Слишком много негатива вокруг монеты льется.Это действительно все так плохо,или это злобные конкуренты ее поносят?
А какого такого негатива, простите, на неё льётся ?
Уж не о том ли, что 60% монет в руках разработчиков, али о том, что это вообще инструмент банкиров для контроля за криптой ?
А вы почитайте в топиках.Там такой грязью поливают,говорят что это скам,что она присядет ниже плинтуса,и на пенсию скоро уйдет.В связи с чем столько негатива?Если монета вам не подходит,просто проигнорить ее,не обязательно ее поносить.
потому, что рипл дает таким поливаторам грязью прекрасную возможность самоутвердиться, ляпнул "рипл - скам!" - автоматом стал причастным к горке "профессионалов", которые этот бред тиражируют, ЧСВ повысилось и он уже в их тесном "профессиональном" междусобойчике. зато когда рост - чувствует себя гавном полным, ибо ему же что-то внутреннее подсказывало - бери рипл, не слушай никого, он даст прибыль! - но нет, пойти на поводу у всяких фулл-херро мемберов казалось более правильным путем. так и живем.
Да не бойся ты, не бойся...я тоже верю в Риппл, у меня в нём много-много денюшек...примерно столько, сколько ты заработаешь за всю свою жизнь
И то - не факт...
сорри за вопрос нескромный - торговля криптовалютой это ваш единственный доход?
или вопрос иначе - можно ли заниматься только криптой, не работая при этом на заводе?
Мой напарник,который работал со мной в банке экономистом.Уволился с работы,потому что заработал приличную сумму,купил квартиру,и зарабатывает на крипте.Он за май и апрель прошлого года,больше 50 косарей поднял.
от души рад за вашего напарника, завидую белой завистью. тоже стремлюсь к такому. я не боюсь работы или собственного бизнеса, это хорошо, но хочется географической отвязки, ибо люблю путешествовать. думаю, что при должном подходе, вполне себе можно превратить криптотрейдинг в приличный основной заработок, но нужно серьезно заниматься самообразованием в этом вопросе, набить кучу шишек, пройти все ошибки начинающих, закалить яйца, выработать свои четкие стратегии и т.д., а на это время, безусловно, нужен стабильный сторонний доход. да и диверсификацию дохода тоже никто не отменял.
все сказанное ИМХО, не претендую на истину.