Pages:
Author

Topic: Ripple - page 35. (Read 315076 times)

jr. member
Activity: 53
Merit: 2
vit-freelancer
March 30, 2021, 04:04:30 AM
Ripple летит, а все молчат... К чему бы это?  Wink

Я осенью, по совету друга, купил немного Ripple. Купил еще по 30 центов, вроде. А вот вчера продал. Конечно, мог продать и по 70. Но целью было 1 бакс за каждую риплинку. Но, гляжу, что этого придется ждать очень долго. И обидно, что  как только продал по 54 цента как цена пошла и уже 58 почти.

И также обидно цена пойдёт на бакс, как только ты купишь по полтора)) это ж рипл  Grin

Да, я заметил, и уже успел немного почитать о "феномене" рипла. Стремная монетка немного.  А еще эти суды последнее время. Одним словом решил не быть больше холдером этой монеты. Хотя где-то читал, что всем холдерам еще какую-то монету дадут. Но мне не далиSad Хоть и на бинансе лежали мои риплы около полугода уже.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
March 30, 2021, 03:46:49 AM

Я осенью, по совету друга, купил немного Ripple. Купил еще по 30 центов, вроде. А вот вчера продал. Конечно, мог продать и по 70. Но целью было 1 бакс за каждую риплинку. Но, гляжу, что этого придется ждать очень долго. И обидно, что  как только продал по 54 цента как цена пошла и уже 58 почти.

И также обидно цена пойдёт на бакс, как только ты купишь по полтора)) это ж рипл  Grin
jr. member
Activity: 53
Merit: 2
vit-freelancer
March 30, 2021, 01:58:08 AM

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
March 28, 2021, 06:47:19 AM
Скорее всего так оно и есть, я лично с трудом поверю в "манипулятора" , скорее в "невидимую руку рынка". Однако, это распространяется только на удорожание актива. А на удешевление - как видите сами, не очень. Как только король крипты - BTC - наметился наверх, так сразу некие интересанты начали палки в колеса рипплу вставлять (SEC). Выходит, что в сторону поднятия цены, теории заговоров в духе манипулятора не очень-то работают, а вот в негативную сторону - запросто...
Есть теории заговора или нет, но мне интересно, почему сек выжидали столько времени и решили анонсировать разбирательство против хриплого только после снапшота по спарку, хотя они вполне могли это сделать и до. Как бы там ни было, но цена xrp(в фиате) в целом восстановилась до значений, которые были перед этим конфликтом.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 28, 2021, 12:13:03 AM
Да, нужно признать, рипл держит нос по ветру. Он (кто за ним стоит) пытается противопоставить крипторынку. Биток падает, альты падают - риппл растет. Сейчас смотрю, бывшие мелкокаповые альты типа стима, трона, комодо тоже потихоньку перенимают этот прием.

А может ли быть такой вариант, что трейдеры мониторят растущий рынок и держат на примете токены которые еще не росли и в определенный момент, когда кто то начинает вкладываться в такие токены, начинается рост и привлекает еще больше вложений, потому что все думают что пошел рост. А покупая токен трейдеры тем самым поднимают цену. )
Скорее всего так оно и есть, я лично с трудом поверю в "манипулятора" , скорее в "невидимую руку рынка". Однако, это распространяется только на удорожание актива. А на удешевление - как видите сами, не очень. Как только король крипты - BTC - наметился наверх, так сразу некие интересанты начали палки в колеса рипплу вставлять (SEC). Выходит, что в сторону поднятия цены, теории заговоров в духе манипулятора не очень-то работают, а вот в негативную сторону - запросто...
Да, верно, если бы биток не попёр вверх, а с ним альткойновая братия, то все было бы насрать на Риппл и чем они там занимаются. Что мы и видели в криптозиму. Но во время оттепели за судом СЕКа лично мне становятся видны уши банкстеров, дергающих за ниточки. Потом биток в хриплого будут переливать перед мега сливом...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
March 27, 2021, 11:45:18 AM
Да, нужно признать, рипл держит нос по ветру. Он (кто за ним стоит) пытается противопоставить крипторынку. Биток падает, альты падают - риппл растет. Сейчас смотрю, бывшие мелкокаповые альты типа стима, трона, комодо тоже потихоньку перенимают этот прием.

А может ли быть такой вариант, что трейдеры мониторят растущий рынок и держат на примете токены которые еще не росли и в определенный момент, когда кто то начинает вкладываться в такие токены, начинается рост и привлекает еще больше вложений, потому что все думают что пошел рост. А покупая токен трейдеры тем самым поднимают цену. )
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
March 27, 2021, 03:09:58 AM

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
March 23, 2021, 01:44:17 PM
legendary
March 22, 2021, 04:00:26 PM
К сожалению, теханализ плохо работает на крипте, где любой твит может вызвать мгновенный рост или катастрофическое падение, я уже молчу про результаты заседания комиссий
Частично соглашусь с тобой. Да, пампы/дампы из-за каких-то слухов/твитов периодически происходят и в таком случае различные паттерны плохо работают на небольших таймфреймах, однако, этот "шум" иногда нивелируется на более высоких таймфреймах(4 часовом, дневном и т.д.)
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
March 22, 2021, 12:50:51 PM
Судя по всему, последний рост был из-за высказываний сек в суде. А именно, что инвесторы и биржи не нарушают их правила, продавая xrp. Стало даже интересно, coinbase или любая другая биржа рискнут ли возобновить торги по хриплому после этого.
А почему нет? Если в суде было объявлено, что нету никаких нарушений и торговать можно, то вполне логично, что торги будут возобновлены. Хотя может быть ситуация, когда все будут ждать, кто первый возобновит торги.   Smiley
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
March 21, 2021, 04:09:39 PM
Не очень сильный рост(~11%), однако, если посмотреть на график, то похоже, что у хриплого начинает формироваться паттерн чашка на 4х часовом таймфрейме. И, если я прав, то xrp будет в районе бакса в мае или раньше.
К сожалению, теханализ плохо работает на крипте, где любой твит может вызвать мгновенный рост или катастрофическое падение, я уже молчу про результаты заседания комиссий
legendary
March 21, 2021, 04:05:16 PM
Судя по всему, последний рост был из-за высказываний сек в суде. А именно, что инвесторы и биржи не нарушают их правила, продавая xrp. Стало даже интересно, coinbase или любая другая биржа рискнут ли возобновить торги по хриплому после этого.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
March 21, 2021, 03:17:47 PM
Возможно про хриплого сейчас нужно забыть до конца года. Кгда-нибудь и чем-нибудь эта эпопея с СЕК всё же закончится. Даже в самом худшем случае я не вижу смерти Риппла. Ну заплатят штраф, перелоцируются плотнее в Азию. И к тому времени внезапно для всех окажется, что Риппл один из самых недооценённых активов, который не то чтобы не вырос, а вообще ещё даже не начинал расти. В то время как 80% маркеткапа критично перекуплены. И куда в таком случае пойдут финпотоки?

Что-то этот "недооценённый актив" все никак не потеснит банковский сектор услуг, а так планировал это сделать. Когда я там своим родственникам смогу уже закидывать хриплого, а они без танцев с бубном и прочими костылями превращать это в бабки?
Да, риппл не мертв, но и особым жильцом то и не выглядит.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
March 21, 2021, 02:12:37 AM
весь этот шум из за 10 процентов что ли?)))
legendary
March 20, 2021, 11:02:29 PM
Возможно про хриплого сейчас нужно забыть до конца года. Кгда-нибудь и чем-нибудь эта эпопея с СЕК всё же закончится. Даже в самом худшем случае я не вижу смерти Риппла. Ну заплатят штраф, перелоцируются плотнее в Азию. И к тому времени внезапно для всех окажется, что Риппл один из самых недооценённых активов, который не то чтобы не вырос, а вообще ещё даже не начинал расти. В то время как 80% маркеткапа критично перекуплены. И куда в таком случае пойдут финпотоки?
legendary
March 20, 2021, 04:00:07 PM
Не очень сильный рост(~11%), однако, если посмотреть на график, то похоже, что у хриплого начинает формироваться паттерн чашка на 4х часовом таймфрейме. И, если я прав, то xrp будет в районе бакса в мае или раньше.

Если это так то самое время фиксировать прибыль, рынок не плохо вырос, но рост не может быть вечным. Биток конечно в расчёт не берем, это уникальный актив который только растет. Wink
Конечно, рост не будет вечным, но стоит учитывать, что все криптовалюты падали более двух лет, включая биток.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
March 20, 2021, 02:41:55 PM
Хриплый - он не для всех. Он не растёт, когда растёт весь рынок. Его приберегают напоследок, для завершающего аккорда, что знаменует собой вершину повышательного тренда и после чего идёт слив. Щас я думаю, что будет именно так.

Думаете что мы сейчас на завершальном этапе после которого пойдет просадка всего рынка? Если это так, то должны же быть и другие факторы которые говорят об этом, кроме хриплого. Если это так то самое время фиксировать прибыль, рынок не плохо вырос, но рост не может быть вечным. Биток конечно в расчёт не берем, это уникальный актив который только растет. Wink
legendary
March 20, 2021, 02:15:32 PM
Хриплый - он не для всех. Он не растёт, когда растёт весь рынок. Его приберегают напоследок, для завершающего аккорда, что знаменует собой вершину повышательного тренда и после чего идёт слив. Щас я думаю, что будет именно так.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
March 20, 2021, 01:37:49 PM
Когда у тебя в портфеле нет его) и кричать не о чем!))
Хомяки все слили...
Теперь им Хриплый не интересен!)
Пойдут центовики искать) А Хриплый уже слишком дорог для них! 50 центов не 10
А смысл его держать? Чтобы каждый день с утра думать - упал или поднялся? Я слил его еще в конце года по 56 центов (сам не знаю почему  Cheesy) и откупать по 20 не стал, нахрена эти проблемные монеты
full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
March 20, 2021, 01:30:05 PM

Когда у тебя в портфеле нет его) и кричать не о чем!))
Хомяки все слили...
Теперь им Хриплый не интересен!)
Пойдут центовики искать) А Хриплый уже слишком дорог для них! 50 центов не 10
Pages:
Jump to: