Не могу давать советов, неблагодарное дело, но не слушайте тех, кто кричит о расставлении ведер на 4-5к на биток и на .20 на рипл. Это не к тому, что они не правы, возможно, все так и будет и может быть нас ждёт затяжной даунтренд, никто не знает. Важнее другое, с какой целью эти типы во всех ветках вангуют слив и распространяют FUD. Тут один из вариантов такой, что они сейчас вне игры и выдрачивают наилучшую для себя точку входа. Впадая в панику и сливая, вы поможете этим гиенам войти по вашим головам. Поэтому все-таки дам совет - не сливайте из принципа, ждите и держите в голове только фундаментал - о крипте ещё толком никто не знает, биржи не успевают обрабатывать новорегов, а обменники сидят без битков и лупят комиссию 30%!
Ну кто меня послушал неделю назад про рипл по 50 центов тот слил по 3 бакса и уже в плюсе, а вы можете не сливать и сидеть потом полгода в минусе)
А кто слушил вас про 10 и 100$ те купили по 3.50 и теперь этот курс не увидят до конца года.
Вы новичков засаживаете, понимать надо это.
Я сам писал когда рипл был по 30 центов что надо покупать он да бакса дойдет.
Но когда рипл уже надут выше бакса смысл нет брать потому что будет большой минус.