Author

Topic: Ripple - page 524. (Read 315157 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 17, 2018, 03:34:02 PM
Bitstamp и Ripple с сегодняшнего дня запустили льготную программу для торговли: https://ripple.com/insights/bitstamp-now-trading-xrp/
Снова какой то вброс ) Да поймите вы уже не даст вам иксов рипл. Он своё уже отработал. Не понимаю людей которые надеются на большой рост ) Сейчас нужно закупать его на дне, а дно это 3000-5000 сатош. Скоро дойдет вот увидите ).

Рипл уже дал столько иксов, сколько ни одна монета из топов. С нынешнего курса в бакс он снова даст иксы, а насчёт курса, можно и нуля дождаться, это зависит уже не от рипла, а от рынка и его индикатора - биткоина.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
January 17, 2018, 03:29:07 PM
Bitstamp и Ripple с сегодняшнего дня запустили льготную программу для торговли: https://ripple.com/insights/bitstamp-now-trading-xrp/

Отличная новость!
Простите, почитала статью, но она же прошлогодняя. Не поздно ли Вы делитесь новостями? Grin
Вы правы, спасибо, что заметили. Двое суток практически без сна сделали свое скверное дело)
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
January 17, 2018, 03:27:43 PM
Снова какой то вброс ) Да поймите вы уже не даст вам иксов рипл. Он своё уже отработал. Не понимаю людей которые надеются на большой рост ) Сейчас нужно закупать его на дне, а дно это 3000-5000 сатош. Скоро дойдет вот увидите ).
member
Activity: 336
Merit: 10
January 17, 2018, 03:12:53 PM

Отличная новость!
Простите, почитала статью, но она же прошлогодняя. Не поздно ли Вы делитесь новостями? Grin
Ну вот, Вы всё испортили  Grin
full member
Activity: 393
Merit: 106
January 17, 2018, 03:09:29 PM

Отличная новость!
sr. member
January 17, 2018, 02:47:34 PM

Отличная новость!
full member
Activity: 490
Merit: 101
January 17, 2018, 02:42:49 PM
А я думаю у риппла еще все впереди, щас весь рынок красный, а риплу с такими иксами точно необходима была коррекция, впрочем как и битку )))
Впереди все только у Ларсена, сооснователя риппла, у которого, как и у кампании, огромное количество монеток. Весь этот памп по 3$ - искусственная накачка цены, не более того
Пусть бы качал обратно, но желательно со всеми остальными альтами, риппл хоть и централизованая монета, но тем не менее откатилась также как и все другие. Думаю многие купили и далеко не факт что внизу, а сейчас не знают что делать.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
January 17, 2018, 02:38:39 PM
Bitstamp и Ripple с сегодняшнего дня запустили льготную программу для торговли: тут была ссылка на прошлогоднюю новость. проглядел от усталости.
full member
Activity: 350
Merit: 103
January 17, 2018, 02:30:48 PM
У меня вообще есть подозрения некоторые, что если предположить, что банкстеры решили продвинуть рипл, то было бы очень грамотно накачать его накануне слива против рынка, потом фиксанувшись обвалить, а потом какими-то новостям галактического масштаба бомбануть падающий рынок. При таком сценарии в рипл переливаться станут самые упоротые криптофанатики  Grin Все почти уже забыли о новостях, которые рипл придержал, а ведь там звучали имена типа амазона... И тесты SBI, биржа, которую они планируют открыть... Так что не надо расслаблять булки, когда речь идет о рипле )))
Согласен со многим. Уровень манипуляций с Ripple-ом просто зашкаливает. По нему всегда мощные слухи/новости проходят.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
January 17, 2018, 02:21:57 PM
А я думаю у риппла еще все впереди, щас весь рынок красный, а риплу с такими иксами точно необходима была коррекция, впрочем как и битку )))
Впереди все только у Ларсена, сооснователя риппла, у которого, как и у кампании, огромное количество монеток. Весь этот памп по 3$ - искусственная накачка цены, не более того
назовите мне любую монету , у которой по вашему нет накачки цены?
newbie
Activity: 30
January 17, 2018, 02:14:27 PM
Мда....надо что ли опрос устроить - у кого сколько вложено в долларах суммарно...
А то тут диванные эксперДы с умным видом что-то втирают-втирают, анализируют, теории и предположения выдвигают,рискам и трейдингу учат, своими успехами хвастаются, а у самих в рипле "соточка", а суммарно в портфеле "штучка".... Grin

Как по мне так это равносильно тому, что слушать и обмениваться опытом с теми, кто играет на демо-счёте с виртуальной валютой  Grin Grin Grin

member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
January 17, 2018, 01:38:42 PM
Я купил риппл до просадки, сегодня докупил еще, усреднил и надеюсь, что как только биток оживет, продать все с профитом. Может быть и рановато купил, но не удержался, посмотрим
member
Activity: 410
Merit: 15
January 17, 2018, 01:35:36 PM
newbie
Activity: 35
January 17, 2018, 01:18:09 PM
newbie
Activity: 114
January 17, 2018, 11:51:10 AM
Обалдеть вот это рипл подпросел...
Инвестировали рипл по 3$?  Grin Grin
Ну теперь вам уже терять нечего, осталось только петлю на шею молится криптобогам чтобы через пару месяцев рипл снова стоил 3$, а не упал до 1 цента.

Поймите же вы людишки. Биткоин - это плохо, и то что с ним происходит наоборот должно успокаивать! Биткокоин используют нехорошие твари для: укрывание от налогов, вымогательстве средств в злодеяниях,  отмывание ворованных денег/взято и что самое важно БЕЗ возможности их вернуть, либо как нибудь идентифицировать злодея.

Я уже не раз говорил что цена Биткоина - $100 не более. То что с ним сделали - это спекулятивный пузырь который раздули из за малой популярности в прошлом году, а в этом он вернётся к стартовой отметке благодаря активным действиям правительств, при которой майнерам его попросту будет не выгодно обеспечивать. После этого б.у. рынок завалиться дешевыми топовыми видеокартами (это тех, кто сообразил не покупать Асики), и акции тагих гигантов как NVIDIA Corporation (NVDA) и Advanced Micro Devices, Inc (AMD) хорошо пошатнуться и на этом можно хорошо сыграть на рынке чтобы окупить свои потери.
А тех, кто остался с Асиками сложно что либо предложить.

То что происходит с XRP - показывает одно! его накупали благодаря Биткоину, и так же его благодаря ему и распродают. Причём если раньше XRP покупали у Артура Бритто, Дэвида Шварца и Райана Фуггера. То сейчас их продают отнюдь не им  Cheesy хотя чему я радуюсь, у меня там моя соточка горит  Undecided  благо радуюсь разве что из за того, что не горит моя штука которую вовремя вывел.

И кстати не всё там плохо для XRP как кажется! Ведь сейчас происходит полное отслаивание XRP и многих других криптовалют от Биткоина. Когда Биткоин уйдёт в обоюдный тупик по решению дальнейшего блока, XRP будет искать выход из ситуации благодаря тому, что её проще сделать ЗАКОННОЙ! И даже если цена упадёт до $0,01, шансы что она вернётся к $1 а то и $10 достаточно большие.

Так же я немного начал разбираться в децентрализованных биржах, у которых на данный момент проблемы с арбитражем, НО я так же помню онлайн-кабинет Мавроди, который сделал P2P обмен любых средств. Вот если бы объединить детище Мароди и децентрализованную биржу, можно было бы получить инструмент который как минимум невозможно было запретить либо закрыть но возможно было взломать и т.д.

Кто знает, можно скоро появиться Сатоши Накомото и выкинет следующее свое детище.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
January 17, 2018, 11:48:40 AM
Мало опыта в трейдерстве, поэтому вынужден спросить у толпы. Как вы предполагаете, рипл вернет свою ценность в 1-1.5 доллара, после того как в Китае все устаканится? Раздумываю над тем, чтобы закупиться им сейчас по 90 центов. Но пока не решаюсь. Может подскажет кто по опытнее, как в таких ситуациях поступать?
А зачем спрашиваешь совета у толпы, если толпу обычно обстригают как раз на таких вот падениях крипты? Лучше прими сам решение и обожгись, зато потом лучше будешь понимать ситуацию и не паниковать.
Отличный совет. А то бегают по форумам и чатам, пытаются снять с себя ответственность, переложить решение на кого нибудь. А потом винить. От себя добавлю: покупать надо всегда на спаде.
member
Activity: 266
Merit: 10
January 17, 2018, 11:35:26 AM
купил рипл по 0.75 что думаете сливать щас? он скоро обратно до 3 отрастет?
или может год в боковике болтатся?
Сливайте конечно, профит 25 центов. Или не сливайте, отрастет до 3-х.
А может конечно год в боковике болтаться.
Ток-шоу "угадай курс крипты" в эфире.

вы что не можете точно сказать прогноз?

куплю твои Ripple.

сколько их у тебя?

(не шучу, если что  Wink)

666
давай по 2.1 забереш ?
full member
Activity: 336
Merit: 100
January 17, 2018, 11:32:27 AM
Мало опыта в трейдерстве, поэтому вынужден спросить у толпы. Как вы предполагаете, рипл вернет свою ценность в 1-1.5 доллара, после того как в Китае все устаканится? Раздумываю над тем, чтобы закупиться им сейчас по 90 центов. Но пока не решаюсь. Может подскажет кто по опытнее, как в таких ситуациях поступать?
А зачем спрашиваешь совета у толпы, если толпу обычно обстригают как раз на таких вот падениях крипты? Лучше прими сам решение и обожгись, зато потом лучше будешь понимать ситуацию и не паниковать.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
January 17, 2018, 11:32:21 AM
sr. member
January 17, 2018, 11:30:39 AM
Возможно большие дядьки с деньгами денег ещё зарабатывают. Рынок то никто не регулирует. В акциях бы давно за такие махинации штраф бы в паяли и санкци ввели

В акциях!  Grin Там Роджера Вера давно четвертовали бы на площади, как в Средневековье ))) И Армстронга из коинбазы вместе с ним
Jump to: