Author

Topic: Ripple - page 580. (Read 315157 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
C++/Golang Dev
January 07, 2018, 01:48:37 PM
Рипл закдючил еще пять крупных контрактов и всем серавно участвует в межбанковском переводе их монета или нет. Расти она будет просто отлично на новостях.

Всем не все равно, суть в том, что люди умеют читать, и в последнее время специально для тех, у кого с этим большие проблемы, уже конкретно говорят, что XRP будет использоваться банками, это для них удобнее и выгоднее.
Вот только вряд ли самим рипл, скорее их технологиями. А в этом случае монета не должна так сильно расти.

Я абсолютно не понимаю откуда такая цена на риппл. Банкам нужна сама технология, но не монета.

Откуда такая цена на акции Apple, ведь людям нужны телефоны и компы, а не какие-то бумажки.

Монета эта часть сети рипл, делающая сеть в ДВА раза эффективнее в вопросе экономии на транзах. Заебало писать это сука в 100-ый раз...
Яблочная корпорация платит дивиденды по акциями, это как минимум.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 07, 2018, 01:46:47 PM
Рипл закдючил еще пять крупных контрактов и всем серавно участвует в межбанковском переводе их монета или нет. Расти она будет просто отлично на новостях.

Всем не все равно, суть в том, что люди умеют читать, и в последнее время специально для тех, у кого с этим большие проблемы, уже конкретно говорят, что XRP будет использоваться банками, это для них удобнее и выгоднее.
Вот только вряд ли самим рипл, скорее их технологиями. А в этом случае монета не должна так сильно расти.

Я абсолютно не понимаю откуда такая цена на риппл. Банкам нужна сама технология, но не монета.

Откуда такая цена на акции Apple, ведь людям нужны телефоны и компы, а не какие-то бумажки.

Монета эта часть сети рипл, делающая сеть в ДВА раза эффективнее в вопросе экономии на транзах. Заебало писать это сука в 100-ый раз...
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
January 07, 2018, 01:43:41 PM

full member
Activity: 308
Merit: 100
January 07, 2018, 01:40:54 PM
В англоязычной ветке тоже большинство постов наполнены депрессией и отчаянием, по видимому все, кто хотел
продать - продали. 100% в такие моменты нужно закупаться. Хороший сигнал  Cool
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
January 07, 2018, 01:40:20 PM
Устрашает капитализация Риппл. Сколько же денег вбухали ребята и обогатились, ну и народу дали немного поиметь. Как криптовалюту я его не считаю, ибо легко им ребята манипулируют. Но в этом году Риппл еще покажет свой рост. Wink

Главное чтобы цена также быстро не полетела вниз, а то многие люди в итоге могут потерять свои вложения.

Я этого боялся после подставы от коинбазы, но рипл нормально выдержал удар.

думаю, коинбаза своим этим твитом тупо подтвердила добавление хриплого на листинг, ибо открыто про риппл не было сказано ни слова. просто там тоже не дураки и понимают, какой ажиотаж сейчас вокруг монеты, поэтому фильтруют каждое слово. можно как угодно относиться к рипплу, считать его централизованным или вообще не криптой, но он на втором месте по капе, а это жирнейший кусок пирога, от которого едва ли в состоянии отказаться крупный бизнес, тем более, по идеологическим убеждениям. ничего личного, просто бизнес )
hero member
Activity: 826
Merit: 500
January 07, 2018, 01:39:00 PM

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 07, 2018, 01:34:41 PM
Устрашает капитализация Риппл. Сколько же денег вбухали ребята и обогатились, ну и народу дали немного поиметь. Как криптовалюту я его не считаю, ибо легко им ребята манипулируют. Но в этом году Риппл еще покажет свой рост. Wink

Главное чтобы цена также быстро не полетела вниз, а то многие люди в итоге могут потерять свои вложения.

Я этого боялся после подставы от коинбазы, но рипл нормально выдержал удар.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
January 07, 2018, 01:25:32 PM
Вот интересное видео, где рассказывается о будущем монеты и сколько она может стоить: https://www.youtube.com/watch?v=o_pY9Pi5llQ
full member
Activity: 504
Merit: 100
January 07, 2018, 01:21:11 PM

jr. member
Activity: 112
Merit: 3
January 07, 2018, 01:16:02 PM

И в следующем тоже покажет. И в 2020 тоже.
member
Activity: 322
Merit: 15
January 07, 2018, 01:14:59 PM
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
January 07, 2018, 01:13:54 PM
newbie
Activity: 114
January 07, 2018, 12:57:03 PM
Однако! Shocked Я поражен, какие изменения!) Даже к ошибкам не хочется придираться))

Какие изменения? Я как считал, так и сейчас считаю что Биткоин, в таком виде как он сейчас есть - ЗЛО. И чем бы Ripple ни был, он его уничтожает. Медленно, уверенно. Общество ещё морально не доросло до того, чтобы пользоваться Биткоином, т.к. мудил и ублюдков, среди них, очень много. Но при этом я сторонник технологии блокчейн, которую раскрыли в полную силу благодаря Биткоину. Такую технологию, в прицепе, можно сравнить с идеальным детектором лжи. Её достаточно внедрить в социальный институт и институт права. Тогда человечестве прибегнет к новой форме развития. И нас будут упоминать как бешеных обезьян.

Да и к Rippl-у меня тоже не нужно приписывать, точней к XRP. Т.к. я абсолютно так же негативно отношусь до тех пор, пока не будет чёткой правовой оценки крупными фин. учреждениями.
member
Activity: 410
January 07, 2018, 12:42:30 PM
влезу не читая всю ветку, сорри если чуток не в тему. рипл же, если не ошибаюсь, задумана как платёжное средство для банковских транзакций, и если бы все или большинство банков приняли её как стандарт - тогда цена бы взлетела иксами. или я ошибаюсь?

Мне кажется, достаточно просто, чтобы СМИ опубликовали новость об этом, даже если это не правда, и кто в теме снимет сливки, точно ни о чем в наше время нельзя рассуждать, крипта это рулетка, можно заработать, можно и потерять. Я лично еще не задумывался о долгосрочном инвеста, но выбрал бы GoldCoin , слышал ребята из Америки грезят ею

Уж простите, но вы тут на правах рекламы я так понимаю заговорили "Золотом Коине"?! Wink А насчет СМИ вы конечно же правы. Но всему свое время. А тем временем РИПЛ по-тихоньку начал расти или у меня глюки? Cheesy

если и "галлюцинации", то тогда массовые)))

цена сегодня доходила до 3.50$

...и биточек сдулся с троном.
а еще рассказывают про "децентрализацию" в нём...в натуре, шайка жуликов, а не "столп крипты" на сегодня.
...к сожалению  Sad Sad
и если посмотрите, то увидите за последних пару дней, как пришлось "напыжить деда" (суточные объемы, "рост цены" посредством трона), чтобы обосрать рипл...но, как-то не сильно пока у них это получилось
member
Activity: 742
Merit: 13
January 07, 2018, 12:28:02 PM
влезу не читая всю ветку, сорри если чуток не в тему. рипл же, если не ошибаюсь, задумана как платёжное средство для банковских транзакций, и если бы все или большинство банков приняли её как стандарт - тогда цена бы взлетела иксами. или я ошибаюсь?

Мне кажется, достаточно просто, чтобы СМИ опубликовали новость об этом, даже если это не правда, и кто в теме снимет сливки, точно ни о чем в наше время нельзя рассуждать, крипта это рулетка, можно заработать, можно и потерять. Я лично еще не задумывался о долгосрочном инвеста, но выбрал бы GoldCoin , слышал ребята из Америки грезят ею

Уж простите, но вы тут на правах рекламы я так понимаю заговорили "Золотом Коине"?! Wink А насчет СМИ вы конечно же правы. Но всему свое время. А тем временем РИПЛ по-тихоньку начал расти или у меня глюки? Cheesy
newbie
Activity: 18
January 07, 2018, 12:22:57 PM

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
January 07, 2018, 12:15:40 PM
Только не понимаю зачем вкладывать в проект с миллиардной капитализацией и с таким огромным количеством монет и уже  запампленную до пределов, когда сейчас любое говно с малой капой делает х10.
Понимать не надо. Вкладывайте в га**о, все будет хорошо, получите огромную прибыль, исчисляемую тысячами процентов

ну вот и я не сильно задумываюсь о технической стороне монеты а просто зарабатываю на этом иксы и все. Меня сейчас именно это интересует, а не проект с дешевыми межбанковскими переводами

когда халява закончится , начнешь иксы в другую сторону рисовать и сдавать перспективные альты в минуса . Когда куда-то делаешь депозит , нужно хотябы минимально владеть информацией
full member
Activity: 490
Merit: 133
January 07, 2018, 11:58:54 AM
Только не понимаю зачем вкладывать в проект с миллиардной капитализацией и с таким огромным количеством монет и уже  запампленную до пределов, когда сейчас любое говно с малой капой делает х10.
Понимать не надо. Вкладывайте в га**о, все будет хорошо, получите огромную прибыль, исчисляемую тысячами процентов

ну вот и я не сильно задумываюсь о технической стороне монеты а просто зарабатываю на этом иксы и все. Меня сейчас именно это интересует, а не проект с дешевыми межбанковскими переводами

Об этом нужно задумываться, иначе получаться, что все твои вложения основаны на удаче, а не на анализе монеты.
member
Activity: 238
Merit: 10
January 07, 2018, 11:56:07 AM

member
Activity: 410
January 07, 2018, 10:26:09 AM
Тут походу новичков, адептов еще не брили нормально прям до крови на минус 10-30x, как побреют будут говорить по другому Grin
Рынок ростет не потому что крутые какие то технологии, его просто накачивают спекули и сами биржи чтоб потом побрить всех.
Это круговорот бритья.
На этом и зарабатывают те самые ММ и биржи, а хомячки и адепты плакаюца потом Grin

если "новичок" на этом ресурсе - это не значит что он новичок.

а ты Херо тру? или только здесь?

расскажи еще какие-то "истории из своей жизни", "авторитет"  Wink Grin Wink
Вот о таких безграмотных и хамоватых персонажах я и говорю которые дальше своего носа и убеждения не видят и не знают.
Придет время и он узнает что такое бритью на рипле)

в чем это я "безграмотный", Херо?
и где я тебе хамил?
или тебя оскорбляют твои регалии на этом форуме?

...а "побреют" меня или "не побреют", тебе какое дело?
Jump to: