влезу не читая всю ветку, сорри если чуток не в тему. рипл же, если не ошибаюсь, задумана как платёжное средство для банковских транзакций, и если бы все или большинство банков приняли её как стандарт - тогда цена бы взлетела иксами. или я ошибаюсь?
Мне кажется, достаточно просто, чтобы СМИ опубликовали новость об этом, даже если это не правда, и кто в теме снимет сливки, точно ни о чем в наше время нельзя рассуждать, крипта это рулетка, можно заработать, можно и потерять. Я лично еще не задумывался о долгосрочном инвеста, но выбрал бы GoldCoin , слышал ребята из Америки грезят ею
Уж простите, но вы тут на правах рекламы я так понимаю заговорили "Золотом Коине"?!
А насчет СМИ вы конечно же правы. Но всему свое время. А тем временем РИПЛ по-тихоньку начал расти или у меня глюки?
если и "галлюцинации", то тогда массовые)))
цена сегодня доходила до 3.50$
...и биточек сдулся с троном.
а еще рассказывают про "децентрализацию" в нём...в натуре, шайка жуликов, а не "столп крипты" на сегодня.
...к сожалению
и если посмотрите, то увидите за последних пару дней, как пришлось "напыжить деда" (суточные объемы, "рост цены" посредством трона), чтобы обосрать рипл...но, как-то не сильно пока у них это получилось