А то тут диванные эксперДы с умным видом что-то втирают-втирают, анализируют, теории и предположения выдвигают,рискам и трейдингу учат, своими успехами хвастаются, а у самих в рипле "соточка", а суммарно в портфеле "штучка"....
Как по мне так это равносильно тому, что слушать и обмениваться опытом с теми, кто играет на демо-счёте с виртуальной валютой
Ну вообщем-то на криптовалютном рынке много извилин в мозге не требуется. Это тебе НЕ котировка EUR/USD где нужно анализировать огромное количество данных. Здесь всё проще. Какая новость, такая и стадная реакция. Ведь в самом начале держатели Биткоина были умные люди. Они вливали рынок малые доли из за чего они росли в цене долгое время. Но сейчас уже не то время. Биткоин постарел и ему нужно на пенсию.
CEO Cuallix заявил о том, что переводы между США и Мексикой занимали 3 часа и стоили им 30 долл, а сейчас летают за секунды на xRapid.
P.S. Вы это видите? 2000 сатоши отыграны за 10 минут! Вот он момент когда можно гордиться своими стальными полированными яйцами, потому что не слил рипл После паникселла паникбай. Ясен хрен, что все может в секунду развёрнуться, но момент прикольный
не знаю, как Вы, но я, например, благодарен небесам, за такой шанс докупиться по полной!)) плюс тыща монет - плюс тыща возможностей роста!
Всё зеленеет, на глазах!
Да я прям тебя поздравляю. Я увы свою штуку в другое дело пустил но у меня там соточка в минусе висит. Так что "будем подождать". Да и тут умники, так скажем выёживаються по поводу соточки и штуки. Мол мы не должны высказывать своё мнение, ибо портфель не очень. Верны ли его слова?
Не парься, может у него самого из всех "портфелей" только школьный ))) Стилистика сообщений это, кстати, подтверждает