Author

Topic: Ripple - page 431. (Read 315234 times)

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
March 04, 2018, 12:24:53 PM
Похоже на развод какой-то, все новости позитивные, по всем раскладам туземун уже давно должен быть, а он, наоборот, падает!

Ну так рост всегда начинается в полной тишине и неожиданно, иначе мы все уже были бы миллионерами  Grin Grin
А сейчас просто идёт рекламная компания для увеличения объёма продаж  Grin
newbie
Activity: 210
Merit: 0
March 04, 2018, 11:34:09 AM
Похоже на развод какой-то, все новости позитивные, по всем раскладам туземун уже давно должен быть, а он, наоборот, падает!
newbie
Activity: 252
March 04, 2018, 11:15:27 AM
Я по 20 центов XRP покупал и жалею, что по 4 бакса не продал, всё жду когда хотя бы до 10$ вырастет. А тут такая новость, что до 600$ подняться может... У меня инфаркт будет, если эти предсказания оправдаются! Но вот что будет с нашим российским законодательством к этому времени. Мы все, собравшиеся здесь, вкладываем в крипту и каждый разными способами пытается её заработать, а наши законодатели могут так все дела повернуть, что никто не сможет потом получить свои кровные. Вот что пугает!
Ваш сценарий возможен только в том случае, если в нашей стране произойдут сверхестественные события в виде революции, путчей и т.д, никто не будет сейчас закручивать так сильно гайки, это повлечет за собой отток крупного капитала. Сейчас наоборот будут внедрять в массы крипту и максимум что могут сделать - это ввести налог, но и до него еще далеко, т.к. нет закона о крипте. Надеюсь, что Вы в своей фразе не имели ввиду именно Ripple? Хотя, признаться откровенно, я его и за крипту то не считаю, т.к. блокчейна у него нет)
Есть один доступный метод, это посчитать капитализацию при стоимости рипла 10 долларов, не говоря уж о заоблачных 600, тем более присоединяюсь по поводу отсутствия децентрализации, это огромный минус, и временное второе место по капитализации для такой монеты это прыжок выше потолка
member
Activity: 602
Merit: 24
March 04, 2018, 10:24:57 AM
Я по 20 центов XRP покупал и жалею, что по 4 бакса не продал, всё жду когда хотя бы до 10$ вырастет. А тут такая новость, что до 600$ подняться может... У меня инфаркт будет, если эти предсказания оправдаются! Но вот что будет с нашим российским законодательством к этому времени. Мы все, собравшиеся здесь, вкладываем в крипту и каждый разными способами пытается её заработать, а наши законодатели могут так все дела повернуть, что никто не сможет потом получить свои кровные. Вот что пугает!

Ваш сценарий возможен только в том случае, если в нашей стране произойдут сверхестественные события в виде революции, путчей и т.д, никто не будет сейчас закручивать так сильно гайки, это повлечет за собой отток крупного капитала. Сейчас наоборот будут внедрять в массы крипту и максимум что могут сделать - это ввести налог, но и до него еще далеко, т.к. нет закона о крипте. Надеюсь, что Вы в своей фразе не имели ввиду именно Ripple? Хотя, признаться откровенно, я его и за крипту то не считаю, т.к. блокчейна у него нет)
Ну, конечно, я имел ввиду крипту в целом, а не Ripple конкретно. Но тут как не крути, если Ваши денежки вложены в Ripple и он подскочит до какой-то серьёзной суммы... Например, Вы будете иметь в своём XRP-кошельке в эквиваленте на рубли 10 лямов, то как их обналичить? По 15 тыс. руб. на разные карты разных банков и разные электронные кошельки дробить, чтоб налоговики и иже с ними не заинтересовались, а банк чтоб не заморозил крупную транзакцию неизвестного происхождения?
newbie
Activity: 43
March 04, 2018, 10:24:30 AM
Насколько это реально ?
Аналитики пророчат взлет криптовалюты Ripple
Такой рост станет реальным в случае заключения соглашения с Google Pay
Я тоже видел эту новость, но цена в 600$ кажется не реальной.
https://www.fxteam.ru/forex/obzor-finansovoi-pressy/182472.html

Это явно обещалки для хомяков, чтобы затаривали риппл полные щеки. С такой капой такой цены никогда не будет.
Вот и я о том.
39,091,956,706 X 600=23455174023600 Grin
newbie
Activity: 54
March 04, 2018, 10:13:42 AM
Насколько это реально ?

Она и в 60$ кажется такой. Вот на 6$, в теории, можем увидеть.
member
Activity: 434
Merit: 31
March 04, 2018, 10:09:28 AM
Насколько это реально ?

Это явно обещалки для хомяков, чтобы затаривали риппл полные щеки. С такой капой такой цены никогда не будет.
newbie
Activity: 43
March 04, 2018, 09:15:41 AM
Насколько это реально ?
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
March 04, 2018, 07:16:23 AM
Ripple можно рассматривать как возможность для инвестирования на долгий срок. Так как с каждым годом, ее цена будет расти в любом случае. Учитывая множество коллабораций, которые запланированы разработчиками на 2018 год, то уже в этом году, разместив свои доллары, евро и рубли в XRP, вы сможете извлечь неплохой доход.
Предварительные договоренности о сотрудничестве всегда можно расценивать как позитивную новость, вот только реакция рынка не всегда завязана напрямую к таким событиям даже по факту их исполнения. Недавний пример с Fleetcor Technologies, который вызвался протестировать продукт xRapid это доказывает. Но как дополнительный фактор это всегда в плюс, если в это время на рынке сохраняется вектор позитивного тренда.
member
Activity: 378
Merit: 10
March 04, 2018, 05:19:31 AM
Рипл будет пятнашку зелени стоить в этом году. Вангую. За благодарность мерит то что надо Grin
15ка зелени)) ну тогда мы будем в шоколаде все,кто следит за риплом) как только он поднимется,сразу мерит Wink
newbie
Activity: 30
March 04, 2018, 05:15:23 AM
Рипл будет пятнашку зелени стоить в этом году. Вангую. За благодарность мерит то что надо Grin

Спорим на 10 тысяч зелени, что не будет ?  Smiley
newbie
Activity: 72
March 04, 2018, 05:07:25 AM
member
Activity: 322
March 04, 2018, 04:56:19 AM
Кто за 3,3$ Ripple покупал, как вы себя чувствуете? Все хорошо? Походу долго ждать очередного пампа для Ripple. Думаю года 2-3 как минимум. Если памп еще будет конечно.

Я по баксу купил - и в сатошах цена не очень(((, а по фиату норм...
Круче себя чувствуют те кто по 1600 сат купил перед НГ...

...или хуже, если не слил на хаях и чешет репу - ведь от тех сум отделяло лишь неск. щелчков мыши))))

Ага, я слышал, что рипл в начала 2017 года вырос почти в 600 раз. И под новый год стоит 4$, Можно было очень и очень хорошо заработать, вложившись тогда. Ах, как жаль что я в крипту так поздно залез.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
March 04, 2018, 04:50:21 AM
о великий рипл я уже раз доверился ему и не проиграл сейчас опять вошел и жду когда он взлетит , очень много хороших новостей по нему некоторые футуристы верят что дойдет до 16 мне бы хотя бы 4
в ближайшее время все решится. вышла новость, что в Германии биток признали оф. платежным средством, это должно толкнуть его наверх, так что видно будет.
Новость очень сильная, такая же как признание битка в Японии, посмотрим как отреагирует курс.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
March 04, 2018, 04:18:59 AM
Кто за 3,3$ Ripple покупал, как вы себя чувствуете? Все хорошо? Походу долго ждать очередного пампа для Ripple. Думаю года 2-3 как минимум. Если памп еще будет конечно.

Я по баксу купил - и в сатошах цена не очень(((, а по фиату норм...
Круче себя чувствуют те кто по 1600 сат купил перед НГ...

...или хуже, если не слил на хаях и чешет репу - ведь от тех сум отделяло лишь неск. щелчков мыши))))
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
March 04, 2018, 03:46:29 AM
вот очередное тому подтверждение.  ОДно точно заметил, дно по битку было, когда сказали, все криптовалюты очень сильно падают и продолжают падение, по аналогии  с форексом,  когда о новости сказали, все считай  наоборот.
Есть такое. Сми, такие СМИ. Какую только чушь в уши простому человеку не вливают.
member
Activity: 756
March 04, 2018, 03:38:38 AM
о великий рипл я уже раз доверился ему и не проиграл сейчас опять вошел и жду когда он взлетит , очень много хороших новостей по нему некоторые футуристы верят что дойдет до 16 мне бы хотя бы 4
в ближайшее время все решится. вышла новость, что в Германии биток признали оф. платежным средством, это должно толкнуть его наверх, так что видно будет.
Собственно весь новостной фон нынче стал боллее привлекательным и обнадеживающим, нежели в начале этого года. Можем теперь расчитывать на позитивную динамику и со стороны монет.
да новости начинают работать в плюс, только цены пока это не отыгрывают, что то похожее на пружину, хотя биток же уже удвоился, и подходит второй раз к 12. пробьет  открывает дорогу в гору.

вот очередное тому подтверждение.  ОДно точно заметил, дно по битку было, когда сказали, все криптовалюты очень сильно падают и продолжают падение, по аналогии  с форексом,  когда о новости сказали, все считай  наоборот.
member
Activity: 364
Merit: 18
March 04, 2018, 03:30:29 AM
Собственно весь новостной фон нынче стал боллее привлекательным и обнадеживающим, нежели в начале этого года. Можем теперь расчитывать на позитивную динамику и со стороны монет.

Правильно весна же уже, вот и новости хорошие стали появляться, так что ждем хорошего роста, да и Рипл думаю подрастет за всеми.
full member
Activity: 181
Merit: 120
March 04, 2018, 03:21:29 AM
Ripple можно рассматривать как возможность для инвестирования на долгий срок. Так как с каждым годом, ее цена будет расти в любом случае. Учитывая множество коллабораций, которые запланированы разработчиками на 2018 год, то уже в этом году, разместив свои доллары, евро и рубли в XRP, вы сможете извлечь неплохой доход.
member
Activity: 350
March 04, 2018, 03:16:58 AM
Jump to: