Pages:
Author

Topic: Ripple - page 34. (Read 315160 times)

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
April 07, 2021, 11:40:08 AM
Рипл сегодня бьёт рекорды, вроде бы все не очень хорошо с SEC , делистинг, но все равно хорошо пампиться, я просто удивлен, меня раз этот токен подвёл, потерял 50% своего депо, но сегодня мысли заходят войти на весь депозит в него)
А почему по 14 центов не зашёл? Вот а потом пишите, что рипл скам )))
В рипла есть два состояния: первое это рипл - ракета а второе - скам.
Дело в том, что когда рипл ракета, то ракета взлетает очень высоко и даже после такого роста есть большая вероятность сходить еще выше как это было ранее. Всегда так было и в этот рас похоже будет, но я лучше потом шортону. 

У меня лично уже второй раз облом с риплом. Купил за 30 центов. Решил, что продам за доллар. (это примерно в октябре было). Вот жду я цены в доллар а она максимум до 0,76 доходила, если не путаю. Потом продал я за 50 центов. Вроде и в плюсе, но обидно, что не продал за 76 центов. Чуть ниже купил перед новым годом. Снова решил ждать цену в доллар. И опять не хватило терпения. Продал за 0,73 как раз за день до того как  она пошла на доллар. Обидно-то как... Сейчас решил в сторонке уже посидеть. Если что, как и вы, попробую зашортить. 
Ну так ведь оно как... хриплый устроен так, чтобы объё..ть большинство народа, показывая пряник, а потом жёстко обламывая. А иногда можно просчитать такой ситуэйшн, что хриплого начинают пампить безумно ровно в тот момент, когда надо обломать по максимуму михаилов топтыгиных).
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
April 07, 2021, 11:35:58 AM
У меня лично уже второй раз облом с риплом. Купил за 30 центов. Решил, что продам за доллар. (это примерно в октябре было). Вот жду я цены в доллар а она максимум до 0,76 доходила, если не путаю. Потом продал я за 50 центов. Вроде и в плюсе, но обидно, что не продал за 76 центов. Чуть ниже купил перед новым годом. Снова решил ждать цену в доллар. И опять не хватило терпения. Продал за 0,73 как раз за день до того как  она пошла на доллар. Обидно-то как... Сейчас решил в сторонке уже посидеть. Если что, как и вы, попробую зашортить. 
Ничего, осталось еще немного потерпеть - и рипл снова будет по тридцать. Центов. И биткоин тоже по тридцать. Тысяч  Cheesy
jr. member
Activity: 53
Merit: 2
vit-freelancer
April 07, 2021, 03:35:39 AM
Рипл сегодня бьёт рекорды, вроде бы все не очень хорошо с SEC , делистинг, но все равно хорошо пампиться, я просто удивлен, меня раз этот токен подвёл, потерял 50% своего депо, но сегодня мысли заходят войти на весь депозит в него)
Дело в том, что когда рипл ракета, то ракета взлетает очень высоко и даже после такого роста есть большая вероятность сходить еще выше как это было ранее. Всегда так было и в этот рас похоже будет, но я лучше потом шортону. 

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
April 06, 2021, 02:10:00 PM

Тут Питер Брандт какой-то супер пупер редкий патерн туземуна на рипле разглядел, а Брандт так то хейтер рипла обычно  Grin

https://u.today/peter-brandt-turns-bullish-on-xrp-after-spotting-extremely-rare-pattern?amp&__twitter_impression=true
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
April 06, 2021, 02:09:26 PM
Да вполне отличный повод. Интересно это будет памп с откатом, или цена уже может закрепится на каком то уровне, скажем доллар? Очень похоже, что все это движение с сек было сделано, что бы докупить подешевле.
Откаты в любом случае будут и, как написали выше, вполне могут пойти на коррекцию до 70 центов и ниже. Хотя не исключаю, что могут продолжить памп до 1,5 бакса без остановок (не совет, просто мысли вслух).
К слову, на графике xrp этот памп "напрашивался" уже давно и об этом еще в марте написал. НО, тогда я ожидал более плавный рост, а не такой резкий памп.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
April 06, 2021, 01:51:55 PM
Релистинг на Койнбазе - это скорее всего просто повод для задирания цены. Нужно же какое-то внешнее оправдание, а оно всегда найдётся. Радует, как прогревают хрп. Хочется верить, что далеко пойдём. Да и дед  не думаю, что достиг хаёв. Пока конец банкета мне не видится.
Рипл сегодня растет на 100% а завтра падает на 100% это для него норма.
Вовсе не удивлюсь если через пару дней он упадет на 70 центов только от одного твита Армстронг в отрицательном фоне.
legendary
April 06, 2021, 12:20:06 PM
Релистинг на Койнбазе - это скорее всего просто повод для задирания цены. Нужно же какое-то внешнее оправдание, а оно всегда найдётся. Радует, как прогревают хрп. Хочется верить, что далеко пойдём. Да и дед  не думаю, что достиг хаёв. Пока конец банкета мне не видится.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
April 06, 2021, 09:05:46 AM
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
April 06, 2021, 07:39:51 AM

На днях были новости, что хриплый и сек достигли неких договоренностей по документам, а сейчас еще эти слухи про coinbase. Если хриплый действительно будет доступен для торговли на coinbase, то другие биржи так же начнут возвращать xrp в ближайшее время. Отличный повод для пампа)
Да вполне отличный повод. Интересно это будет памп с откатом, или цена уже может закрепится на каком то уровне, скажем доллар? Очень похоже, что все это движение с сек было сделано, что бы докупить подешевле.
sr. member
April 06, 2021, 07:29:22 AM

member
Activity: 896
Merit: 17
April 06, 2021, 07:10:13 AM
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
April 06, 2021, 06:17:18 AM
Таки пробил 70 центов. Но там как-бы появились слухи, о том что возможен ре-листинг XRP на Coinbase. Поэтому цена и отреагировала таким образом. Интересно, достаточно ли будет этих слухов прокачать цену еще выше...
Скорее всего именно по этому цена и пошла вверх, и уже никто не боится сек, все радостно покупают хрп?  Smiley  Может и дальше расти если будут подогревать подобными новостями, и слухами о том что сек проигрывает суд.
На днях были новости, что хриплый и сек достигли неких договоренностей по документам, а сейчас еще эти слухи про coinbase. Если хриплый действительно будет доступен для торговли на coinbase, то другие биржи так же начнут возвращать xrp в ближайшее время. Отличный повод для пампа)
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
April 05, 2021, 01:45:26 PM
Таки пробил 70 центов. Но там как-бы появились слухи, о том что возможен ре-листинг XRP на Coinbase. Поэтому цена и отреагировала таким образом. Интересно, достаточно ли будет этих слухов прокачать цену еще выше...
Скорее всего именно по этому цена и пошла вверх, и уже никто не боится сек, все радостно покупают хрп?  Smiley  Может и дальше расти если будут подогревать подобными новостями, и слухами о том что сек проигрывает суд.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
April 05, 2021, 12:51:55 PM
Не уверен, но "мне кажется" что хриплый может наконец-то стрельнуть... Думаю что может получиться что-то типа пампа трона... Давно уже разогревается, пора бы! Grin
Прикупил небольшую горсточку хриплого, авось пробьет 70 центов и полетит выше! Wink

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
April 05, 2021, 12:58:27 AM
кто сейчас занимается проектом ХРП и как с ними связаться?
чето даже сайта не осталось

Актуальную ссылку coingecko указывает - ripple.com, а там уже вся интересующая вас информация и даже вакансии есть.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
April 05, 2021, 12:25:08 AM
кто сейчас занимается проектом ХРП и как с ними связаться?
чето даже сайта не осталось
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
April 03, 2021, 09:56:58 AM
Не уверен, но "мне кажется" что хриплый может наконец-то стрельнуть... Думаю что может получиться что-то типа пампа трона... Давно уже разогревается, пора бы! Grin
Прикупил небольшую горсточку хриплого, авось пробьет 70 центов и полетит выше! Wink
legendary
April 03, 2021, 03:56:43 AM
Инвесторы могут думать, что дело SEC против Ripple будет мешать его росту.
Как правило, юридические проблемы являются плохой новостью для цен на акции и криптоактивы. XRP - ,родная монета платежной платформы Ripple, оказывается исключением.

Ну все же видят, что Риппл лабс оказался крепким орешком. СЕК буксует и у него не получается додавить хриплого. В самом крайнем случае нам обещают хрп без Риппл лабс. Думаю, что и это не станет смертью для хрп. А может даже он станет более децентрализованным.) Cool Cool
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
April 03, 2021, 12:20:51 AM
 Grin Grin Grin

XRP стоит сегодня больше, чем до иска SEC против Ripple

С начала года цена XRP выросла на 170%.
Инвесторы могут думать, что дело SEC против Ripple будет мешать его росту.
Как правило, юридические проблемы являются плохой новостью для цен на акции и криптоактивы. XRP - ,родная монета платежной платформы Ripple, оказывается исключением.

После роста более чем на 5% в последний день, цена токена XRP в настоящее время $ 0,60, а рыночная капитализация составляет $ 27,9 млрд, по данным Nomics. Это выше, чем та,  цена что  была до того, как SEC подал иск на $ 1,3 млрд против Ripple Labs. 18 декабря 2020 года, за четыре дня до иска, XRP стоил $0,58 с рыночной капитализацией менее $27 млрд.

Его был замечательный поворот для монеты, которая опустилась до $ 0,17 после иска SEC на $1.3 млрд о том, что не было регистрации... ценных бумаг...

Вообще то это логично, поскольку все вроде как разрешилось, а рекламный эффект сработал.
Теперь ждём ещё большей шустроты Smiley
sr. member
April 02, 2021, 12:01:45 PM
Ripple может отказаться от токена XRP, если это поможет уладить конфликт с американским биржевым регулятором. Подробнее.
Это что получается вчера сизый дал нам намек на будущее xrp? Grin
Новость от 2 апреля а звучит как 1 апрельская.
Вот после таких заявлений хочется купить себе на всю котлету - Рипл, "настоящую децентрализованную криптовалюту".

А что сизый вчера говорил?
Pages:
Jump to: