Обалдеть вот это рипл подпросел...
Инвестировали рипл по 3$?
Ну теперь вам уже терять нечего, осталось только
петлю на шею молится криптобогам чтобы через пару месяцев рипл снова стоил 3$, а не упал до 1 цента.
Поймите же вы людишки.
Биткоин - это плохо, и то что с ним происходит наоборот должно успокаивать! Бит
кокоин используют нехорошие твари для: укрывание от налогов, вымогательстве средств в злодеяниях, отмывание ворованных денег/взято и что самое важно БЕЗ возможности их вернуть, либо как нибудь идентифицировать злодея.
Я уже не раз говорил что цена Биткоина - $100 не более. То что с ним сделали - это спекулятивный пузырь который раздули из за малой популярности в прошлом году, а в этом он вернётся к стартовой отметке благодаря активным действиям правительств, при которой майнерам его попросту будет не выгодно обеспечивать. После этого б.у. рынок завалиться дешевыми топовыми видеокартами (это тех, кто сообразил не покупать Асики), и акции тагих гигантов как NVIDIA Corporation (NVDA) и Advanced Micro Devices, Inc (AMD) хорошо пошатнуться и на этом можно хорошо сыграть на рынке чтобы окупить свои потери.
А тех, кто остался с Асиками сложно что либо предложить.
То что происходит с XRP - показывает одно! его накупали благодаря Биткоину, и так же его благодаря ему и распродают. Причём если раньше XRP покупали у Артура Бритто, Дэвида Шварца и Райана Фуггера. То сейчас их продают отнюдь не им
хотя чему я радуюсь, у меня там моя соточка горит
благо радуюсь разве что из за того, что не горит моя штука которую вовремя вывел.
И кстати
не всё там плохо для XRP как кажется! Ведь сейчас происходит полное отслаивание XRP и многих других криптовалют от Биткоина. Когда Биткоин уйдёт в обоюдный тупик по решению дальнейшего блока, XRP будет искать выход из ситуации благодаря тому, что её проще сделать ЗАКОННОЙ! И даже если цена упадёт до $0,01, шансы что она вернётся к $1 а то и $10 достаточно большие.
Так же я немного начал разбираться в децентрализованных биржах, у которых на данный момент проблемы с арбитражем, НО я так же помню онлайн-кабинет Мавроди, который сделал P2P обмен любых средств. Вот если бы объединить детище Мароди и децентрализованную биржу, можно было бы получить инструмент который как минимум невозможно было запретить либо закрыть но возможно было взломать и т.д.
Кто знает, можно скоро появиться Сатоши Накомото и выкинет следующее свое детище.