как... Сейчас решил в сторонке уже посидеть. Если что, как и вы, попробую зашортить. 
Ничего, осталось еще немного потерпеть - и рипл снова будет по тридцать. Центов. И биткоин тоже по тридцать. Тысяч  Cheesy
jr. member
Activity: 53
Merit: 2
vit-freelancer
April 07, 2021, 03:35:39 AM
Рипл сегодня бьёт рекорды, вроде бы все не очень хорошо с SEC , делистинг, но все равно хорошо пампиться, я просто удивлен, меня раз этот токен подвёл, потерял 50% своего депо, но сегодня мысли заходят войти на весь депозит в него)
А почему по 14 центов не зашёл? Вот а потом пишите, что рипл скам )))
В рипла есть два состояния: первое это рипл - ракета а второе - скам.
Дело в том, что когда рипл ракета, то ракета взлетает очень высоко и даже после такого роста есть большая вероятность сходить еще выше как это было ранее. Всегда так было и в этот рас похоже будет, но я лучше потом шортону. 

sr. member
April 06, 2021, 02:10:00 PM

Тут Питер Брандт какой-то супер пупер редкий патерн туземуна на рипле разглядел, а Брандт так то хейтер рипла обычно  Grin

https://u.today/peter-brandt-turns-bullish-on-xrp-after-spotting-extremely-rare-pattern?amp&__twitter_impression=true
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
April 06, 2021, 02:09:26 PM
Да вполне отличный повод. Интересно это будет памп с откатом, или цена уже может закрепится на каком то уровне, скажем доллар? Очень похоже, что все это движение с сек было сделано, что бы докупить подешевле.
Откаты в любом случае будут и, как написали выше, вполне могут пойти на коррекцию до 70 центов и ниже. Хотя не исключаю, что могут продолжить памп до 1,5 бакса без остановок (не совет, просто мысли вслух).
К слову, на графике xrp этот памп "напрашивался" уже давно и об этом еще в марте написал. НО, тогда я ожидал более плавный рост, а не такой резкий памп.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
April 06, 2021, 01:51:55 PM
Релистинг на Койнбазе - это скорее всего просто повод для задирания цены. Нужно же какое-то внешнее оправдание, а оно всегда найдётся. Радует, как прогревают хрп. Хочется верить, что далеко пойдём. Да и дед  не думаю, что достиг хаёв. Пока конец банкета мне не видится.
Рипл сегодня растет на 100% а завтра падает на 100% это для него норма.
Вовсе не удивлюсь если через пару дней он упадет на 70 центов только от одного твита Армстронг в отрицательном фоне.
Pages:
Jump to: