Author

Topic: Ripple - page 529. (Read 315157 times)

sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
January 17, 2018, 03:02:54 AM
Теперь будет работать эффект мышеловки - допустим вы купили по одной цене, и ждете небольшого роста чтобы продать с прибылью, но цена вырастет ровно до такого уровня что с прибылью продать у вас не получится, потом цена сходит еще ниже, намного, и несколько раз, и вот когда у вас перемкнет выключатель и вы будете готовы продать в убыток, но лишь бы продать, вот тогда то и заберут у вас рипплы раза в два-три дешевле чем вы его покупали. И вы будете рады и покупатель. Чисто психология, чтобы быть успешным в плане крипты надо купить и забыть, главное не пропустить момента когда будет пора скидывать.
member
Activity: 350
Merit: 24
January 17, 2018, 03:00:46 AM
]покупал по 0,75
а я по 1.8. спокойней надо быть Grin или у вас там сумма на квартиру ?

Все равно хорошая цена для продаж, даже по 1,2 дол. Это пустая монета

Согласен, реальная цена Ripple 10-20 центов.
вот тут с вами полностью согласен,это полный щет коин, он бесполезен в нашем мире, единственное что меня смущает это что я его покупал по цене 3,2 думал рубану по быстрому денжат,минут за 10
Щет у вас в голове, если вы купили его по 3.2 считая щеткоином, ну и в принципе закономерно, что результат не заставил себя долго ждать  Grin Сливайте его скорее по баксу. в следующий раз зайдете на хаях по 10 баксов, желая по-быстрому срубить деньжат  Grin
Не будет 10 баксов в ближайшем будущем))) Не вешайте лапшу на уши новичкам, а то и так уже закупились на хаях все и теперь будут ждать полгода чтоб курс поднялся если еще поднимется.
А сейчас курс будет катится на 20-50 центов.
Покажите, где я писал что в ближайшем?  Grin Всё циклично, через несколько месяцев будет очередная волна пампа, будет и 10 баксов )) Потом будет и больше  Grin И всегда будет куча таких кто закупится на пике, а потом на коррекции будут причитать что взяли "щет коин".
full member
Activity: 434
Merit: 100
January 17, 2018, 02:59:52 AM
]покупал по 0,75

вот тут с вами полностью согласен,это полный щет коин, он бесполезен в нашем мире, единственное что меня смущает это что я его покупал по цене 3,2 думал рубану по быстрому денжат,минут за 10
Щет у вас в голове, если вы купили его по 3.2 считая щеткоином, ну и в принципе закономерно, что результат не заставил себя долго ждать  Grin Сливайте его скорее по баксу. в следующий раз зайдете на хаях по 10 баксов, желая по-быстрому срубить деньжат  Grin
Не будет 10 баксов в ближайшем будущем))) Не вешайте лапшу на уши новичкам, а то и так уже закупились на хаях все и теперь будут ждать полгода чтоб курс поднялся если еще поднимется.
Пол года ждать?)) Да как бы пару лет не пришлось ждать. Рипл торгуется уже черт знает сколько, а рост только начался. Вполне возможно, что после падения может еще долго не расти ровно до того момента пока сливать по низкой цене не начнут.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
January 17, 2018, 02:55:33 AM
]покупал по 0,75

member
Merit: 24
January 17, 2018, 02:52:05 AM
]покупал по 0,75

Щет у вас в голове, если вы купили его по 3.2 считая щеткоином, ну и в принципе закономерно, что результат не заставил себя долго ждать  Grin Сливайте его скорее по баксу. в следующий раз зайдете на хаях по 10 баксов, желая по-быстрому срубить деньжат  Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
January 17, 2018, 02:47:21 AM
Главное чтобы не просел ниже психологического барьера в 1$, ибо дальше может по накатанной пойти вниз.
Опытные трейдеры, думаю додавят ниже, что бы спокойно закупиться. Но, я могу и ошибаться.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
January 17, 2018, 02:43:46 AM
Моя первая габелла. Ребята, подскажите пожалуйста как долго этот спад продлится, страшно конкретно, окна закрыл, ножи убрал, веревки сжег, а всё равно как-то не по себе.

Почём покупал ?
покупал по 0,75

а чего паришься тогда ?
member
Activity: 154
Merit: 10
January 17, 2018, 02:35:35 AM
Главное чтобы не просел ниже психологического барьера в 1$, ибо дальше может по накатанной пойти вниз.
full member
Merit: 103
January 17, 2018, 02:34:13 AM
Вот кстати тоже согласен - Ripple - это 100% шиткоин. Но потрейдить на нем просто милое дело. Очень захватывающе.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
January 17, 2018, 02:27:29 AM
]покупал по 0,75

member
Activity: 246
Merit: 12
January 17, 2018, 02:27:11 AM
Ну сейчас 1.2$ лично я думаю подождать ещё, некоторые валюты уже начинают немного подниматься, но это коррекция, а сам хочу подождать ещё немножко чтобы рипл упал, желательно до 0.5-0.7 $ и продать на 2.5-3$. рынок прыгает как всегда, новости его сотрясают а рост должен быть ибо люди всё больше и больше вливаются
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
January 17, 2018, 02:25:33 AM
]покупал по 0,75

newbie
Activity: 76
January 17, 2018, 02:21:32 AM
эмм. а вырастет на 10$ то придётся прятать веревки Smiley пусть уж лучше либо пан либо ну просрал

Покупал по 0,6$ продал за 2,3$. Вполне неплохо я считаю. Ripple пампят всегда когда его уже не ждешь что будет повышение цены.
сумма 1 рипл ?
full member
Merit: 103
January 17, 2018, 02:21:17 AM
Покупал по 0,6$ продал за 2,3$. Вполне неплохо я считаю. Ripple пампят всегда когда его уже не ждешь что будет повышение цены.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
January 17, 2018, 02:16:18 AM
Я, в Ripple верил до последнего,  с выходом вот этой новости, думаю монете пи....да
Крупнейший банк Японии запустит собственную монету, криптобиржу и биткоин-траст
Вот ссылка: https://forklog.com/krupnejshij-bank-yaponii-zapustit-sobstvennuyu-monetu-kriptobirzhu-i-bitkoin-trast/
Начнем с того, что, как написано в статье "монета изначально будет подкреплена японской иеной и привязана к ней в соотношении один к одному" - это вообще ничего общего с Рипплом не имеет. И закончим тем, что там пока вообще ничего нет, годами делают, а результата еще не видел никто.
newbie
Activity: 76
January 17, 2018, 02:12:00 AM
]покупал по 0,75
newbie
Activity: 28
January 17, 2018, 02:10:10 AM
Моя первая габелла. Ребята, подскажите пожалуйста как долго этот спад продлится, страшно конкретно, окна закрыл, ножи убрал, веревки сжег, а всё равно как-то не по себе.

Почём покупал ?
покупал по 0,75
newbie
Activity: 9
January 17, 2018, 02:03:47 AM
Я, в Ripple верил до последнего,  с выходом вот этой новости, думаю монете пи....да
Крупнейший банк Японии запустит собственную монету, криптобиржу и биткоин-траст
Вот ссылка: https://forklog.com/krupnejshij-bank-yaponii-zapustit-sobstvennuyu-monetu-kriptobirzhu-i-bitkoin-trast/
full member
Activity: 243
January 17, 2018, 02:02:10 AM

Покупай новопассит и жди, тут конкретики в ответе на твой вопрос не может быть, все уверены что отрастет, но когда отрастет - не известно никому.
newbie
Activity: 238
January 17, 2018, 02:00:38 AM
Скоро ведра на 50 центов сработают Grin
Адепты наверное в шоке которые говорили 50 центов не будет ни когда уже Grin
Надо слушать опытных товарищей.
При битке за 5-6 к не сомневаюсь, будет и 50 центов. Вас это удивляет, что альты всегда летят вниз вслед за битком и быстрее битка? ))
Jump to: