Pages:
Author

Topic: Ripple - page 34. (Read 315076 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
April 06, 2021, 12:20:06 PM
Релистинг на Койнбазе - это скорее всего просто повод для задирания цены. Нужно же какое-то внешнее оправдание, а оно всегда найдётся. Радует, как прогревают хрп. Хочется верить, что далеко пойдём. Да и дед  не думаю, что достиг хаёв. Пока конец банкета мне не видится.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
April 06, 2021, 09:05:46 AM
Рипл сегодня бьёт рекорды, вроде бы все не очень хорошо с SEC , делистинг, но все равно хорошо пампиться, я просто удивлен, меня раз этот токен подвёл, потерял 50% своего депо, но сегодня мысли заходят войти на весь депозит в него)
А почему по 14 центов не зашёл? Вот а потом пишите, что рипл скам )))
В рипла есть два состояния: первое это рипл - ракета а второе - скам.
Дело в том, что когда рипл ракета, то ракета взлетает очень высоко и даже после такого роста есть большая вероятность сходить еще выше как это было ранее. Всегда так было и в этот рас похоже будет, но я лучше потом шортону. 
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
April 06, 2021, 07:39:51 AM

На днях были новости, что хриплый и сек достигли неких договоренностей по документам, а сейчас еще эти слухи про coinbase. Если хриплый действительно будет доступен для торговли на coinbase, то другие биржи так же начнут возвращать xrp в ближайшее время. Отличный повод для пампа)
Да вполне отличный повод. Интересно это будет памп с откатом, или цена уже может закрепится на каком то уровне, скажем доллар? Очень похоже, что все это движение с сек было сделано, что бы докупить подешевле.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
April 06, 2021, 07:29:22 AM
Рипл сегодня бьёт рекорды, вроде бы все не очень хорошо с SEC , делистинг, но все равно хорошо пампиться, я просто удивлен, меня раз этот токен подвёл, потерял 50% своего депо, но сегодня мысли заходят войти на весь депозит в него)

А почему по 14 центов не зашёл? Вот а потом пишите, что рипл скам )))
member
Activity: 896
Merit: 17
April 06, 2021, 07:10:13 AM
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
April 06, 2021, 06:17:18 AM
Таки пробил 70 центов. Но там как-бы появились слухи, о том что возможен ре-листинг XRP на Coinbase. Поэтому цена и отреагировала таким образом. Интересно, достаточно ли будет этих слухов прокачать цену еще выше...
Скорее всего именно по этому цена и пошла вверх, и уже никто не боится сек, все радостно покупают хрп?  Smiley  Может и дальше расти если будут подогревать подобными новостями, и слухами о том что сек проигрывает суд.
На днях были новости, что хриплый и сек достигли неких договоренностей по документам, а сейчас еще эти слухи про coinbase. Если хриплый действительно будет доступен для торговли на coinbase, то другие биржи так же начнут возвращать xrp в ближайшее время. Отличный повод для пампа)
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
April 05, 2021, 01:45:26 PM
Таки пробил 70 центов. Но там как-бы появились слухи, о том что возможен ре-листинг XRP на Coinbase. Поэтому цена и отреагировала таким образом. Интересно, достаточно ли будет этих слухов прокачать цену еще выше...
Скорее всего именно по этому цена и пошла вверх, и уже никто не боится сек, все радостно покупают хрп?  Smiley  Может и дальше расти если будут подогревать подобными новостями, и слухами о том что сек проигрывает суд.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
April 05, 2021, 12:51:55 PM
Не уверен, но "мне кажется" что хриплый может наконец-то стрельнуть... Думаю что может получиться что-то типа пампа трона... Давно уже разогревается, пора бы! Grin
Прикупил небольшую горсточку хриплого, авось пробьет 70 центов и полетит выше! Wink

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
April 05, 2021, 12:58:27 AM
кто сейчас занимается проектом ХРП и как с ними связаться?
чето даже сайта не осталось

Актуальную ссылку coingecko указывает - ripple.com, а там уже вся интересующая вас информация и даже вакансии есть.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
April 05, 2021, 12:25:08 AM
кто сейчас занимается проектом ХРП и как с ними связаться?
чето даже сайта не осталось
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 03, 2021, 09:56:58 AM
Не уверен, но "мне кажется" что хриплый может наконец-то стрельнуть... Думаю что может получиться что-то типа пампа трона... Давно уже разогревается, пора бы! Grin
Прикупил небольшую горсточку хриплого, авось пробьет 70 центов и полетит выше! Wink
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
April 03, 2021, 03:56:43 AM
Инвесторы могут думать, что дело SEC против Ripple будет мешать его росту.
Как правило, юридические проблемы являются плохой новостью для цен на акции и криптоактивы. XRP - ,родная монета платежной платформы Ripple, оказывается исключением.

Ну все же видят, что Риппл лабс оказался крепким орешком. СЕК буксует и у него не получается додавить хриплого. В самом крайнем случае нам обещают хрп без Риппл лабс. Думаю, что и это не станет смертью для хрп. А может даже он станет более децентрализованным.) Cool Cool
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
April 03, 2021, 12:20:51 AM
 Grin Grin Grin

XRP стоит сегодня больше, чем до иска SEC против Ripple

С начала года цена XRP выросла на 170%.
Инвесторы могут думать, что дело SEC против Ripple будет мешать его росту.
Как правило, юридические проблемы являются плохой новостью для цен на акции и криптоактивы. XRP - ,родная монета платежной платформы Ripple, оказывается исключением.

После роста более чем на 5% в последний день, цена токена XRP в настоящее время $ 0,60, а рыночная капитализация составляет $ 27,9 млрд, по данным Nomics. Это выше, чем та,  цена что  была до того, как SEC подал иск на $ 1,3 млрд против Ripple Labs. 18 декабря 2020 года, за четыре дня до иска, XRP стоил $0,58 с рыночной капитализацией менее $27 млрд.

Его был замечательный поворот для монеты, которая опустилась до $ 0,17 после иска SEC на $1.3 млрд о том, что не было регистрации... ценных бумаг...

Вообще то это логично, поскольку все вроде как разрешилось, а рекламный эффект сработал.
Теперь ждём ещё большей шустроты Smiley
sr. member
April 02, 2021, 12:01:45 PM
Ripple может отказаться от токена XRP, если это поможет уладить конфликт с американским биржевым регулятором. Подробнее.
Это что получается вчера сизый дал нам намек на будущее xrp? Grin
Новость от 2 апреля а звучит как 1 апрельская.
Вот после таких заявлений хочется купить себе на всю котлету - Рипл, "настоящую децентрализованную криптовалюту".

А что сизый вчера говорил?
hero member
Activity: 882
Merit: 628
April 02, 2021, 11:58:17 AM
Ripple может отказаться от токена XRP, если это поможет уладить конфликт с американским биржевым регулятором. Подробнее.
Это что получается вчера сизый дал нам намек на будущее xrp? Grin
Новость от 2 апреля а звучит как 1 апрельская.
Вот после таких заявлений хочется купить себе на всю котлету - Рипл, "настоящую децентрализованную криптовалюту".
legendary
April 02, 2021, 08:36:06 AM
Последнее пытаются вытрясти на страхах из слабых рук. Значит скоро будет мощный прорыв всевозможных "ключевых уровней" имхо
Если бы это действительно было серьезное заявление, то рынок моментально бы отреагировал резким дампом xrp. Но, судя по интервью Гарлингхауса, у них есть вариант создания нового проекта(замена xrp) в случае, если они проиграют суд. Имхо, но холдерам xrp пока рано паниковать, учитывая, что нового председателя сек все еще не назначили, а судебный процесс вполне может затянуться до следующего года.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
April 02, 2021, 07:58:51 AM
Последнее пытаются вытрясти на страхах из слабых рук. Значит скоро будет мощный прорыв всевозможных "ключевых уровней" имхо
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
April 02, 2021, 07:28:24 AM
legendary
March 30, 2021, 08:56:02 AM
Да, я заметил, и уже успел немного почитать о "феномене" рипла. Стремная монетка немного.  А еще эти суды последнее время. Одним словом решил не быть больше холдером этой монеты. Хотя где-то читал, что всем холдерам еще какую-то монету дадут. Но мне не далиSad Хоть и на бинансе лежали мои риплы около полугода уже.
Бинанс еще в ноябре прошлого года анонсировали, что они будут поддерживать дроп спарка для держателей ripple. Если у тебя xrp были на балансе 12 декабря, то ты получишь спарк, когда они запустят сеть. Скорее всего, это будет во втором квартале и первая раздача будет 15%, а затем по ~3% каждый месяц.
sr. member
March 30, 2021, 04:14:47 AM
Ripple летит, а все молчат... К чему бы это?  Wink

Я осенью, по совету друга, купил немного Ripple. Купил еще по 30 центов, вроде. А вот вчера продал. Конечно, мог продать и по 70. Но целью было 1 бакс за каждую риплинку. Но, гляжу, что этого придется ждать очень долго. И обидно, что  как только продал по 54 цента как цена пошла и уже 58 почти.

И также обидно цена пойдёт на бакс, как только ты купишь по полтора)) это ж рипл  Grin

Да, я заметил, и уже успел немного почитать о "феномене" рипла. Стремная монетка немного.  А еще эти суды последнее время. Одним словом решил не быть больше холдером этой монеты. Хотя где-то читал, что всем холдерам еще какую-то монету дадут. Но мне не далиSad Хоть и на бинансе лежали мои риплы около полугода уже.

Так сеть ещё не запустили, все ждём, никому пока не начислили кроме фантиков на поло и битру. Если бинанс поддерживает, то должны насыпать Спарк

https://bitcointalksearch.org/topic/--5301498
Pages:
Jump to: