Pages:
Author

Topic: Ripple - page 35. (Read 315160 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 628
April 02, 2021, 11:58:17 AM
Ripple может отказаться от токена XRP, если это поможет уладить конфликт с американским биржевым регулятором. Подробнее.
Это что получается вчера сизый дал нам намек на будущее xrp? Grin
Новость от 2 апреля а звучит как 1 апрельская.
Вот после таких заявлений хочется купить себе на всю котлету - Рипл, "настоящую децентрализованную криптовалюту".
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
April 02, 2021, 08:36:06 AM
Ripple может отказаться от токена XRP, если это поможет уладить конфликт с американским биржевым регулятором. Подробнее.
Последнее пытаются вытрясти на страхах из слабых рук. Значит скоро будет мощный прорыв всевозможных "ключевых уровней" имхо
Если бы это действительно было серьезное заявление, то рынок моментально бы отреагировал резким дампом xrp. Но, судя по интервью Гарлингхауса, у них есть вариант создания нового проекта(замена xrp) в случае, если они проиграют суд. Имхо, но холдерам xrp пока рано паниковать, учитывая, что нового председателя сек все еще не назначили, а судебный процесс вполне может затянуться до следующего года.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
April 02, 2021, 07:58:51 AM
Последнее пытаются вытрясти на страхах из слабых рук. Значит скоро будет мощный прорыв всевозможных "ключевых уровней" имхо
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
April 02, 2021, 07:28:24 AM
legendary
March 30, 2021, 08:56:02 AM
Да, я заметил, и уже успел немного почитать о "феномене" рипла. Стремная монетка немного.  А еще эти суды последнее время. Одним словом решил не быть больше холдером этой монеты. Хотя где-то читал, что всем холдерам еще какую-то монету дадут. Но мне не далиSad Хоть и на бинансе лежали мои риплы около полугода уже.
Бинанс еще в ноябре прошлого года анонсировали, что они будут поддерживать дроп спарка для держателей ripple. Если у тебя xrp были на балансе 12 декабря, то ты получишь спарк, когда они запустят сеть. Скорее всего, это будет во втором квартале и первая раздача будет 15%, а затем по ~3% каждый месяц.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
March 30, 2021, 04:14:47 AM
Ripple летит, а все молчат... К чему бы это?  Wink

Я осенью, по совету друга, купил немного Ripple. Купил еще по 30 центов, вроде. А вот вчера продал. Конечно, мог продать и по 70. Но целью было 1 бакс за каждую риплинку. Но, гляжу, что этого придется ждать очень долго. И обидно, что  как только продал по 54 цента как цена пошла и уже 58 почти.

И также обидно цена пойдёт на бакс, как только ты купишь по полтора)) это ж рипл  Grin

Да, я заметил, и уже успел немного почитать о "феномене" рипла. Стремная монетка немного.  А еще эти суды последнее время. Одним словом решил не быть больше холдером этой монеты. Хотя где-то читал, что всем холдерам еще какую-то монету дадут. Но мне не далиSad Хоть и на бинансе лежали мои риплы около полугода уже.

Так сеть ещё не запустили, все ждём, никому пока не начислили кроме фантиков на поло и битру. Если бинанс поддерживает, то должны насыпать Спарк

https://bitcointalksearch.org/topic/--5301498
jr. member
Activity: 53
Merit: 2
vit-freelancer
March 30, 2021, 04:04:30 AM
Ripple летит, а все молчат... К чему бы это?  Wink

Я осенью, по совету друга, купил немного Ripple. Купил еще по 30 центов, вроде. А вот вчера продал. Конечно, мог продать и по 70. Но целью было 1 бакс за каждую риплинку. Но, гляжу, что этого придется ждать очень долго. И обидно, что  как только продал по 54 цента как цена пошла и уже 58 почти.

И также обидно цена пойдёт на бакс, как только ты купишь по полтора)) это ж рипл  Grin

Да, я заметил, и уже успел немного почитать о "феномене" рипла. Стремная монетка немного.  А еще эти суды последнее время. Одним словом решил не быть больше холдером этой монеты. Хотя где-то читал, что всем холдерам еще какую-то монету дадут. Но мне не далиSad Хоть и на бинансе лежали мои риплы около полугода уже.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
March 30, 2021, 03:46:49 AM

Я осенью, по совету друга, купил немного Ripple. Купил еще по 30 центов, вроде. А вот вчера продал. Конечно, мог продать и по 70. Но целью было 1 бакс за каждую риплинку. Но, гляжу, что этого придется ждать очень долго. И обидно, что  как только продал по 54 цента как цена пошла и уже 58 почти.

И также обидно цена пойдёт на бакс, как только ты купишь по полтора)) это ж рипл  Grin
jr. member
Activity: 53
Merit: 2
vit-freelancer
March 30, 2021, 01:58:08 AM

legendary
March 28, 2021, 06:47:19 AM
Скорее всего так оно и есть, я лично с трудом поверю в "манипулятора" , скорее в "невидимую руку рынка". Однако, это распространяется только на удорожание актива. А на удешевление - как видите сами, не очень. Как только король крипты - BTC - наметился наверх, так сразу некие интересанты начали палки в колеса рипплу вставлять (SEC). Выходит, что в сторону поднятия цены, теории заговоров в духе манипулятора не очень-то работают, а вот в негативную сторону - запросто...
Есть теории заговора или нет, но мне интересно, почему сек выжидали столько времени и решили анонсировать разбирательство против хриплого только после снапшота по спарку, хотя они вполне могли это сделать и до. Как бы там ни было, но цена xrp(в фиате) в целом восстановилась до значений, которые были перед этим конфликтом.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
March 28, 2021, 12:13:03 AM
Да, нужно признать, рипл держит нос по ветру. Он (кто за ним стоит) пытается противопоставить крипторынку. Биток падает, альты падают - риппл растет. Сейчас смотрю, бывшие мелкокаповые альты типа стима, трона, комодо тоже потихоньку перенимают этот прием.

А может ли быть такой вариант, что трейдеры мониторят растущий рынок и держат на примете токены которые еще не росли и в определенный момент, когда кто то начинает вкладываться в такие токены, начинается рост и привлекает еще больше вложений, потому что все думают что пошел рост. А покупая токен трейдеры тем самым поднимают цену. )
Скорее всего так оно и есть, я лично с трудом поверю в "манипулятора" , скорее в "невидимую руку рынка". Однако, это распространяется только на удорожание актива. А на удешевление - как видите сами, не очень. Как только король крипты - BTC - наметился наверх, так сразу некие интересанты начали палки в колеса рипплу вставлять (SEC). Выходит, что в сторону поднятия цены, теории заговоров в духе манипулятора не очень-то работают, а вот в негативную сторону - запросто...
Да, верно, если бы биток не попёр вверх, а с ним альткойновая братия, то все было бы насрать на Риппл и чем они там занимаются. Что мы и видели в криптозиму. Но во время оттепели за судом СЕКа лично мне становятся видны уши банкстеров, дергающих за ниточки. Потом биток в хриплого будут переливать перед мега сливом...
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
March 27, 2021, 11:45:18 AM
Да, нужно признать, рипл держит нос по ветру. Он (кто за ним стоит) пытается противопоставить крипторынку. Биток падает, альты падают - риппл растет. Сейчас смотрю, бывшие мелкокаповые альты типа стима, трона, комодо тоже потихоньку перенимают этот прием.

А может ли быть такой вариант, что трейдеры мониторят растущий рынок и держат на примете токены которые еще не росли и в определенный момент, когда кто то начинает вкладываться в такие токены, начинается рост и привлекает еще больше вложений, потому что все думают что пошел рост. А покупая токен трейдеры тем самым поднимают цену. )
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
March 27, 2021, 03:09:58 AM

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
March 23, 2021, 01:44:17 PM
legendary
March 22, 2021, 04:00:26 PM
К сожалению, теханализ плохо работает на крипте, где любой твит может вызвать мгновенный рост или катастрофическое падение, я уже молчу про результаты заседания комиссий
Частично соглашусь с тобой. Да, пампы/дампы из-за каких-то слухов/твитов периодически происходят и в таком случае различные паттерны плохо работают на небольших таймфреймах, однако, этот "шум" иногда нивелируется на более высоких таймфреймах(4 часовом, дневном и т.д.)
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
March 22, 2021, 12:50:51 PM
Судя по всему, последний рост был из-за высказываний сек в суде. А именно, что инвесторы и биржи не нарушают их правила, продавая xrp. Стало даже интересно, coinbase или любая другая биржа рискнут ли возобновить торги по хриплому после этого.
А почему нет? Если в суде было объявлено, что нету никаких нарушений и торговать можно, то вполне логично, что торги будут возобновлены. Хотя может быть ситуация, когда все будут ждать, кто первый возобновит торги.   Smiley
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
March 21, 2021, 04:09:39 PM
Не очень сильный рост(~11%), однако, если посмотреть на график, то похоже, что у хриплого начинает формироваться паттерн чашка на 4х часовом таймфрейме. И, если я прав, то xrp будет в районе бакса в мае или раньше.
К сожалению, теханализ плохо работает на крипте, где любой твит может вызвать мгновенный рост или катастрофическое падение, я уже молчу про результаты заседания комиссий
legendary
March 21, 2021, 04:05:16 PM
Судя по всему, последний рост был из-за высказываний сек в суде. А именно, что инвесторы и биржи не нарушают их правила, продавая xrp. Стало даже интересно, coinbase или любая другая биржа рискнут ли возобновить торги по хриплому после этого.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
March 21, 2021, 03:17:47 PM
Возможно про хриплого сейчас нужно забыть до конца года. Кгда-нибудь и чем-нибудь эта эпопея с СЕК всё же закончится. Даже в самом худшем случае я не вижу смерти Риппла. Ну заплатят штраф, перелоцируются плотнее в Азию. И к тому времени внезапно для всех окажется, что Риппл один из самых недооценённых активов, который не то чтобы не вырос, а вообще ещё даже не начинал расти. В то время как 80% маркеткапа критично перекуплены. И куда в таком случае пойдут финпотоки?

Что-то этот "недооценённый актив" все никак не потеснит банковский сектор услуг, а так планировал это сделать. Когда я там своим родственникам смогу уже закидывать хриплого, а они без танцев с бубном и прочими костылями превращать это в бабки?
Да, риппл не мертв, но и особым жильцом то и не выглядит.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
March 21, 2021, 02:12:37 AM
весь этот шум из за 10 процентов что ли?)))
Pages:
Jump to: