А разве дело c R3, Ripple не выиграл, или это продолжение процесса? Вроде же суд отклонил иск R3, и Ripple вышел сухим из воды никому ничего не должным.
домашний суд риппл уже проиграл,теперь будет окончательный суд по моему в Нью Йорке,где шансов на победу у риппла нет вообще( так что в ближайшем будущем подбила ждать не стоит( а может и вовсе спад на максимальный низ(
Ссылку на проигранный риплом суд выложишь или только блабла?
какие же тут все дерзкие)) да не вопрос,когда я даю своё мнение,то я цитирую,что мнение мое,тут все притензии по этой ссылке:
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-03-12/ripple-loses-bid-to-keep-its-cryptocurrency-fight-in-california "когда я даю своё мнение,то я цитирую,что мнение мое,тут все притензии по этой ссылке:" - бляяяяяя!..мозг чуть не взорвался от этой хуйни, которую ты написал
мне кажется, тебе в соседнюю комнату надо, к биточникам, они, как раз, сейчас ебут там друг друга, хором напевая, что:
"член не может быть в одних руках, что в Банке он не может быть,
что нужен ему группо-трах и это нужно не забыть,
когда во время перекура, все херо мемберы твердят:
не может быть, что в риппле только натуралы!
не может быть, что им не интересны братские аналы!
Не может быть, что нас там не хотят!
Пойдём-ка и подкатим?! А, ребят
?"
)))
Теперь перевожу для абсолютно не дерзких и особо одарённых - нужно либо переводчиком хорошим пользоваться, чтоб смысл опубликованного материала правильно понимать, либо мозгами, а лучше и тем и другим, прежде чем "давать" информацию "псевдо-важную"!)
Только ты не обижайся, пожалуйста, Никитос, мы тут все добрые, просто вы уже заебали))
PS:
"когда я даю своё мнение" - слово
"даю" более уместно для тру децентрализованных веток) а мнение, обычно, высказывают)
Я очень сильно сомневаюсь, что рипл ближайшее время пропампят до уровня, когда он стоял более трех долларов за монетку. Она применяется в банковской сфере довольно локально и вряд ли стоит на сегодня таких денег.
Не реально памп и до доллара за токен. Посудите сами какой профит будет у тех, чьи объемы исчисляются млрд.шт., а приобретали они по 0,0085 за шт.
Да Риппл так уверенно был рвонул вверх и чего-то вдруг обломался. Наверное у инвесторов он вызвал по какому-то поводу разочарование, потому и стали меньше в него вкладывать. А может скоро он и снова будет стоять з доллара.
Да вполне может и даже больше!) а пока что, вот прям советую, крутая штука:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/144499404/и всего-то, 239 рублей - мелочи!)
Кроме риппла столько монет неплохих, зачем вообще его покупать? Пампился он знатно и не раз, пора ему уже на отдых
так пиздуй, чего тут забыл? удачи тебе в "неплохих" монетах))