10 января японская DMM запускает торги криптой, в том числе xrp. У них 27 млн юзеров, а какая крипта очень популярна в Японии? Правильно, рипл )))
Вот шмель искуситель
У меня и так после последнего роста 2/3 депо оказалось в риппле, так подмывает еще докупиться
И кстати чем больше я его изучаю, тем больше мне хочется перелиться в него на 100%, думаю что сотка за монету это лишь вопрос времени. То что эта цена будет достигнута практически не сомневаюсь.
Блин, Вы (и не только) меня этими "ценами" в 100 баксов за РИПЛ вгоняете в приятную эйфорию.
Я сразу начинаю мечтать, мечтать и ... мечтать.
Вот именно , что мечтать..
Такая цена нереальна при таком количестве монет. Даже 10-ка много для нее.
Если посмотреть на другие монеты, большие стоимости могут быть только у тех монет, где количество самих монет небольшое.
Если я не прав, прошу меня исправить
не прав.
это однозначно.
исправлять лень. долго.
советую вдуматься самому (если продукт нужен людям, как думаешь, "общие капитализации" и т.п. каким образом могут влиять на стоимость самого актива?? в частности 1 монетки XRP)
далеко "ходить" не надо : посмотри историю того же Facebook, сколько до всеобщего признания этой площадки, стоила эта компания!?!? много/мало/так себе/не очень?!?!?! и сейчас
ну и так далее
вопрос в том, что если обществу будет нужна такая технология, она себя не скомпрометирует, то так мыслить, как ты, это узколобо
...уж прости