Author

Topic: Ripple - page 513. (Read 315157 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
January 20, 2018, 11:17:35 AM
Ждём пока биток снова ляжетмво флет, тогда риппл отыграется и пойдёт к новым вершинам.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 20, 2018, 11:05:36 AM
Кто в курсе, что сейчас произошло? Рипл 10% отыграл за 10 минут, при том что биткоин стоял на 12500 не двигаясь
скачки в крипте на 10-15 % это очень частоя явление в крипте,так что не переживайте) Когда биток стоит на месте во флете,альты вообще хорошо растут! Правда сейчас все в напряжении ,куда дальше пойдет биткоин!

Просто он сегодня вяло выглядел после двух дней роста... вот нашёл, может с этим связано https://www.xrpchat.com/topic/17609-mufg-coin-integrates-ripple/
hero member
Activity: 714
Merit: 500
January 20, 2018, 11:00:37 AM
Кто в курсе, что сейчас произошло? Рипл 10% отыграл за 10 минут, при том что биткоин стоял на 12500 не двигаясь
скачки в крипте на 10-15 % это очень частоя явление в крипте,так что не переживайте) Когда биток стоит на месте во флете,альты вообще хорошо растут! Правда сейчас все в напряжении ,куда дальше пойдет биткоин!
sr. member
January 20, 2018, 10:39:25 AM
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
January 20, 2018, 10:31:14 AM
После недавного роста битка до 12500 риппл одна из самых просевших монет к битку из первой сотни
sr. member
January 20, 2018, 10:16:11 AM
Ledger еще обосрал - типо на gatehub хранить XRP надежней Cheesy.

Специально для вас там надо было повесить табличку "САРКАЗМ", ну ничего, бывает.. не только лишь все (с) смогут распознать  Grin

Ну-ну, про английскую штаб-квартиру и возвратные транзы биткоина тоже сарказм был? Может на все это видео надо повесить табличку "сарказм"  Huh
hero member
Activity: 826
Merit: 500
January 20, 2018, 10:14:27 AM
Пока он дешевый - покупайте! Запросто сможет обновить за 2018 год экстремум недавний 3.5$. Поэтому если вложитесь сейчас в рипл, он может сделать Х3 как минимум, не стоит все деньги вкладывать в один токен, диверсифицируйте!
Да ну, вкладываться в монету, которая может резко упасть в 2 и более раза как-то стремно. Есть много других хорошо растущих монет с куда более лучшей статистикой и меньшей капитализацией.
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
January 20, 2018, 10:11:13 AM
Ledger еще обосрал - типо на gatehub хранить XRP надежней Cheesy.

Специально для вас там надо было повесить табличку "САРКАЗМ", ну ничего, бывает.. не только лишь все (с) смогут распознать  Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
January 20, 2018, 09:55:52 AM
Пока он дешевый - покупайте! Запросто сможет обновить за 2018 год экстремум недавний 3.5$. Поэтому если вложитесь сейчас в рипл, он может сделать Х3 как минимум, не стоит все деньги вкладывать в один токен, диверсифицируйте!
sr. member
January 20, 2018, 09:40:12 AM
https://youtu.be/mgUnNr_tAhs?t=856
Наверное дикий баян.
После того как чел прошелся по команде аж муторно стало.
Даже если тут покупают Риппл то наверное все совсем плохо.

Что за клоун? С момента когда он сказал, что Рипл базируется в Англии и что транзы биткоина возвратные, я выключил. Может я что-то не знаю, но транзы битка откатить нельзя  Grin
Рано ты выключил - он в конце вообще удивил...Поделил весь внутренний и внешний долг США на количество всех XRP и заявил, что Ripple вполне себе может дорасти до 2700 $  Cheesy. Ledger еще обосрал - типо на gatehub хранить XRP надежней Cheesy.Вообщем сложилось впечатление,что человек далек от крипты,но видео повеселило Smiley.

После таких видео за риплом очередь выстроится в ожидании 2700 долл  Grin Побольше таких "икспердов" ))
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
January 20, 2018, 09:32:40 AM
Рипл еще даст жару в этом году. Несколько банков уже используют из технологию для своих транзакций, будут и еще банки подключаться. А то что это не совсем криптовалюта в причином понимании децентрализации, которой у рипла по умолчанию нет, то ничего страшного, главное растет актив-то  Smiley
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
January 20, 2018, 09:18:09 AM
Наверное дикий баян.

Что за клоун? С момента когда он сказал, что Рипл базируется в Англии и что транзы биткоина возвратные, я выключил. Может я что-то не знаю, но транзы битка откатить нельзя  Grin
Рано ты выключил - он в конце вообще удивил...Поделил весь внутренний и внешний долг США на количество всех XRP и заявил, что Ripple вполне себе может дорасти до 2700 $  Cheesy. Ledger еще обосрал - типо на gatehub хранить XRP надежней Cheesy.Вообщем сложилось впечатление,что человек далек от крипты,но видео повеселило Smiley.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
January 20, 2018, 06:11:19 AM
Цена на рипл падает все ниже и ниже. Хайп прошел и цена на монету покатилась вниз. С такими темпами мы опять вскоре сможем увидеть рипл по 0,3$. Правда потом опять может быть памп, но тут как всегда не угадаешь.
До 0.3$ вряд-ли, всё-таки памп риппла держался на какой-никакой новостной почве. Если учитывать, что риппл не криптовалюта, а скорее централизированный фиатный эквивалент, рост цены весьма вероятен.
sr. member
January 20, 2018, 06:04:54 AM
Наверное дикий баян.

Что за клоун? С момента когда он сказал, что Рипл базируется в Англии и что транзы биткоина возвратные, я выключил. Может я что-то не знаю, но транзы битка откатить нельзя  Grin
jr. member
Activity: 112
January 20, 2018, 05:46:48 AM
Вот уже доллар взяли на корейских биржах, а никто не верил.
Так на корейских биржах все выше, если бы только найти выход на корейские биржы и арбитраж просто космический получается.
Тоже думал об этом) Я думаю, что вполне жизнеспособная тема. Нужен только кореец знакомый со знанием английского)

только хуйня в том, что чем вы там "арбитражить" собрались, господа хомяки?!
если у корейцев такие разницы показывают ВСЕ пары и ТОЛЬКО с корейской воной?!
разве что жить туда переехать и кушать за "честно заработанные воны" Grin Grin Grin

Так вот суть и состоит в том, чтобы купить за доллары и продать за корейские тугрики, где-то их перегнать в доллары и так по кругу)
member
Activity: 410
Merit: 15
January 20, 2018, 05:09:48 AM
Так на корейских биржах все выше, если бы только найти выход на корейские биржы и арбитраж просто космический получается.
Тоже думал об этом) Я думаю, что вполне жизнеспособная тема. Нужен только кореец знакомый со знанием английского)

только хуйня в том, что чем вы там "арбитражить" собрались, господа хомяки?!
если у корейцев такие разницы показывают ВСЕ пары и ТОЛЬКО с корейской воной?!
разве что жить туда переехать и кушать за "честно заработанные воны" Grin Grin Grin
member
Activity: 504
Merit: 12
January 20, 2018, 05:03:33 AM
риппл только холд и все, конечно до 26 января возможна еще одна волна снижения для перезакупа кое кого а потом только цикличный рост.
jr. member
Activity: 112
January 20, 2018, 04:58:32 AM
Цена на рипл падает все ниже и ниже. Хайп прошел и цена на монету покатилась вниз. С такими темпами мы опять вскоре сможем увидеть рипл по 0,3$. Правда потом опять может быть памп, но тут как всегда не угадаешь.
Гениально! Свежо! Оскара! Оскара!  Grin
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
January 20, 2018, 04:33:17 AM

всего-то и делов)) Хотя создайте тему где-нибудь во фрилансе и набегут к вам корейцев видимо-невидимо. Кстати, кто-то знает почему риппл вопреки ожиданиям идет вниз?
member
Activity: 294
Merit: 14
January 20, 2018, 04:32:41 AM
Jump to: