Author

Topic: Ripple - page 527. (Read 315157 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 529
January 17, 2018, 08:34:45 AM
Не могу давать советов, неблагодарное дело, но не слушайте тех, кто кричит о расставлении ведер на 4-5к на биток и на .20 на рипл. Это не к тому, что они не правы, возможно, все так и будет и может быть нас ждёт затяжной даунтренд, никто не знает. Важнее другое, с какой целью эти типы во всех ветках вангуют слив и распространяют FUD. Тут один из вариантов такой, что они сейчас вне игры и выдрачивают наилучшую для себя точку входа. Впадая в панику и сливая, вы поможете этим гиенам войти по вашим головам. Поэтому все-таки дам совет - не сливайте из принципа, ждите и держите в голове только фундаментал - о крипте ещё толком никто не знает, биржи не успевают обрабатывать новорегов, а обменники сидят без битков и лупят комиссию 30%!
Ну кто меня послушал неделю назад про рипл по 50 центов тот слил по 3 бакса и уже в плюсе, а вы можете не сливать и сидеть потом полгода в минусе)
А  кто слушил вас про 10 и 100$  те купили по 3.50 и теперь этот курс не увидят до конца года.
Вы новичков засаживаете, понимать надо это.
Я сам писал когда рипл был по 30 центов что надо покупать он да бакса дойдет.
Но когда рипл уже надут выше бакса смысл нет брать потому что будет большой минус.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
January 17, 2018, 08:30:20 AM
Не могу давать советов, неблагодарное дело, но не слушайте тех, кто кричит о расставлении ведер на 4-5к на биток и на .20 на рипл. Это не к тому, что они не правы, возможно, все так и будет и может быть нас ждёт затяжной даунтренд, никто не знает. Важнее другое, с какой целью эти типы во всех ветках вангуют слив и распространяют FUD. Тут один из вариантов такой, что они сейчас вне игры и выдрачивают наилучшую для себя точку входа. Впадая в панику и сливая, вы поможете этим гиенам войти по вашим головам. Поэтому все-таки дам совет - не сливайте из принципа, ждите и держите в голове только фундаментал - о крипте ещё толком никто не знает, биржи не успевают обрабатывать новорегов, а обменники сидят без битков и лупят комиссию 30%!
Согласен полностью, хотя не сливаю не из принципа, а потому что пришел к выводу что так в итоге выигрываешь больше, чем судорожно вливая, переливая, сливая в поисках большего профита. А ровно сидя на жопе и нервы целее, и в итоге в большем плюсе оказываешься.
full member
Activity: 546
Merit: 115
January 17, 2018, 08:20:00 AM
купил рипл по 0.75 что думаете сливать щас? он скоро обратно до 3 отрастет?
или может год в боковике болтатся?
Сливайте конечно, профит 25 центов. Или не сливайте, отрастет до 3-х.
А может конечно год в боковике болтаться.
Ток-шоу "угадай курс крипты" в эфире.

вы что не можете точно сказать прогноз?

Никто не сможет точно сказать тебе прогноз, а риппл может легко уйти ниже 1 бакса за монету. Если спад рынка продолжиться.
member
Activity: 410
Merit: 15
January 17, 2018, 08:19:57 AM

куплю твои Ripple.

сколько их у тебя?

(не шучу, если что  Wink)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 17, 2018, 08:19:49 AM
member
Activity: 308
Merit: 19
January 17, 2018, 08:19:04 AM

Могу конечно, сказать мы все можем ))
Но лучше бросить монетку, точность прогноза выше будет  Grin
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
January 17, 2018, 08:17:01 AM

Точность и крипта это погода и прогноз погоды .

Не ну есть точные прогнозисты со своими каналами платными, там за деньги любой прогноз нарисуют. Ждём биток по 3000 тогда. Рипл по 10 центов!  Grin В апреле рост до июня на 50.000 . Бесплатный прогноз с него и спрос нулевой. Grin
member
January 17, 2018, 08:16:17 AM

тИбе в другой кОбинет. к этому : ronin07 (Hero Member)

Grin Grin
member
Activity: 266
Merit: 10
January 17, 2018, 08:11:19 AM

member
January 17, 2018, 08:10:27 AM
Битку еще падать и падать Wink
На такой панике может до конца месяца до 4-5т упасть.

вангуй уж давай по полной

до какого месяца конца "может"? Wink
hero member
Merit: 529
January 17, 2018, 08:06:46 AM
Битку еще падать и падать Wink
На такой панике может до конца месяца до 4-5т упасть.
Ставим ведра по битку на 5т по риплу на 20 центов.
Закончились хорошие дни Grin Grin Grin
member
January 17, 2018, 08:06:21 AM
Можно не сливть и ждать когда назад отрастет если вообще отрастет. А можно продать и немного заработать и спать спокойно без боязни и опасений.

можно вообще (от слова вообще))) не покупать крипту и радоваться жизни... Grin Grin Grin
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 17, 2018, 08:02:09 AM
Можно не сливть и ждать когда назад отрастет если вообще отрастет. А можно продать и немного заработать и спать спокойно без боязни и опасений.
member
January 17, 2018, 07:57:36 AM
member
January 17, 2018, 07:55:52 AM
Главное чтобы не просел ниже психологического барьера в 1$, ибо дальше может по накатанной пойти вниз.
Опытные трейдеры, думаю додавят ниже, что бы спокойно закупиться. Но, я могу и ошибаться.
Да тут больше не трейдеры, а падающий к 10к биткоин очень хорошо снизит цену Рипла.

Падающий Биток снижает не только РИПЛ, а и весь крипторынок. Smiley Самая интрига в том, до какой цены упадёт монета.

минутка позитива Grin Grin

"гимн" Биткоина
:
"Мальчишки и девчонки,
 А также их родители,
 Коррекцию биткоина,
 Увидеть не хотите ли?
 Кровавую коррекцию экран покажет наш,
 И завтра сто биткоинов не хватит...на беляш!
 ...Не хватит на беляш!
 Парам - парам - пам.
 Бум!"

Grin Grin Grin
member
Activity: 266
Merit: 10
January 17, 2018, 07:50:37 AM
member
Merit: 13
January 17, 2018, 07:46:42 AM
Главное чтобы не просел ниже психологического барьера в 1$, ибо дальше может по накатанной пойти вниз.
Опытные трейдеры, думаю додавят ниже, что бы спокойно закупиться. Но, я могу и ошибаться.
Да тут больше не трейдеры, а падающий к 10к биткоин очень хорошо снизит цену Рипла.

Падающий Биток снижает не только РИПЛ, а и весь крипторынок. Smiley Самая интрига в том, до какой цены упадёт монета.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
January 17, 2018, 07:39:20 AM
И не вливайте всё в рипл, а то будете как инвесторы битконнекта, которые квартиры туда заложили, а он оказался скамом.
Ну вы сравнили буй с пальцем  Grin То что вливать в одну крипту не надо это понятно, но сравнить риппл с битконнектом, это совсем уже, мягко говоря, не владеть матчастью ))

Как не странно, но рипл у меня из всех проектов тоже больше всего напоминает битконнект. И даже если его будут еще сильно поддерживать вливаниями, то только для того, чтобы в один момент обрушить большинство крипты и постараться добить ее полностью. чтобы народ вернулся к фиатным деньгам. В общем обхадите эту полуфиатную деньгу стороной
member
January 17, 2018, 07:36:03 AM
И не вливайте всё в рипл, а то будете как инвесторы битконнекта, которые квартиры туда заложили, а он оказался скамом.
Ну вы сравнили буй с пальцем  Grin То что вливать в одну крипту не надо это понятно, но сравнить риппл с битконнектом, это совсем уже, мягко говоря, не владеть матчастью ))
full member
Activity: 336
Merit: 100
January 17, 2018, 07:31:01 AM
Ребят,как думаете докупиться риплом сейчас?
Перезакуп рипла на 0.4-0.5, не покупайте сейчас глупцы. Я вас предупредил если что, потом не говорите что не предупреждали  Grin Grin
Jump to: